全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?
3 q7 T. s. T& K: }; `3 S3 h
) d& T  s8 I# ^. p

3 F+ H1 Q1 k, |$ I! g; G. C

; i3 {' d0 L4 C' I" G0 ~9 o# Y6 B7 t. J0 H! ?) H6 [

' o% ~/ G' I( z5 B: w+ a; _! q4 f3 Q1 J

5 b/ _" a9 t5 F4 A/ T1 N

评分

这里是中老年人的精神乐园

& Y4 L( d/ y% e" f                                 5 h5 V( C7 N( Z  T' d1 G; v
                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。
3 g9 Y, k) Y6 [0 c( |5 p" W  i
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。
9 L6 C3 o! D* |- G* X: @      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
: `; P. ^+ M2 u. S      二图不敢枉造次,似像非像难定音。$ T% M/ U' T& V/ D
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。
$ Q% f) W  u- P5 h/ m  }+ ^
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。{:2_137:}
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。7 N( Q2 F3 I' q7 u& M. L
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!{:2_137:}, U1 z% @5 D/ N, w% l: ?! _5 J

评分

* j$ r3 m" V8 n' a. x
+ j, u* D9 H7 p' _      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。, I" G' B4 ~1 r  X
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?{:2_132:}
3 [' B5 _. ~3 x& w- N
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
5 @$ g' ^4 R* w' h% \& k含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

8 ^3 ^' B- A# B. F2 Y% F{:2_132:}你真的有那么漂亮哦!{:2_114:}
5 `4 z) n. N3 P- ]  p
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
: f0 ?5 z- l) |$ X& R...
: [( ]8 A- @' Z. Q5 X
  谢谢菩提老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
6 v' W* y9 s. U4 b+ |# F
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
6 K+ Y. }. F: }7 }. c含月版主真的神,美女巧装韵其中。* M" e" v8 d* e8 r
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
3 k5 M( P: B1 V6 n' R      二图不敢枉造次, ...

3 U- u) U8 Z4 D' o& P5 F' f  谢谢潇湘月桂老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
' N' d) T' q- Q2 I
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10  U) S% L+ q+ K0 y8 O: A3 D. I
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

& C/ P# T4 {9 W1 w5 {3 n- |  姊妹好妹妹你真的漂亮,{:2_114:}不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}9 L9 X7 q* {. Q  t: d4 E
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30; m8 \0 N& W6 J/ k
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
$ j# H7 j) F. w# O1 I$ a
  谢谢菩堤生老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
0 T' i! q) Q2 [" m2 q
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56. S5 p! h0 E/ R  }
第一幅是姊妹好,第二福是东东。

2 |8 _1 O; k6 J( k+ v9 |  谢谢老谟老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
, Z0 h: @( R5 F4 C
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
; u0 t( {7 i" _/ K; ~  C: g我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!
0 A1 [5 F4 j' t, t- e ...

$ v9 L$ g& j; \+ G9 S5 T/ `  谢谢站长的参入,{:2_116:}{:2_106:}还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}$ [" Y1 c4 s3 k2 c- _8 _
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54
3 M; z8 G$ _) d4 p6 _我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
" M7 i5 [/ Y- h$ C" n6 I: H' i. M
  谢谢郭纯老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29% i, G+ w# F( j9 x2 g, v* j
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?5 k4 J3 [! ^& J( E4 @; I
...
% B/ A+ J9 d/ O6 V7 {' ?
  谢谢秋韵妹妹的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
& M& k8 U, l+ y% ]4 x5 K6 H- A/ H0 k
周行 发表于 2017-11-14 12:59  |# B- l! D& T! Z
你真的有那么漂亮哦!

+ d& `0 o6 K; j; ?4 z8 r  我赞同周行老师的观点,{:2_104:}姊妹好真的漂亮。{:2_114:}
, n; h" s' U5 f6 ?$ ]
  姊妹好和游自然好漂亮,{:2_114:}含月姐有时间帮我做一张。{:2_137:}
; @3 u; l- _0 q, A# N) @0 _