全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

郭纯请假

我明天(9月16日)去湖北恩施旅游,时间一个星期。特向站长和朋友们请假。

评分

这里是中老年人的精神乐园
祝郭姐一路顺风!开心快乐!记得多多拍照回来报道!
祝郭纯一路顺风!旅游开心!收获多多!
  祝郭纯老师一路顺风!旅途愉快!记得多多拍照回来与我们分享。{:2_102:}
一路顺风,等看您的游记。
      祝郭老师顺心顺意,美哒哒。
      一路顺风!安全第一!满载而归!{:2_106:}
祝郭纯老师旅游开心快乐。
祝郭纯老师一路顺风,凯旋而归,玩得开心快乐!
郭老师旅途愉快,{:2_110:}
     祝郭纯老师一路顺风!旅途愉快!收获多多!{:2_106:}
    印象中郭姐很少外出旅游。祝郭姐一路顺风!玩的开心!
祝郭纯老师一路顺风,回来写游记让我们一起共享哟!

谢谢站长,周行,含月,李文,潇湘月桂,半溪明月,快乐,水晶兰,姊妹好,秋韵,东方缘等老师的支持,祝福和关心!因为外出就没有及时和大家一一回帖了!请大家能谅解。

10月27日即(明天)我又要去凤凰旅游,只有3,4天时间。所以又要请假。
郭纯 发表于 2017-10-26 20:40
谢谢站长,周行,含月,李文,潇湘月桂,半溪明月,快乐,水晶兰,姊妹好,秋韵,东方缘等老师的支 ...

平安归来!祝一切顺利!{:2_106:}
      我来到网友须知的版块。我是新人,喜欢到处看看转转。看到美女去旅游请假一星期。我也要请假,我每天晚上十点至第二天早上七点请长假吧,我只上白班,晚上不值班。请站长恩准。(我爱开玩笑,请别在意)
藻子 发表于 2018-9-12 18:39
我来到网友须知的版块。我是新人,喜欢到处看看转转。看到美女去旅游请假一星期。我也要请假,我每天晚上十 ...

藻子老师很逗啊,站长他这段时间也在长假中,所以请也白请,他看不到。{:2_132:}
藻子 发表于 2018-9-12 18:39
我来到网友须知的版块。我是新人,喜欢到处看看转转。看到美女去旅游请假一星期。我也要请假,我每天 ...

这是2017年的老帖子,你不可能回到2017年去请假吧?哈哈!{:2_132:}
东方缘 发表于 2018-9-12 20:38
藻子老师很逗啊,站长他这段时间也在长假中,所以请也白请,他看不到。 ...

我看到了,并且还看到了这是2017年的老帖子。{:2_137:}
祝郭纯老师旅途快乐!一路顺风!注意安全!