全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?
1 g) J% D$ g4 T( A% g6 s

) S$ U6 Z2 U" `, `' ~7 F2 {' o; j7 N/ w! u  t

1 x0 s; U$ O  }$ i( ~: }6 L  [6 c, r- \, j0 P6 Z
% v1 z, A. l( R' ~
; @2 J; V" W1 Q: n& g; r+ s9 n9 Q

: `4 Y+ L, a# |* p2 j# Q

评分

这里是中老年人的精神乐园

. U+ X$ w9 H- j" H+ X  i3 v3 Q8 s                                 
4 ~- Q+ C; T1 Q, ^                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。
2 t3 y( R1 A+ k8 H) q- i
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。- N8 K( K$ \# s* F/ v
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。. T" t4 q2 m: H; g, K1 O) C
      二图不敢枉造次,似像非像难定音。
  F& @9 `0 ?& L* K      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。( q: D9 V8 V( R) h
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?
- u! k' R  O( W, ~* @" k% z7 r
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。
" m0 _+ b# c' `( E( I6 n- J% E, [
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!+ Z5 T3 F3 L7 \9 W- Z  I5 u' J% Q

评分

" ?4 j% K7 e  P8 W3 B% }$ Q# v
% c0 f3 E, F4 V8 [! u  |) O      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
" H# D$ p: g% j! g- ]8 S
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
% b% Q* x1 p9 o
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
0 g) P- C4 G6 S& Y9 H含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

# B$ A# x! h, l2 g6 k% H你真的有那么漂亮哦!
' |. t6 \1 _: ]4 _2 |
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
+ {! B' d  T" R. ]) H...

7 V8 Z  g/ ?$ \  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
( A% v4 P) f5 Q* T5 m; O5 M
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
$ g2 W, W% |5 n6 p含月版主真的神,美女巧装韵其中。
) L4 ~8 X% R6 T: n" t      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。6 f8 _8 \. y7 _( D* h  ?: d$ l
      二图不敢枉造次, ...
6 M3 D5 |4 f! G8 j
  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。8 g4 p9 [* @$ c6 P  |8 `
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
. K3 d3 e* o: X含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
) F4 u7 O+ f  Z1 T, _5 Z
  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。
/ j8 `' J3 L. q0 a/ t: i; e% g+ a
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:301 G- T9 p7 F! u
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
, d3 @2 j( M! |. |) w
  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
6 v7 U. A6 i0 W) R4 @
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56
' q: I' M9 e0 P+ x/ S* G# q3 p第一幅是姊妹好,第二福是东东。

6 ~3 c6 Q% \# I2 T2 m2 h" V  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
0 x% z. ]* S+ U) ^! U/ f
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38" n# w- z4 \; R5 h& x0 z* \- f, ~
我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!6 D# S) }  I( |1 t& V# c
...

. f/ b. I. j9 G; O- Z) R: C& ~  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。
3 y5 h) g; o) I5 A
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54" B: ~8 e. m& E$ _, ^+ f* ~
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
9 u9 w) Y6 S" W
  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29
, U# c; U9 s9 }6 R第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?! W3 b& G3 w: c8 U1 U( G
...

" _6 P' k$ a' c9 g( `* j  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。1 w6 y. V' Y  N  R4 l
周行 发表于 2017-11-14 12:594 G& ?! x( ^1 A6 @0 J' y6 C0 f
你真的有那么漂亮哦!

" V. P4 X+ D( Y. m- s: I  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。# V! h1 {: }- o& U
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。
$ i1 Y6 q% a4 ~8 s3 T0 u7 t; ?' f