全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 邀请网友们来岳麓山赏枫叶 作者郭纯

+ a4 d0 h* w. k+ r1 Y3 v/ a        又到了枫叶红于二月花的时候了,岳麓山上的枫叶也慢慢转红。我诚邀网友们,在本月16日《周四》来岳麓山赏枫,欣赏岳麓山的秋色。我上午9:30——10:00在东方红广场(毛主席)之地等候大家,10点我们去岳麓山赏枫。12:30在爱晚亭集合,去登高路湘菜馆共进午餐。餐后到我家小憩和聊天。" i0 ^1 ^, T, J1 o
       在河东的朋友坐立珊专线在桃子湖站下车,往前直走到东方红广场,河西的朋友坐132或5路,都可到桃子湖。' L; c9 \/ ]! ~. E7 a1 F' {
   朋友们千万要注意:是在桃子湖站下车,不是桃子湖路口。在路途中请朋友们一定注意安全。如果是下雨天,我们就改期,我再通知大家。我的电话是88822107,我的手机和座机是捆绑在一起的。如果有朋友先到了岳麓山拍照,请打电话联系我。
8 K0 z9 G* W0 t3 i4 _

7 `2 M3 o% ^3 c0 l5 e
% z  S7 v: E5 g  C$ i+ X

评分

这里是中老年人的精神乐园
      郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!
# {* w+ R5 H) [/ F2 [6 O
诗扬 发表于 2017-11-13 21:52  ^( ]0 o( Y# s5 u' b) t. e
郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!
9 T& i  F* _7 p" I ...
# J- ?$ ?( h# s* b' K
( o# O" B. }' y1 R- B# k) D2 M
    站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制节目哟。
5 o7 b7 @7 Q! p$ H! f8 e, [' R6 B8 Z
郭纯 发表于 2017-11-13 21:59+ ^2 v0 l0 Q! }; U- Q) X6 P8 k" Z
站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制 ...

# B/ l9 U& ^# [1 ?( |      谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动!+ T0 K5 s8 s% E
      我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长沙网友一次相聚的机会了!十分感谢郭纯老师相邀!如果郭纯老师不改期的话,我按时参加。
      郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗
    太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!& N" o" `9 n3 q9 F8 t" V
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。
' r1 O) S* P, S7 ]8 z
诗扬 发表于 2017-11-13 22:07" L8 i$ L/ T  Z9 A  B9 y* [
谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动! ...
# u/ p# _* Z' d

: i, @: Q0 u# g9 c  E& L3 T/ C& n: V/ `+ z* k) b+ J0 }! S! V+ R
  热烈 欢迎站长前来指导我们的活动和我们一起观赏岳麓山的秋色美景!& K; |- c. ~/ ?

0 Y& P& O' J( S  S9 |! X" W; Z
姊妹好 发表于 2017-11-13 22:47. Y- L8 Z1 N0 Z3 x0 k/ x
我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长 ...
+ D: x: W6 w3 L, [" Q

. b+ o: F) E9 M) W# x
, d+ w% u( v* C. E      热烈欢迎姊妹好来岳麓山观赏枫叶!周四查天气预报阴转多云,不下雨就不改期。
) {4 N2 ^- }( E/ F' J1 h& ?
绿如蓝 发表于 2017-11-13 23:49
! K6 d, ?# s; d4 [! R8 p  F3 B- b郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗 ...

$ Y7 Q( a& Y) N2 T; d9 P! n9 p9 y( Q
; G) c, N  o8 o' {+ I8 q/ T
    行!热烈欢迎绿如蓝来和我们一起观赏枫叶!* M" i; p; o' g" M" M5 Y; q# s
秋韵 发表于 2017-11-14 11:22
' k! z! Z3 G' w$ {2 |5 O; S太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!5 u8 [7 g: \* I) J& y
...

; i& o* ^4 {0 p# V$ _* B: A; \( j" R& D6 c& }, k3 d

* Z& r4 Y+ }2 F! Q' j* |! O7 z    秋韵版主,以后有机会来长沙,一定到岳麓山来玩!我的电话是88822107
4 Z  w6 A  O* k: M# ~
周行 发表于 2017-11-14 11:59' [3 {# T' t  r, y5 C8 F2 Z8 b' b+ l( Q
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
  n3 ?: g. b% m0 W

2 [* H1 E6 Z0 ~* ^# ~" W4 F( A5 p7 A' X" i
  热烈欢迎周行老师和开心姑的到来!我只是邀请,主持活动还是你,你是老来风俱乐部的部长呀!这其实也是老来风俱乐部的活动。
9 G8 Q8 {2 u/ t/ ?
菩堤生 发表于 2017-11-14 16:190 [+ W* }+ r( J! o" e+ h
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。

6 T5 W- \- ]- P# F; r& I3 a5 y
) n2 j2 j. b5 k) H' \1 I: b5 t9 v( J( C! P+ A4 ?
    谢谢菩提老师的支持!腿好了,来长沙一定到岳麓山来玩!我随时都欢迎您!4 O) Q* G( x8 R. P* [9 }
  我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,我一定按时参加。
3 k( q0 L( g$ f$ u
含月 发表于 2017-11-14 18:32
1 n& a/ j) I* h; g7 T; I我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,我一定按时参加。
0 d; _9 J8 V- `7 P  n# { ...

. x7 A) e) N7 V4 v& z7 c. L; I. R. i4 ?. U9 x4 E

# H0 n* X# Z7 a7 H4 D       是的,我刚才听了天气预报周四没有雨,但愿天空作美。谢谢含月版主的支持和关心!热烈欢迎你的到来!
9 N4 [; Q- b. ^6 p* `0 I* p+ O
16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!你辛苦了!
游自然 发表于 2017-11-14 19:45
, ?' {2 b; G7 l8 ]' c0 v' |16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!你辛苦了!
$ Z7 |: P) ?0 [  m; K. T# K: Q& c

* `0 q! b  k7 P! }; a$ X) E3 X8 Z) }1 P9 ]3 ^: M2 T
      热烈欢迎你两夫妇的到来!
6 ]0 O) _7 M4 U# h! @1 y; H+ H" N
  谢谢郭纯老师组织的赏枫活动,你辛苦了我一定参加。{:2_115:}
  e1 @- {6 [% o/ G$ D6 ?1 q