全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《本网站为什么不支持转帖?》诗扬

转帖一词的解释,是把其它网站上的文章转发到我们网站上来。

转帖者可能是一番好意,认为自己看法好的文章介绍给网友们看看,让网友们受益,这是好事。

相反,这并不是好事,而是多此一举的行为!

仔细想想看,你能够在网络上看到的帖子,别人就不能够看到吗?别人的智商就那么低吗?何况,你的转帖发上我们的网站后,就占了我们网站的空间,占了空间就是占了资源,网站的空间是要花钱买的。另外,如果你也在我们网站上发转帖,他也在我们的网站上发转帖,我们的网站岂不就成为了其它网站的复制站了?我们的网站还会有自己的特色吗?

因此,我们的网站不支持转帖,不但不支持转帖,哪怕就是自己在其它网站上发表过的文章,我们也不支持再拿到我们的网站上发表。一旦发现复制品则一律删除!

我们的网站支持原创文章,原创照片,原创视频。一句话,原创作品!请网友们理解并支持哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    你说的在理,我拥护!
            站长的决定我们坚决支持和理解
劬默 发表于 2014-7-18 18:50
你说的在理,我拥护!

谢谢劬默版主支持!
梅香 发表于 2014-7-18 20:04
站长的决定我们坚决支持和理解。

谢谢梅香版主的理解和支持!
      {:2_102:}站长说得很清楚,坚决支持站长的决定。办好我们的网站,积极发表原创帖子。
老钟 发表于 2014-7-18 20:37
站长说得很清楚,坚决支持站长的决定。办好我们的网站,积极发表原创帖子。 ...

非常感谢老钟版主的理解和支持!
俺一定注意只发原创帖子。
红英 发表于 2014-7-18 21:05
俺一定注意只发原创帖子。

非常感谢红英朋友的理解和支持!谢谢你!
       支持站长重申《本网站为什么不支持转帖》。 
       早在网站建立初期,站长就发表 本网站、社区管理规定。在2012年5月8日又发表了: 老年人应该怎么样在我们的网站上玩,站长多次重申网站的规章制度,完全是网站建设的需要,是网站特色的需要,更是保证网站质量的持久永续。这是办网人为本网站会员负责的积极态度,应该得到全体会员支持和落实。 
       细心的朋友都会发现。就在此时此刻。我们网站的在线人数为9466人,这是为什么,就是因为我们提倡原创帖,有自己的特色,与其它网站不雷同,不重复,本网站不转帖,才拥有着较高的实时在线人数。这是我们全国老年网会员的骄傲。
      如果每天都像19:00----19:30分的电视台节目一样,我们又会选择哪家电视台呢?

评分

支持站长重申《本网站为什么不支持转帖》!
拥护、支持站长的有关规定!

站长说得很对!老年人有缘来社区玩,也就是随心地在社区展示您的才能,发挥您的特长,发表原创作品与朋友们共享精彩作品的乐趣!并且不断地通过自己的原创作品与朋友共同学习,共同进步,来充实我们的精神生活,提高我们的生活质量。{:2_111:}
        站长说得很对,坚决支持站长的决定。办好我们有自己特色的网站,积极发表原创帖子。
坚决拥护!双手赞成!
原创很好!全力支持!
站长说得有理,我坚决拥护支持执行。