全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 微信小知识(一)手机如何开通微信?

现在越来越多的朋友喜欢玩微信,为了帮助刚开始学微信的朋友能尽快掌握这方面知识,我将逐步和大家一起分享和交流微信中的一些小技巧,也欢迎各位朋友将自己知道的微信经验分享给大家。
    首先去微信官网下载微信安装到手机,然后注册,与qq号码或者手机号码绑定,就可以开通了。但是目前只有智能手机可以开通微信。
    其次我们一起来操作怎样用QQ号来开通微信用QQ号注册目的是为了取得一个微信帐号。
    操作方法是:1、打开我们安装好的微信,如图:

2、选择登陆

3、输入你的QQ号和密码,点登陆,如图:
   4、如果是第一次进入微信一直会在登陆页面,我们需要一步步翻看直至进入微信页面。
   5、安装结束,现在可以和微信朋友聊天了。
友情提示:开通微信后,我们就可以慢慢的把自己身边的好友加入微信,同时微信语聊都需要大量流量的,如果是在家里无线上网就没事。

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢东方缘老师对开通微信的详细指导,坐沙发慢慢学习后自己也能注册开通微信了,原来都是孩子们给注册开通的微信。有您这位好老师我们玩手机、电脑就没有解决不了的问题啦!再次谢谢您!{:2_114:}{:2_102:}{:2_116:}{:2_101:}
      谢谢您的微信小知识介绍,对不会微信的老年朋友很实用。
我还没有用过微信,看了您的如何开微信,我试着学学。
   谢谢您的微信小知识介绍,辛苦了!!{:2_114:}{:2_101:}
谢谢东方缘介绍开通微信的方法!辛苦了!对于老年人不会用智能手机的来说,很实用哦!
      东方缘版主辛苦了,给大家增加了知识,方便了联络和娱乐活动哦!{:2_114:}
      {:2_112:}谢谢你图文并茂的帖子,介绍手机如何开通微信的方法,对网友很有帮助!赞一个!{:2_114:}
您的微信小知识,对不会微信的朋友很实用。谢谢分享

欣赏了您图文并茂的帖子,介绍手机如何开通微信的方法,对网友很有帮助!大赞一个!{:2_114:}谢谢您的上传分享!{:2_102:}{:2_106:}
晋莲 发表于 2017-1-5 21:17
谢谢东方缘老师对开通微信的详细指导,坐沙发慢慢学习后自己也能注册开通微信了,原来都是孩子们给 ...

晋莲版主好!我们相互交流,共同提高。{:2_102:}
老谟深虑 发表于 2017-1-6 07:31
谢谢您的微信小知识介绍,对不会微信的老年朋友很实用。

谢谢老谟深虑老师的认同,希望不会的老年朋友们能看懂。{:2_103:}
李文 发表于 2017-1-6 08:47
我还没有用过微信,看了您的如何开微信,我试着学学。

好的,李文版主如果那里没搞懂可以给我留言。{:2_102:}
       谢谢东方缘老师的微信小知识介绍,对老年朋友很实用。东方缘老师辛苦了!{:2_114:}{:2_106:}
海燕 发表于 2017-1-6 09:01
谢谢您的微信小知识介绍,辛苦了!!

问好海燕老师祝新年好!{:2_110:}
微尘 发表于 2017-1-6 10:03
谢谢东方缘介绍开通微信的方法!辛苦了!对于老年人不会用智能手机的来说,很实用哦! ...

谢谢微尘版主,祝新年好!{:2_110:}
姊妹好 发表于 2017-1-7 22:24
谢谢东方缘老师的微信小知识介绍,对老年朋友很实用。东方缘老师辛苦了! ...

姐妹好!不辛苦的,大家开心就好!{:2_106:}
喜多 发表于 2017-1-6 18:40
欣赏了您图文并茂的帖子,介绍手机如何开通微信的方法,对网友很有帮助!大赞一个!谢谢 ...

喜多版主好!谢谢点赞!
赵洪升 发表于 2017-1-6 14:59
您的微信小知识,对不会微信的朋友很实用。谢谢分享

赵洪升版主别言谢应该的。{:2_102:}
老钟 发表于 2017-1-6 13:41
谢谢你图文并茂的帖子,介绍手机如何开通微信的方法,对网友很有帮助!赞一个! ...

谢谢老钟版主的支持和点赞。{:2_103:}