全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 邀请网友们来岳麓山赏枫叶 作者郭纯

7 i6 _1 W5 L( c" q
        又到了枫叶红于二月花的时候了,岳麓山上的枫叶也慢慢转红。我诚邀网友们,在本月16日《周四》来岳麓山赏枫,欣赏岳麓山的秋色。我上午9:30——10:00在东方红广场(毛主席)之地等候大家,10点我们去岳麓山赏枫。12:30在爱晚亭集合,去登高路湘菜馆共进午餐。餐后到我家小憩和聊天。
3 \& O# d, F, x7 d3 Z# Y$ |/ i! ?! Z       在河东的朋友坐立珊专线在桃子湖站下车,往前直走到东方红广场,河西的朋友坐132或5路,都可到桃子湖。
* R. ^6 m' h( a, N# Y9 N   朋友们千万要注意:是在桃子湖站下车,不是桃子湖路口。在路途中请朋友们一定注意安全。如果是下雨天,我们就改期,我再通知大家。我的电话是88822107,我的手机和座机是捆绑在一起的。如果有朋友先到了岳麓山拍照,请打电话联系我。2 h$ K/ a  q2 \' o
# [) g0 e3 k$ A( _* j, b2 ?& W# f
: P. V6 |# S" I9 o, e, B' T

评分

这里是中老年人的精神乐园
      郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!{:2_106:}
6 e, ?( i6 U* w  }
诗扬 发表于 2017-11-13 21:52
7 d' k5 B. t! U$ x! @郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!
! y% `4 M% i; L ...

7 d/ k3 R2 f# X; w! v8 G2 Y: T6 q3 b6 x
    站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制节目哟。
. Q" W8 }  e3 |
郭纯 发表于 2017-11-13 21:59
7 \& N; x4 b4 w4 S站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制 ...
8 k2 p' l- N: ?9 A
      谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动!{:2_106:}" p- V3 r+ o  J5 c
      我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长沙网友一次相聚的机会了!十分感谢郭纯老师相邀!如果郭纯老师不改期的话,我按时参加。{:2_106:}
      郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗{:2_114:}{:2_114:}{:2_106:}
    太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!
8 V' d- M# _4 j4 y2 E3 x
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
诗扬 发表于 2017-11-13 22:07# ?+ N+ z& j" C8 `8 e. O
谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动! ...

7 I1 ~1 E/ I7 }! v0 X9 V5 x
/ `3 U8 [& F- X" q4 G+ D; @+ {) _+ W) }: L3 ?& v! m
  热烈 欢迎站长前来指导我们的活动和我们一起观赏岳麓山的秋色美景!
  i  J$ ?4 c0 b/ n6 s/ f. f. ^          7 c+ }) C, i( `$ Y# k; P
姊妹好 发表于 2017-11-13 22:47) M7 E0 l: U: B. Z
我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长 ...

; T. g( X* @% l! n
6 H$ H9 v3 @( K' P3 t; z5 E
2 f( t% ?( J& K( D. p( D      热烈欢迎姊妹好来岳麓山观赏枫叶!周四查天气预报阴转多云,不下雨就不改期。
4 a% W7 Q6 J% c+ i# @
绿如蓝 发表于 2017-11-13 23:49! C, |) X" h0 ?
郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗 ...

* v7 }' T; c8 }+ j) y9 o( Q: b# `+ `7 A$ x4 T0 x
5 w7 H% L+ i+ {" E
    行!热烈欢迎绿如蓝来和我们一起观赏枫叶!- H5 z: g/ r8 r' r$ s
秋韵 发表于 2017-11-14 11:22
+ l7 w4 u0 g6 \太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!
% U& U  u! H. Y/ D9 v  j ...
2 Z, C% H* `! |+ c

u6 e: [6 O- E: r; M4 e
7 F# D$ q7 i3 r( {' s    秋韵版主,以后有机会来长沙,一定到岳麓山来玩!我的电话是88822107
0 j* F2 v$ M$ W, Y  q
周行 发表于 2017-11-14 11:59
; r/ z( I) E" |% J$ Q& k) Z我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
3 R  i# @3 ?3 d! y
9 h1 N; h: j- K$ z
; b2 l( c* f0 ~- u/ N
  热烈欢迎周行老师和开心姑的到来!我只是邀请,主持活动还是你,你是老来风俱乐部的部长呀!这其实也是老来风俱乐部的活动。  n1 D5 A/ s7 L& F5 }1 J
菩堤生 发表于 2017-11-14 16:19  p' e: J- X* V0 p1 x" E% T; T( A# u8 }
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。

$ o! i- X9 `/ }, z* d: T! c2 l4 [1 G
* \3 u( v1 e( D* U
    谢谢菩提老师的支持!腿好了,来长沙一定到岳麓山来玩!我随时都欢迎您!
3 w) U. h$ G# I" h( B
  我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,{:2_116:}我一定按时参加。{:2_106:}
3 }  F; F9 R  [0 P- ?/ p
含月 发表于 2017-11-14 18:320 b: K: ^+ H, M3 x; Q" p6 B
我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,我一定按时参加。
1 l* e; }: H: P; J' v$ O ...

3 m5 Q. R" E4 M# W3 u6 q
" l" [/ s5 ^) [: E* `3 d% o' _- u  J  d( W  M* c2 t
       是的,我刚才听了天气预报周四没有雨,但愿天空作美。谢谢含月版主的支持和关心!热烈欢迎你的到来!0 d# U8 Y2 ~6 T& e
16日参加你主持的赏枫活动!{:2_110:}谢谢!{:2_116:}你辛苦了!{:2_113:}
游自然 发表于 2017-11-14 19:450 j& Z3 c0 H0 f/ _5 S
16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!你辛苦了!

8 i& D9 N5 Y# w. ~4 d* \; B0 y2 n6 P- k6 L: ?- E1 R8 H
7 z# b, k9 S5 I7 \
      热烈欢迎你两夫妇的到来!
. I* X+ [! K0 O; @& a* d5 `# U
  谢谢郭纯老师组织的赏枫活动,{:2_116:}你辛苦了{:2_101:}我一定参加。{:2_115:}
4 V6 I8 ^: O6 {& e