全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

刚才听了“全国老年社区之歌”,请在网上打出来 ,我....

刚才听了老年社区之歌,我也想学着唱,请社区将这歌的词曲打在网上,我们后入社区的朋友,就可以学习,跟着大家唱起来。

评分

这里是中老年人的精神乐园

同意车多朋友的要求,我也想学唱社歌!     {:2_115:}
      十分高兴地看到车多多朋友计划学唱《全国老年社区之歌》,我打出来以后,就会发上来,我们一道学唱。向你问好!
晚秋 发表于 2017-11-11 10:36
同意车多朋友的要求,我也想学唱社歌!

很高兴地看到了晚秋朋友也想学唱《全国老年社区之歌》,让我们一道学唱吧!
      我也是很久的时间没有唱了,也想要复习了,很久不唱就会忘记的。{:2_115:}
      车老师这个想法好、我虽不会唱歌、但也可以跟着大家和一和。
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:09
车老师这个想法好、我虽不会唱歌、但也可以跟着大家和一和。

我看他们唱得那么高兴,想起自己不会唱,所以想网站里能将词曲打出来,让后入网的朋友也好学一学。我不会唱歌,但很喜欢音乐。可能与我同感的网友们也有这种要求。谢谢潇湘老师。

全国老年网(社区)之歌是由作曲家——湖北艺术学院邱晓月老师写曲,由全国老年网早期会员秋不老写词,系本网的原创作品。

在很多次全国老年网网友的聚会活动中,都由网友们演唱。
哈哈!我是五音不全,但喜欢听,有歌词看着欣赏更好!
非常感谢站长把全国老年之歌发网上,我在认真学唱。