全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

请欣赏《亮剑南海》音画——源源

各位老师、朋友们好,好久没来社区相聚和玩了,主要还自己体质弱的因素多一点,另外是在创作构思二幅音画,收集素材量较大;昨天已完成了这幅《亮剑南海》的音画,另一幅是庆贺社区八周年华诞的,现素材还在收集整理中,佳时再请大家欣赏指导。这幅习作用时好多,文件好比较大,如网速卡请多多海涵和指导,最后祝福大家国庆节快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      在国庆节的期间,欣赏到了源源版主的音画作品《亮剑南海》!心中的感慨油然而生!
      和源源相聚以后,分别又有20天了,因为凌寒版主的杂事在身,我们与源源版主相聚情况报道的帖子,凌寒版主还没有写完,仅仅只是写到第二集,这又看见源源版主发出新的音画帖作品了。

一篇优秀的音画作品是需要花很多很多的精力、时间和技术进行创作的,其辛苦的程度远远无法与其它的帖子相比,有时候甚至是一个星期,10天,或者更长的时间才能够制作出一篇作品。

拿这篇《亮剑南海》来说吧,写出了大量的文字,釆撷了大量的图片,制作出了生动的动画,特别是击沉了小日本的军舰,击中了小日本的飞机,出动了我们的火箭炮部队等等画面,给予了我们海陆空全面打击侵犯我国领土(海)敌人的视觉冲击。

源源版主在这篇音画作品中所付出的精力是难以想象的,就拿火箭炮部队的军车从树林中穿过的这一场景来说吧,要构思出军车在大树的后面通过,大树在军车的行进途中可以挡住观众对军车的视线,这就需要分割图层了,单就这一项电脑技术都是需要花费大量精力和时间的哦,这不是一般人能够掌握得了的哦。

对玩电脑的正确认识是为了自己的精神生活而玩电脑,而能够不能够玩出水平?是自己的知识积累和才华的体现。能够不能够玩出友情?在乎你玩得是否真诚?

源源版主这样玩电脑,玩得我们对源源版主十分佩服和敬仰哦!

评分

滿江红(新韵十一庚
驱寇平倭,赴南海、神州练兵。
陆海空,将兵威武,中华龙盛。
威武雄狮刚睡醒,亲和习主勤施政。
猛虎团、承继众先贤,军兵硬。
  出神器,倭哀痛。
  雄狮舞,龙飞猛。
美倭不悔改,一弹平定。
  梦想中华千世美,铜墙铁壁千年胜。
看今朝、军队放豪光,国家兴。

评分

源源你制作的音画《亮剑南海》太棒啦,她精美、磅礴大气。欣赏你的作品,佩服你的精神。
       完全认同站长对你点评。

评分

收看您的大幅音画,我仿佛看到我人民解放军陆海空三军联合实战的一部大片,《亮剑南海》棒极了,为您的佳作点赞,您辛苦了,您还有一个大作要完成,请您注意休息,千万不要太累了。

评分

精美的大幅音画!棒极了!大赞一个!

人不犯我!我不犯人!人若犯我!我必犯人!定叫他有来无回!

评分

看了源源斑斑的这篇帖子,心中感慨万分!气势恢宏的音画让我们自豪感油然而生!保家卫国的责任感油然而生!更为感动的是:源源斑斑为此付出的心血!由衷的谢谢您!源源斑斑多多保重!

评分

源源:   我爱这幅音画  高大上的不同凡响, 我爱这幅音画 精神能量的巨大升华 。
         我看到了你   心系祖国的满怀忠诚,
                      捍卫国疆的凌云壮志
                      正义战邪恶的必胜信心
          我知道      你为此付出的精力和心血

我更了解了  你是怎样的一个人!
          我送给你    百个,千个,万个祝福
姐永远是你的粉丝

评分

欣赏您精心制作的“《亮剑南海》音画”,非常棒!为您点赞!在制作这一个音画,您花费大量时间,搜集各种资料,进行许多技术处理,制作成为《亮剑南海》的精彩作品!您辛苦了!请注意休息,不要太累了。

评分

欣赏您精心制作的大幅音画:''亮剑南海'',为祖国强大的军事实力而自豪。佩服您崇高的爱国热情,佩服您博大精深的音画技艺,感谢您赤诚无私的奉献!请注意劳逸结合,多多保重自己的身体!

评分

《亮剑南海》 好一副大气恢弘的音画场面,壮我国威、军威,吓破倭寇狗胆,胆敢来犯坚决亮剑。

只知道音画好看,却不知道做一副音画要耗费那么多的时间和精力,源源小弟辛苦了。保重自己,才能更好的娱乐网友快乐自己。送上由衷的祝福!

评分

细品你精心制作的“《亮剑南海》音画”,感动你的爱国热情,佩服你博大精深的音画技艺!

评分

欣赏您精心制作的“《亮剑南海》音画”,非常棒!制作这一个音画,您花费大量时间,搜集各种资料,进行许多技术处理,制作成为《亮剑南海》的精彩佳作!为您点赞!您辛苦了!请注意劳逸结合,多多保重自己的身体!佩服你博大精深的音画技艺!

评分

源源大幅精美音画,尽显我军雄威气昂。敌冦胆敢侵犯领海,全国人民斗志昻扬!
      赞赏源源帶病制作,衷心感激扬我国威!源源,源源好样的,举起双
手赞一个!!!不知咋的加分加不上,只好请你原谅原谅。

评分

欣赏您的大幅音画,让我仿佛看到我人民解放军陆海空三军联合实战的一部大片,是一部扬我国威,军威,的好作品,让我百看不厌,谢谢你不辞辛苦的付出,请注意休息,保证身体。

欣赏源源的音画《亮剑南海》太棒啦!精美、磅礴大气!佩服你的精神!因去旅游,迟复抱歉!!祝你健康快乐!!

评分

欣赏您精心制作的大幅音画:“亮剑南海”,为祖国强大的军事实力而自豪。                           
      人不犯我!我为犯人!人若犯我!我必犯人!中国人不惹事!中国人也不怕事!

评分

看到源源老师的这篇帖子,心中感慨万分!感动着您所付出的精力和心血!

源源老师制作的音画《亮剑南海》棒极了!由衷的谢谢您!

源源老师辛苦了!多保重身体!

评分

谢谢源源的佳作问世,大赞!真的和看电影一样哦,引人入胜,感慨万分!你辛苦了!中华千世美,铜墙铁壁千年胜。真的是人民军队放豪光,国家兴旺向前进

评分

诗扬 发表于 2016-10-4 15:53
在国庆节的期间,欣赏到了源源版主的音画作品《亮剑南海》!心中的感慨油然而生!
      和源源相聚 ...

感谢站长的关心和赏评,在您和社区这里,自己能做的也就是这一份感恩的心意了;音画传情是喜爱,却更倾情社区和朋友,同玩同乐是情缘更敬慕双方;唯自己上网的意念与用时都有“家警”管着,很想多习作一些音画来回敬您和大家的情谊......祝重阳节快乐!