全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?3 C1 W: y( j7 L4 c( F

2 f2 L- l) W" L. M
7 H( E, x1 m2 I3 p9 {

1 m0 {- J$ E# [8 p, e) E5 ~7 J' z+ _
0 c! M* U. D2 }0 c4 X9 d
9 [+ |; s% }: S, }7 B  k
2 ]( [7 E  u! V: T3 b/ L

评分

这里是中老年人的精神乐园

- A( g! z0 {" X                                 ' p8 G$ ^1 V6 l! L/ u; e! B
                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。* ]+ z* Z) ^0 u, K) W( i3 _
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。$ y) y" K) n9 F, p* {+ \& G
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
/ m3 X* Y8 S; p, `      二图不敢枉造次,似像非像难定音。2 b2 \  ~" E: U9 z3 `% x+ H
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。( [1 v/ O0 @( m+ a+ A
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?% R1 R9 N0 V0 o7 s9 F( c4 A
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。3 g! b) v3 V( N2 g: m$ u/ s3 Z
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!4 H( J; C% ^3 O! k, Q2 O+ T& l

评分

6 k! ^9 D; X: X5 O# m( z0 \8 X
  H# v0 m" \" k" ^0 Q! v
      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
: m/ M/ X( R6 r9 K2 i% Z* k
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?1 x1 f6 G: p& m+ ~0 m
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
6 D/ y- k! N* V5 F4 \" \含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
5 {& ~+ o4 Q$ M$ e& K* S
你真的有那么漂亮哦!
: G+ F; }0 X: a) a% E
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
3 d! N6 G7 q6 V0 h% c...
9 d, X$ Q7 M8 h8 N4 I
  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
' i- C0 L1 `- L, i7 C
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
/ Y7 i; m5 v, j含月版主真的神,美女巧装韵其中。& x% l+ y# H/ t' L
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。0 ], l) R+ d3 m# z% {6 S* m
      二图不敢枉造次, ...

( B7 d# \8 r% S" G  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
+ s& P; r, K* I) l
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:100 A! L1 o5 Q4 y6 Z- e1 n! y4 \
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

+ _, e( [5 [& u/ g  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。- v8 h/ o  U4 H' C7 G+ ]4 \
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30
4 D  g7 k9 p$ y' [哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...

* a+ _3 ], r) P. I# @4 x4 A0 }  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
9 k; n5 V: d: o6 _) g1 b' l
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56/ v9 W! ~7 o& N
第一幅是姊妹好,第二福是东东。
, J- o7 N6 V4 m& v' f
  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
$ e1 A1 K0 j, u
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
3 d  T5 F) f3 a! P1 c# |我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!8 D  }, y, K  `9 G/ \0 L
...

- R+ L, @/ s9 S1 T$ V- U! f  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。% Z! i4 ]# v1 i8 @/ }$ {8 M0 o/ |* M5 o; }
郭纯 发表于 2017-11-13 19:548 ^- W+ R  Z( |4 l' _0 c
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。

% h7 s) x( F! |) Y: j8 T& ^+ M, S  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29. l1 ?' ~, P7 J; v' D6 }- k. Y( F/ y
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
2 N$ r" F" d7 R' O/ c/ [ ...
5 P5 p2 }1 E* N! R: F: c! R
  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。
# |0 e) [7 m5 X& d
周行 发表于 2017-11-14 12:59& d3 l* R, {' H* `0 }; |7 k0 D+ e
你真的有那么漂亮哦!

% |: ^; z6 M+ \0 Z  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。1 P% m- a/ o; G8 C6 y2 Z
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。
- s' I6 I6 l, O: W# I: g