全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 热烈庆祝中秋国庆 长沙网友举行联谊舞会

{9 k! h: H, W' q  t    为热烈庆祝2017国庆、中秋节日,特举办(学习)交谊舞联欢会,特聘请原北京市国际舞蹈艺术学校常务副校长、舞蹈教练、老师诗扬站长(网上可以查到诗扬2008年所担任的此项职务的)于9月25日(星期一)上午10点至11点50分在长沙市一心花苑小区圆形舞池进行指导并且进行联欢。
8 B5 ]7 l( L8 M- s    12点到居家福聚餐。(AA制每人20元)
4 c- T5 `9 a1 P# ]5 q8 A( u. t                 江永知青中秋国庆联谊舞会时间:9月25日上午10点开始  M: ]. H6 R/ s: W) |
    地点:一心花苑圆形舞池布置会场椅子围成半圆形:  4 t1 W& f# k2 E8 l

- _; A% E+ `! Z' Y, C; l- O   布置责任人:开心姑; M6 |- k$ ]. }: x* g) S" [$ T
   茶水准备责任人:郭姐
( z" V% j* w! |# M/ E
   伙食后勤责任人:杜江
& ^* q& J! L/ V" o   摄影责任人:火土重生,摄色  F- ?. l! ~- Y
   音响责任人:陈恢宏
9 H( P; |8 N) h   现场舞蹈教练:原北京市国际舞蹈艺术学校常务副校长、老师:诗扬站长  E2 \8 o3 v% e. ?0 C& [1 i
   祝大家开心快乐过佳节!
+ i) z" s. @3 U5 B
& L! O: Q8 ]0 `' b' x

0 J6 n2 W/ X4 O7 R* V1 `

评分

这里是中老年人的精神乐园
      呵呵!周行版主高抬了,是我退休后,在2008年被北京市国际舞蹈艺术学校聘请,担任了一年时间该校常务副校长工作。
( f6 j/ w& j' C

# ^5 b5 _2 W3 K' F( b9 T* Q0 _6 W( w) f' Y
1、2008年的我。" w+ |; _7 f$ K* W
/ K$ |& o2 _& p) D4 O4 n
7 b- r! y+ C. w7 ^. @

3 ?7 j0 ]$ O3 a; M& n: N  z8 w2、9年前在学校的办公室
) c1 G! R4 }& o) Y" Y0 M
- u) [% ~  ?: f2 Z6 p7 P/ C( K
      目前,我回到长沙了。非常高兴参加25日的联欢会。) ?8 A" {+ I- h; A4 F  ~

`  l7 p  a8 |3 P$ m
, M- g! _  N* c" f1 D3 T+ E1 U
      学无止境,在玩中学,在联欢中玩!和大家疯在一起,一定十分开心的!0 O* S6 {! k' ]- `; K

) @8 Y: y9 O: h0 n5 X% D+ A$ f
谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《体校分校舞蹈学校》祝明天的联谊会圆满成功,我们一定准时到。
       谢谢周行老师的精心安排和组织,您的热情、友好与真诚,感动着大家,快乐着大家!祝明天的联谊会圆满成功!明天我一定准时到。
热烈欢呼我们又回相聚一堂!  V1 f$ z; Q6 q
诗扬 发表于 2017-9-24 18:48
6 t4 N" G3 a5 v6 [呵呵!周行版主高抬了,是我退休后,在2008年被北京市国际舞蹈艺术学校聘请,担任了一年时间该校常务 ...
. s- v$ A; C+ d" k$ w- p
我非常记得这件事,你准备去北京时到了一心花苑对我说起了这件事。我还记得我到烈士公园学跳拉丁舞,那两个老师也对我说过你是他们的老师。
0 ]1 B; \3 t3 ?
姊妹好 发表于 2017-9-24 20:58
3 U0 X: r# S, r5 O" \" }1 V: |" Z谢谢周行老师的精心安排和组织,您的热情、友好与真诚,感动着大家,快乐着大家!祝明天的联谊会圆 ...

