全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?& h# A) v2 s& s0 @, e+ s
; K* c) {1 A' E% `
. B3 H+ v& \  F% J
' s( x. T6 R8 G
$ `9 U* N, o% [- w/ |1 n, s

! S- k  U6 T8 s- i" {: s4 |0 P. O8 ^- P

9 \6 K3 R$ N( i4 y+ ~

评分

这里是中老年人的精神乐园

) F% v5 [) @- \4 e, a6 P% J+ I                                 
- T$ R7 r2 C  M% D! F                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。
  j+ G5 s- U) r( [; I
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。
4 F: C  ?$ }1 L      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
0 z+ P1 Q; {7 i2 G4 `, e      二图不敢枉造次,似像非像难定音。
8 H  x0 J) ~5 u; Z4 V      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。" l0 s0 w( k$ m8 c$ D( [9 {
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?{:2_150:}{:2_150:}5 G: y1 L- ~# x, ?8 L! P2 T9 }
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。
# A3 M' ~; I0 U
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!
' w/ f& W' ?# R5 F% |

评分

. a0 p1 p! ^$ [- I& \. [
5 \1 }. e7 b2 ?8 G; }
      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。4 v* H/ }" k$ S% K
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
$ A' b( d8 R' T/ X' F# r3 X
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:103 E/ {+ A" t! L6 G
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

1 z, n% y; ~3 |* ?1 h9 v9 U1 i你真的有那么漂亮哦!* k: R/ K6 u4 ?2 B  x8 j
菩提 发表于 2017-11-13 15:14+ }  B5 t$ N6 V1 ~
...
: d4 ?* ^, W; `: B6 x) U" U
  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}2 u* w1 x1 ~, J
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
! B; K5 q; s( U" \. f含月版主真的神,美女巧装韵其中。9 l# s7 b! ~9 G: }: m. b; Z
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。! r: T- Y! B: ]9 M3 O4 n7 h
      二图不敢枉造次, ...

9 [; b& M8 w  J3 F4 V  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
! T5 U/ R( ~2 @* ]9 R3 L
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:100 B5 Z1 W" B  I3 N, ]" c
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

! A% {) H' `* T) B3 r6 i4 w  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}' p4 _+ e; o$ `* b4 @8 Q
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30
' N) {6 ]- F; L* z: J! E哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...

$ w( E9 W/ A7 S8 p  W3 t  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
) D' j2 [: l, V7 ~/ e
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56
3 s$ o3 }9 u1 G. U- b& D. I第一幅是姊妹好,第二福是东东。

8 x4 R$ N3 B" L7 s* n3 r/ X8 p  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}: I% K9 u$ Z* K5 L3 Q4 s
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
( ]) |6 l6 A9 {% Q0 G( n+ c我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!0 H- R  {3 p$ Y$ F5 `/ I0 q: E9 L
...
% h7 t1 ?. H# T- r) l
  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
% r6 a' R# `9 T# \: `; C
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54- [4 d0 U+ U& }6 O+ B
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。

' N! }- ^! j/ O/ H* \  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29
% \# G, d; ^2 |, H& D第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
- \# N# y" Q, ~' P5 ~+ ]" {# I2 e ...
* M- y% z0 t# Q- _& K% G. i3 i. C) u
  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}. O3 |7 q0 g0 J
周行 发表于 2017-11-14 12:59/ v% A1 l$ ?0 f( x7 A
你真的有那么漂亮哦!

# p& i1 y) K0 U2 [7 W  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。+ l+ ?/ g. _8 y& S0 |0 k
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。" L  y9 N( S4 {+ A3 h( u9 O  R