全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 邀请网友们来岳麓山赏枫叶 作者郭纯

X' F5 T9 H7 f
        又到了枫叶红于二月花的时候了,岳麓山上的枫叶也慢慢转红。我诚邀网友们,在本月16日《周四》来岳麓山赏枫,欣赏岳麓山的秋色。我上午9:30——10:00在东方红广场(毛主席)之地等候大家,10点我们去岳麓山赏枫。12:30在爱晚亭集合,去登高路湘菜馆共进午餐。餐后到我家小憩和聊天。
6 N; |. N9 C  s/ V- c' W# y' K       在河东的朋友坐立珊专线在桃子湖站下车,往前直走到东方红广场,河西的朋友坐132或5路,都可到桃子湖。
# E: ^1 J7 o0 {4 E   朋友们千万要注意:是在桃子湖站下车,不是桃子湖路口。在路途中请朋友们一定注意安全。如果是下雨天,我们就改期,我再通知大家。我的电话是88822107,我的手机和座机是捆绑在一起的。如果有朋友先到了岳麓山拍照,请打电话联系我。7 y9 k& s% i) C

- i% k7 p' M: X( K" e* U
  g, [$ E4 Y% Z4 e+ }7 R( P! w- Q( E

评分

这里是中老年人的精神乐园
      郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!2 U8 \8 q: q5 q. r0 A! R
诗扬 发表于 2017-11-13 21:527 d3 V# c% f- W" n1 X
郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!
5 Y1 i: r4 O4 G# |, s' z ...

+ e" b3 }0 j1 X4 y# K: ?9 ^6 _$ M. Z# `8 w7 E6 f% a
    站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制节目哟。
* v' I5 D  F: n! P3 F- G3 H
郭纯 发表于 2017-11-13 21:59
  F7 K+ u* z& f6 g站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制 ...

. C3 }( T; d! [2 c% T      谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动!
" C7 W1 }. w3 ?( L! s0 n* {
      我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长沙网友一次相聚的机会了!十分感谢郭纯老师相邀!如果郭纯老师不改期的话,我按时参加。
      郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗
    太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!0 z- y# k, ?( m4 C! h
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。
' b' c% b: `. y2 p6 v" K
本帖最后由 郭纯 于 2017-11-14 16:54 编辑 + P' \5 L. C8 Q* }( ?* Y0 \0 h0 j
诗扬 发表于 2017-11-13 22:07
4 [, C% T" G& E) W谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动! ...
% }8 a  h% H! k4 [

6 j6 G% ]) z0 M4 z* g1 u9 V4 ]/ b. h/ u# W
  热烈 欢迎站长前来指导我们的活动和我们一起观赏岳麓山的秋色美景!
; T" `: Q" e1 B& p          8 x1 o9 F' u- |- q; V+ i
姊妹好 发表于 2017-11-13 22:475 k6 p9 U0 o; T+ Z' C
我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长 ...
! |) Q0 E- c" `) M

( g5 a& p/ e( d( p, \. d1 u/ T7 _0 t  ~" N( p
      热烈欢迎姊妹好来岳麓山观赏枫叶!周四查天气预报阴转多云,不下雨就不改期。' }* {3 ]8 r+ B- p7 c: f
绿如蓝 发表于 2017-11-13 23:493 j( X+ s% o( C) U  W( h) L
郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗 ...
( j, T' G8 |, o, L. n: k

( r0 R4 j( q' A1 o  ?& o
' Q2 m6 [0 l  c$ G: u1 B. \% q    行!热烈欢迎绿如蓝来和我们一起观赏枫叶!
- i6 g0 |( Y. C' I0 `5 ?* H4 W
秋韵 发表于 2017-11-14 11:22' ^. |8 e/ w( j5 C8 x
太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!
( j& U* y  J, y  x4 P6 g& Q* }/ | ...
2 F# V% O) W5 \1 x* }! P

* [2 e. \! q: Z! n9 N5 N- ~5 g3 i. U' y; x# r7 A
    秋韵版主,以后有机会来长沙,一定到岳麓山来玩!我的电话是888221079 v# E: @( y  t
周行 发表于 2017-11-14 11:59. Z7 A$ U" ]  D$ F7 g- z
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!

2 Y3 s0 _! u: y5 L' s2 v& R, }$ e8 h* [- {& w

" H4 \/ y: [2 w2 C$ e   热烈欢迎周行老师和开心姑的到来!我只是邀请,主持活动还是你,你是老来风俱乐部的部长呀!这其实也是老来风俱乐部的活动。
  O1 C4 o8 K* d. i2 @
菩堤生 发表于 2017-11-14 16:19: w4 _! m$ S  P( n. F) p/ w
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。

4 h% g$ W/ P  B& J4 v
% e7 L" i1 f" B  R' N9 k
- u  L; [% \- O) h8 d; \- l    谢谢菩提老师的支持!腿好了,来长沙一定到岳麓山来玩!我随时都欢迎您!
# ^. O$ U+ h+ s; s, O
  我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,我一定按时参加。: E9 w; Q0 R- p& L/ k
含月 发表于 2017-11-14 18:32- s: ~1 q% K1 {
我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,我一定按时参加。
4 D9 j8 D2 d" L: B2 M+ x: T; P ...

8 d6 I0 W! c& {, ?
7 U/ |* d- v* x# M/ e: A1 I
" e) Y1 B& |; j/ J8 j       是的,我刚才听了天气预报周四没有雨,但愿天空作美。谢谢含月版主的支持和关心!热烈欢迎你的到来!, }$ c8 A& Q& k4 R
16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!你辛苦了!
游自然 发表于 2017-11-14 19:45
" n/ ^+ Y+ J0 d9 d. ?# U( p3 E16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!你辛苦了!

0 S& [' E; ~/ Q6 h: e: u) o- s5 j* g; F2 p0 C7 O* k" Y  ]

! s! [3 t6 h- @9 @4 B: P& E$ W" F* Y      热烈欢迎你两夫妇的到来!
6 z" h6 K+ D, [
  谢谢郭纯老师组织的赏枫活动,你辛苦了我一定参加。
- M5 @7 `0 T5 \: l