全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 音画 西海情歌+同步歌词

素材:来自网络 歌曲:西海情歌 演唱:降央卓玛

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了歌词同步!赞一个!
      好好听的一首《西海情歌》,感觉特别爽!美的享受!谢谢老谟老师的快乐分享!{:2_114:}{:2_116:}
谢谢老谟老师!太好了!感觉特别爽!美的享受!谢谢老谟老师的精心制作!!{:2_114:}{:2_116:}
      {:2_112:}欣赏您精心制作的音画,音乐歌曲优美动听,赞一个!{:2_114:}
欣赏您的西海情歌,{:2_113:}
微尘 发表于 2017-3-21 13:29
欣赏了歌词同步!赞一个!
      谢谢老友的欣赏和点赞。
姊妹好 发表于 2017-3-21 14:29
好好听的一首《西海情歌》,感觉特别爽!美的享受!谢谢老谟老师的快乐分享! ...
     谢谢您来听歌和精彩点评。
周行 发表于 2017-3-21 16:23
谢谢老谟老师!太好了!感觉特别爽!美的享受!谢谢老谟老师的精心制作!!
...
      谢谢您的喜欢和精彩点评。
老钟 发表于 2017-3-21 16:50
欣赏您精心制作的音画,音乐歌曲优美动听,赞一个!
      谢谢您的欣赏、点评和加分鼓励。
李文 发表于 2017-3-21 17:00
欣赏您的西海情歌,
      谢谢您的欣赏和点评。
    降央卓玛的声音浑厚而有磁性,悦耳又好听!歌词与音画同步亦有如临其境的感觉。美极了,大赞!谢谢老乡音画分享!
牧民 发表于 2017-3-21 19:03
降央卓玛的声音浑厚而有磁性,悦耳又好听!歌词与音画同步亦有如临其境的感觉。美极了,大赞!谢谢老乡 ...
      谢谢老乡的欣赏和点赞。{:2_102:}
欣赏老谟深虑老师的音画西海情歌+同步歌词,制作漂亮好听!
  谢谢您!带给我们美的享受!大赞!{:2_114:}{:2_106:}
欣赏了歌词同步!音画 西海情歌,大赞,{:2_114:}精美的画面,悦耳的歌声,让郁闷在连续雷雨中的我们带来好心情,{:2_132:}谢谢分享。{:2_116:}
快乐 发表于 2017-3-21 19:56
欣赏老谟深虑老师的音画西海情歌+同步歌词,制作漂亮好听!
       谢谢老哥的欣赏和点评。
海燕 发表于 2017-3-22 08:47
谢谢您!带给我们美的享受!大赞!
      谢谢老乡的欣赏和点赞。
含月 发表于 2017-3-22 09:30
欣赏了歌词同步!音画 西海情歌,大赞,精美的画面,悦耳的歌声,让郁闷在连续雷雨中的我们带来 ...
       谢谢您的欣赏和精彩点评,能给您带去好心情我很高兴!
作品构思新颖,巧妙而独特,给人一种视觉和听觉的双重审美愉悦,谢谢老师辛苦了!{:2_113:}{:2_106:}