全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?8 r2 L. O8 B+ s0 [& |7 ~

" r( ?! H$ @3 B; T. b% L& y# D2 }7 a0 \7 v) ^, S- c( b
* Y' W7 j2 J; A8 w& ~. B

6 [, f, p$ o( Y+ K3 ?8 u9 \. m8 F2 X' _  [. s' s+ m# I0 L

; k0 Y- S6 Y4 z' V3 l1 k4 b3 A
  }6 [7 y) G; t1 w0 l

评分

这里是中老年人的精神乐园

( _5 b; p0 n# |3 U  [- o0 Z                                 
3 E* z; l& y5 F4 a$ Q                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。
/ L& C! K  Y0 B8 d. `+ n! o
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。+ b# d& z  Q9 D
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。* ]! p$ |. `- w# I2 P  P/ i8 ^- T
      二图不敢枉造次,似像非像难定音。' b4 U1 M0 ]9 x; c( G, ^; E( w
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。
3 h& r: B% d0 d' ~
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?{:2_150:}{:2_150:}* ^- j# Q7 O, P; ]0 H
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。
# w* g$ K& l% G0 Q
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!: u$ B# Y  n: A- M% T

评分

: V6 [  f; o, z; A) ?3 W8 A/ }) d. B. l" H5 a4 q
      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
5 p6 N- n4 \6 Y  I& n3 X5 H; ~
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?5 M& n  z) a  Z2 s! e3 F% P, Z1 U
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
- _; s) q7 f, n含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

4 {: c. K: ^6 J1 }3 m你真的有那么漂亮哦!1 J( m: J  {3 ]) w0 N6 e
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
0 Y* a+ E% J" a5 F# P) `5 A& d7 X...

. {5 V3 ~! h0 H& T5 p+ S9 [  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}; k" B8 H3 f0 c' b6 j
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
6 b0 y  B  {8 b* E6 W含月版主真的神,美女巧装韵其中。
1 p3 T4 S4 _' W) d      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
6 _- P$ T  s  O5 r8 R      二图不敢枉造次, ...

/ Y1 u( [' J; H4 a  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}6 t9 b- ~- @& p% a
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10* T! o+ e! q' M/ |" l0 R; v9 Q
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
- A( W1 B$ f0 g3 k$ \& }1 H' f1 Q
  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}
7 w  ?; u! T" u0 s, M' V* {. [
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:309 e, P. g2 j. Y+ j
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
& E; S, b$ j4 E$ j; U' t
  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
; L4 m# C2 Q8 l
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56
5 }5 B+ V, j& u( d第一幅是姊妹好,第二福是东东。
7 ^3 L; @' `7 Y# r7 x, a( r/ J" I
  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}. n$ N$ \$ z$ q' F1 y& ^; p
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38: Y2 C- s/ c( e6 ?  k  z' h8 ^7 ~
我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!! u" [4 A  A- \& o& |
...
5 l- Q: M4 E0 h; x1 x
  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
# O0 B: b$ }9 i* g5 e
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54. E, @0 H  N, _5 V) u
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
" E7 k( Z- n* K! R2 ~2 ]) P+ ~
  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29! X7 i" W( I# w6 j" O: i& ]
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
0 J3 ~7 @) D( M# g& b ...

8 _4 R9 T3 l0 Z7 y; S+ W  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
4 h, t- I, ^, v6 a5 t: b! r
周行 发表于 2017-11-14 12:59
7 e! L6 L) [# B8 v8 n6 l% z你真的有那么漂亮哦!
3 ]1 r* S/ a% O' r( _( ]: x
  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。1 S9 y& R* U  ^) x/ ~2 g  b
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。
4 o0 f( f, ]4 ~  i1 f! M, k