全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[转帖] 膝关节骨性关节炎的防治

请点击图片滚动可放大文字。{:2_106:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢可可大夫!您总是关心着人们的健康!可可大夫辛苦了!

评分

谢谢可可医生的分享!{:2_116:}
      可可大夫的介绍对老年人来说十分有益哦!谢谢可可大夫了!{:2_116:}
可可老师啊,我真的膝关节在发炎,痛得很哦。我还以为骨头坏了,到中医院看了病,照片,医生说:老年性骨质增生,要我不爬楼不爬山不跳广场舞。开了药,吃和搽,也不见好转哦。
            感谢版主的仁心医术!现在这种病很普遍,希望保护好
      自己的骨关节!{:2_116:}
微尘 发表于 2016-12-8 19:11
谢谢可可大夫!您总是关心着人们的健康!可可大夫辛苦了!

谢谢微尘老师关注、鼓励,祝您健康快乐!{:2_102:}
东方缘 发表于 2016-12-8 22:46
谢谢可可医生的分享!

谢谢东方缘老师关注,祝您健康快乐!{:2_102:}
诗扬 发表于 2016-12-8 22:48
可可大夫的介绍对老年人来说十分有益哦!谢谢可可大夫了!

站长的光临是最大的鼓励,祝站长健康快乐!{:2_102:}
龙山松水 发表于 2016-12-9 11:02
感谢版主的仁心医术!现在这种病很普遍,希望保护好
      自己的骨关节!
...

谢谢龙山松水老师关注、鼓励,祝您健康快乐!{:2_102:}
周行 发表于 2016-12-8 23:06
可可老师啊,我真的膝关节在发炎,痛得很哦。我还以为骨头坏了,到中医院看了病,照片,医生说:老年性骨质 ...

周行老师,你的膝关节真的痛得很吗?这是退行性病变,治愈是较难的,我常和我们的骨科教授们“笑谈”治膝关节痛的问题。但他们几个教授都建议吃奥泰灵盐酸氨基葡萄糖胶囊保护关节{:2_106:}

周行老师,你自己用手指按压一下局部是否有明显的压痛点,如果有明显的压痛点可以进行疼痛治疗,我可亲自为你进行疼痛治疗,注射药物我已为你准备好了。{:2_102:}

谢谢您的转帖,这种退行性病变老年人很多,也是很难治的。
老谟深虑 发表于 2016-12-9 16:52
谢谢您的转帖,这种退行性病变老年人很多,也是很难治的。

谢谢老谟深虑老师关注。的确,这种退行性病变治好有点难。祝您健康快乐!{:2_102:}
      这样的帖子对老年朋友十分有益。谢谢可可老师的对朋友们的关心,再次谢谢了!{:2_116:}{:2_106:}
姊妹好 发表于 2016-12-9 22:23
这样的帖子对老年朋友十分有益。谢谢可可老师的对朋友们的关心,再次谢谢了! ...

谢谢姊妹好老师的鼓励,祝您健康快乐!{:2_102:}
            感谢可可姐姐爱心分享!现在这种病很普遍,一到冬季更要保护好
      自己的骨关节!
牧民 发表于 2016-12-10 11:59
感谢可可姐姐爱心分享!现在这种病很普遍,一到冬季更要保护好
      自己的骨关节!
...

谢谢牧民老师关注、鼓励,祝您健康快乐!{:2_102:}

{:2_102:}  感谢可可老师的爱心分享!现在这种病很普遍,一到冬季更要保护好自己的骨关节!我也是患这种骨关节病的病人,我的膝关节也经常痛,关节内注射过玻璃酸钠,局部理疗,都只能缓解一段时候,不能根治。目前,我疼痛时口服双氯芬酸钠缓释胶囊,布洛芬缓释胶囊,就能够减轻一些痛苦。当前我还能坚持晨炼,跳一个小时的广场舞。谢谢您对老年人的关爱,{:2_102:}您辛苦了!{:2_101:}{:2_106:}
喜多 发表于 2016-12-11 21:11
感谢可可老师的爱心分享!现在这种病很普遍,一到冬季更要保护好自己的骨关节!我也是 ...

谢谢喜多院长关注。的确,这种退行性病变治好有点难,注意保护好自己的骨关节!祝健康快乐!{:2_102:}
谢谢可可医生!{:2_102:}{:2_102:}{:2_102:}