全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

怎样设置帖子上的字体大小和颜色?

1、在发帖或回复框内刷黑你所写在帖子上的字;
2、点击框内上方“粘贴”图标右侧上方的“B”是将字体设置成粗体字;
3、点击框内上方“粘贴”图标右侧上方的“字体”是将字体设置成楷体、宋体等字体;
4、点击框内上方“粘贴”图标右侧上方的“大小”是将字体设置大小;
5、点击框内上方“粘贴”图标右侧上方“A”下一横是将字体设置颜色;
6、设置完了以后,请记住一定要消除刷黑哦(把鼠标左键在网页的空白处点击一下,就消除刷黑了。如果没有消除刷黑,你的帖子就会全部消失,白白地付出劳动了,又得重新写帖哦。);
7、点击“参与/回复主题”,OK了。
这里是中老年人的精神乐园
原来是这样呀,我发帖时经常遇到一点提交,全没有啦,又得从来,搞的半夜都睡不了觉。谢谢站长
川芳子 发表于 2011-12-23 21:51
原来是这样呀,我发帖时经常遇到一点提交,全没有啦,又得从来,搞的半夜都睡不了觉。谢谢站长
...

一点提交就全没有了,这就是因为没有消除刷黑。就是没有把自己的鼠标在页面空白处点一下的原因。现在知道就好了,就不会做白用功了。
南浦 发表于 2012-4-3 23:29
还必须首先点开“高级选项”才有字体、大小等选项,是这样吗?

写帖子也好,回帖子也好,只要是在页面上操作,就得点开“高级模式”。{:2_187:}

南浦朋友看见页面上方的“提醒”和“消息”字样了吗?请你点开看看哦!另外,请你到《新人报到》版去报个到,让大家认识你一下呀。

南浦 发表于 2012-4-4 20:29
诗扬老师:三月尾日,有幸面谈;时间虽短,感慨万千。以您为师,眼界顿寛;打开网页,绿水青山! ...

得以幸会诗会会长南浦兄,此乃诗扬三生有幸!本网站都是我们老年人自己在玩耍,《诗词歌赋》版更是期待南浦会长的大作,谢过南浦老师了!
高级选项”才有字体、大小等选项
感谢全国老年社区网站各位老师给予我的指导和帮助!
在试图学着编辑时,反而把版面整乱了,想恢复恢复不了,想删除删除不了。请诗扬站长指点一下。谢谢站长。
孺子牛 发表于 2012-10-23 14:49
在试图学着编辑时,反而把版面整乱了,想恢复恢复不了,想删除删除不了。请诗扬站长指点一下。谢谢站长。 ...

如果出现了这种性质的问题,那就是你的电脑软件有问题了。给电脑重新做一次系统吧。
谢谢站长的指导我明白了
谢谢诗扬站长网上指导如何入帖。我初上网时也是常把贴文弄沒哪,要不就是把版面弄乱哪,自巳很生气,还怪电恼给我过不去。有几次还想拒绝和电恼打交道,不再上网哪。直到现在我还不会图片入帖的基础操作,在帖上为网友加分赠金和表情的操作也不会,虽经网友在网上指导,我还是弄不好。我说我太笨,网友不相信。我身边又无懂电脑操作的亲友来教我。我只好按现况入帖哪!