全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?1 Z  f; q% \# O. e9 S  i

; {4 s2 [6 ^3 x5 t# Y; C
+ x/ @  n$ h, v! I$ m. `

! R, J7 E& t. s: M3 C0 g1 R. u9 W0 E6 R
+ R  g: ~- ]0 L9 g  w
. t9 v8 |: n$ H  W6 ^4 k9 k
- @! f1 W- G" k" U* s) W3 l2 h6 b# N4 G  D$ `

评分

这里是中老年人的精神乐园

$ o) ~2 ^: l! H                                 
3 c' g9 P- l; I2 `! Z" C1 I0 U% U, e6 g                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。' @1 v/ ], A& ~1 c+ S
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。
3 a1 Y; W4 }+ z4 m3 T4 o      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。$ x: l4 o" U7 z/ Q$ b4 c
      二图不敢枉造次,似像非像难定音。1 R& ]+ ]9 b1 Y6 d, l
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。' @- O5 S# l/ |; B" T: w' c
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。{:2_137:}
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_132:}{:2_132:}{:2_137:}{:2_137:}侬说阿拉猜对了伐?{:2_150:}{:2_150:}
6 }1 h* P5 e7 ?& U8 n
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。
1 x4 e, f/ j  Z
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!{:2_137:}
3 f7 y! C1 k8 D- R" c/ _

评分

[3 G! U2 E% B. I# x( {9 h' _2 `
      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。" n% u; B! a, D' a7 _$ O
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?{:2_132:}
6 r" f0 y. T, Z/ I. E
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
# G! B9 v& I+ P# e( T0 j' r& e3 {含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

8 |% w" |! W8 y3 g6 G: i/ b{:2_132:}你真的有那么漂亮哦!{:2_114:}$ h- ^3 G* d+ k; ]: K, j
菩提 发表于 2017-11-13 15:14/ P4 N0 @! ?; h- N9 M" g) p" P* F
...

1 l# a0 R3 h# Z  谢谢菩提老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}5 B3 e0 t/ e3 k  H+ ?' A+ W, Q
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26, [' E1 c" \; d5 `  w& F4 j& `4 }
含月版主真的神,美女巧装韵其中。
6 u; X/ T4 c2 x$ a& w8 b5 e- F      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。4 d% \- [% f/ i
      二图不敢枉造次, ...

" P# a0 b, B0 j' P/ t! x! {  谢谢潇湘月桂老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}7 y) q+ F8 Q# [' K' ?0 ~% B
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
- S9 k1 w' U4 w# _7 ?# {7 c1 l含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
" z7 q. J5 @: |, d6 W+ R# j9 R3 u
  姊妹好妹妹你真的漂亮,{:2_114:}不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}
  Z) C5 E- [5 I3 ^& }
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30. G1 `6 z8 b( y1 g/ Z' z& V, k
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...

8 |! Z# {3 I6 k9 K: B( E  谢谢菩堤生老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
: Q) X7 W+ G, ]! W* M% \
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56
# m! l1 z. C' i  w4 A" ^4 U第一幅是姊妹好,第二福是东东。

* I. S0 v2 w) b' b  谢谢老谟老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
& t. a1 {( i# O  B
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38: l' @( g& y7 t, g# {8 {
我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!# a. ~! \3 x2 c
...
* q  ^! Z9 m- P, X, \* M
  谢谢站长的参入,{:2_116:}{:2_106:}还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}, l$ f/ w$ @+ s
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54
" H. y" c$ X: d- M我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
1 {* i; h. ]3 v+ Y
  谢谢郭纯老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29) X' n5 y) M* G* D6 R, J7 c
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?+ H$ k! E' g! U7 @0 c# v8 Y
...

+ t/ G& R' |- P' g  谢谢秋韵妹妹的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
; l% h" p$ s  R& V9 K, K$ N
周行 发表于 2017-11-14 12:59
4 q8 A" L, l# O' R; L5 I你真的有那么漂亮哦!

4 u3 B( A8 F' v. e4 Z" n) E7 Q  我赞同周行老师的观点,{:2_104:}姊妹好真的漂亮。{:2_114:}% k' o8 |$ Q% v& y8 x3 D* n
  姊妹好和游自然好漂亮,{:2_114:}含月姐有时间帮我做一张。{:2_137:}! L3 K2 W0 L: R  Q  I) R/ f