; |( D1 g6 j. P: [! E6 P" W热烈欢呼我们又回相聚一堂!本来这次聚会AA制每人10元,后来有几个人有意见认为太少了,要交20元。我只好同意了。
含月 发表于 2017-9-24 19:12
; Z0 t8 h6 G; C, c8 K8 o谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《 ...
7 N/ f8 K2 J3 V8 q# j
热烈欢呼我们又相聚一堂!站长教的学生,后来是我的拉丁舞老师哦!3 v4 z0 C% S" }( Z5 s
含月 发表于 2017-9-24 19:12
8 z  H* V8 D% `! X3 V谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《 ...
: L; m6 o* s- v% o! U  a/ `3 [
      含月版主这么一补充,让我回忆到了我退休以后,被聘请在湖南省体育舞蹈学校工作时的往事。那段时间,也是担任常务副校长的工作。/ y: J) t( ?& O
1 \2 r3 C7 r8 s( e2 t( u

! S5 O) x$ ^: T, |. G6 `. J9 X2 O
1、我在出席学校的表彰大会(左第2人是我)。
0 N* o2 e/ n& `5 Q2 B% ]/ A0 ~
. u- ]; E9 j  l9 Y6 v3 c; w
/ H* A+ L# X" D3 X% l$ x9 H
2 k  p7 k9 Q1 M# ]+ ]2 s
2、我在给优秀教师颁奖。8 S7 s+ w7 B: q4 L9 S0 k; q
' R: i! s3 F2 J& F, p9 d

' T8 v4 \) g. W- _! t/ X+ j8 I4 P( o
3、颁奖后,我(左一)与5位优秀教师合影。1 ]) r: e2 q% P. `- w5 _
    长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一定会圆满成功!我就是太远了,如果近点一定参加。周行姐信不?9 Z- `6 U0 i7 I! I) q+ X
     我也想飞过去了!分享你们的快乐幸福!!
( R" O7 b0 ~* \: u9 X( O" ~9 Z
祝开心,坐等看照片。
9 j! M$ @" w5 Q* \' F+ K. q
7 C8 g: P' a0 D' R. I6 n% k' Q
            学姐好!长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一定会圆满成功!可惜我不在长沙,否则一定来参加聚会。现在只有 坐等看美照,来分享你们的快乐幸福!2 }0 d8 O5 j5 Y& d% O0 {: }
. y0 ]6 h, X) X+ A
: q1 Q4 A; d$ W/ ~. r9 j

0 ?* m, w# b) L7 |, z
   庆中秋迎国庆,又聚会又学舞,我高兴着你们的高兴!
今天的舞会肯定很精彩,我等看你们的报道呢?
        谢谢周行老师的精心安排和组织,开心姑  , 杜江,火土重生,摄色,恢宏老师辛苦了。
3 H# J6 U' m* E' ^2 n诗扬站长真神气。
* c0 L$ V4 C1 u
诗扬 发表于 2017-9-24 22:42/ J9 U, X" v8 E& ?0 ]# D; U  U0 A  ^& B
含月版主这么一补充,让我回忆到了我退休以后,被聘请在湖南省体育舞蹈学校工作时的往事。那段时间 ...

! O4 d+ _0 \1 _0 o  2005年的事。那时站长好年轻,我已退休,但到学校参观过,原来是常务副校长,我还搞错了,说是荣誉校长,哈哈。
秋韵 发表于 2017-9-25 06:081 _+ O% f7 p9 E+ }) p' V
长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一 ...
哈哈哈!我完全相信!我们是在露天舞池跳舞,还没到10点钟,周围群众8点就在那里等着看热闹了。
0 f, K2 E# T  n6 c
含月 发表于 2017-9-25 17:47& z. X# X2 `" g9 D. r7 y% z' {6 M4 W
2005年的事。那时站长好年轻,我已退休,但到学校参观过,原来是常务副校长,我还搞错了,说是荣誉校长 ...

6 {2 F5 I& E+ W4 F我晓得,因为是我的拉丁舞老师告诉了我,她是你们学校的学生。- w& c0 N( `( n" v
% Q( ^) _) ]3 `  U; p, R+ L' T; k) n: l$ v  K3 E: _
           朋友们、 大家好!迟误了联谊舞会,实为歉疚。特送上迟到的祝福。祝愿朋友中秋节、国庆节快乐!永远健康、幸福!!
4 j$ c- G+ i" K/ V- a$ M' U      
( V  V0 T. O, `" d$ \     9 B+ B! P8 R! i/ p* L) w

0 |4 I+ V7 i$ \3 m3 J# |
: T( R$ I  q3 S