全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可可

[转帖] 膝关节骨性关节炎的防治

非常感谢可可老师对骨关节炎的防治的介绍,这对我们中老年人非常有用,可可老师你辛苦了!
这里是中老年人的精神乐园

可可医生来我家

深深感谢可可大夫,{:2_102:}你辛苦了!{:2_102:}你在医院做完手术又亲自到我家为我打针,谢谢!{:2_102:}谢谢!{:2_102:}看了这篇文章,使我反省了自己平常没有好好爱护膝盖,总想起自己年轻时爬岳麓山,跑长跑,跳拉丁舞,广场舞......不要紧,这一次我一定记住了。{:2_106:}谢谢可可医生!{:2_107:}
谢谢可可老师的介绍,太好了收留了,大赞{:2_112:}{:2_112:}{:2_114:}{:2_114:}
宇文 发表于 2016-12-18 12:24
谢谢可可老师的介绍,太好了收留了,大赞

谢谢您的关注、祝您健康快乐!{:2_102:}
可可 发表于 2016-12-18 16:55
谢谢您的关注、祝您健康快乐!

{:2_102:}{:2_102:}{:2_106:}{:2_106:}{:2_113:}{:2_113:}
微尘 发表于 2016-12-8 19:11
谢谢可可大夫!您总是关心着人们的健康!可可大夫辛苦了!

感谢可可大夫经常给大家上课讲解保健知识!向医生致敬!
   可可大夫介绍的这种防治方法很实用,我记住了。谢谢可可大夫!您辛苦了!
  可可老师的介绍对老年人来说十分有益哦!谢谢可可老师了!
谢谢老师介绍。人老了,膝关节问题很多,所以帮助很大!
秋不老 发表于 2019-3-17 20:23
感谢可可大夫经常给大家上课讲解保健知识!向医生致敬!

谢谢您的关注,祝您健康长寿!
秋平 发表于 2019-3-17 23:51
可可大夫介绍的这种防治方法很实用,我记住了。谢谢可可大夫!您辛苦了!
...

含月 发表于 2019-3-18 19:49
可可老师的介绍对老年人来说十分有益哦!谢谢可可老师了!

庸叟 发表于 2019-3-18 22:38
谢谢老师介绍。人老了,膝关节问题很多,所以帮助很大!

谢谢可可医生,今后我还要向您学习