全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

上传几张工笔牡丹画,

很对不起,这段时间,我在家学工笔画,基础不好,遇到很多困难,走了很多弯路。检查自己,主要是好高骛远,眼高手低,画得很不满意,于是从最简单的学起,有了些许进步。今天传几张工笔牡丹,让大家点评,欣赏。

在传相片的过程中,问题又来了,不会将手机上的相片传进电脑,于是今天在家学了一天传相片的方法。终于会了,这时才稍有把握地将相片传进网里来。确实我是个很笨的人,望网友们多多包含。

评分

这里是中老年人的精神乐园
车多多的工笔画牡丹画得好!大赞一个!为车多多加分!为车多多鼓掌!
微尘 发表于 2017-10-29 17:36
车多多的工笔画牡丹画得好!大赞一个!为车多多加分!为车多多鼓掌! ...

非常谢谢老师的经常关心,鼓励与支持。
欣赏车多多的工笔画,不错画很好,有很大的进步,上色要多上几遍,颜色越博越好!
       谢谢快乐老师关注与鼓励,有很多地方要向您请教。
太漂亮了!好美哦!谢谢车多多老师!
     车老师的工笔牡丹画,好漂亮!给一个大大赞!车老师辛苦了!
画的真好,好羡慕您车多多老师。
半溪明月 发表于 2017-10-30 12:07
画的真好,好羡慕您车多多老师。

我好羡慕您呢,照的相片相当出色,写的文章思维那么清晰。是我学习的榜样。
周行 发表于 2017-10-29 21:33
太漂亮了!好美哦!谢谢车多多老师!

谢谢周行老师的鼓励支持。老年人学画画,像我这样难出远门的人,是很好的养生方法。你们现在能走动,多出去走动,抓紧时间。不然不知不觉,就是八十多了。
姊妹好 发表于 2017-10-29 21:46
车老师的工笔牡丹画,好漂亮!给一个大大赞!车老师辛苦了! ...

谢谢姊妹好老师的关注和鼓励,按工笔画的要求,还远远没有达到要求。慢慢学吧。学画这种画,心特别静,专注,没有什么杂念,是很好的养生方法。

欣赏了车多多老师的美画,您的工笔画牡丹画得真好
郭纯 发表于 2017-10-30 20:49
欣赏了车多多老师的美画,您的工笔画牡丹画得真好。

谢谢郭纯老师的鼓励,画得还很不好。请包含。以后我还要努力。
车老师,为您的的工笔画大赞、为您孜不倦的学习精神大赞,您辛苦了,谢谢!
潇湘月桂 发表于 2017-10-30 22:56
车老师,为您的的工笔画大赞、为您孜孜不倦的学习精神大赞,您辛苦了,谢谢!
...

谢谢潇湘老师关注和鼓励。现在很少出去,只有在家玩些这样的内容。也很感兴趣。
      车多多朋友是越画越好了!大赞!
      在本子上用笔写上怎么样上传照片的方法,就不会忘记了。
      评精,加分!
诗扬 发表于 2017-10-31 11:27
车多多朋友是越画越好了!大赞!
      在本子上用笔写上怎么样上传照片的方法,就不会忘记 ...

谢谢站长鼓励加分。这段时间,主要是学工笔画,画得虽不好,但学到了很多关于画工笔画的知识,关于牡丹的知识。它是很费神的,但也让人很静心,安神。是养生的好方法。这次学习从手机上将相片传到电脑里,是逼出来的。因为手机上的相片装不下了,只有放电脑里,学了一天才解决。今后要多用才会记住的。谢谢。
车多多 发表于 2017-10-31 11:43
谢谢站长鼓励加分。这段时间,主要是学工笔画,画得虽不好,但学到了很多关于画工笔画的知识,关 ...

你的照片从电脑中再传进一个什么网站的呀?我想了解一下,你是把照片传进了哪个链接网站?然后再传进全国老年网的?

站长,我是将相片首先从手机上传到电脑,然后从电脑传到新浪微博的,从微博传进老年网的。我的相片还传到了我的qq空间。别的什么网,一概不知呢。