全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 邀请网友们来岳麓山赏枫叶 作者郭纯

' d( e: n- R4 X
        又到了枫叶红于二月花的时候了,岳麓山上的枫叶也慢慢转红。我诚邀网友们,在本月16日《周四》来岳麓山赏枫,欣赏岳麓山的秋色。我上午9:30——10:00在东方红广场(毛主席)之地等候大家,10点我们去岳麓山赏枫。12:30在爱晚亭集合,去登高路湘菜馆共进午餐。餐后到我家小憩和聊天。
  M+ E! G4 K$ }2 d2 i/ u* V* }       在河东的朋友坐立珊专线在桃子湖站下车,往前直走到东方红广场,河西的朋友坐132或5路,都可到桃子湖。+ B* g4 q. Y4 H/ u$ q
   朋友们千万要注意:是在桃子湖站下车,不是桃子湖路口。在路途中请朋友们一定注意安全。如果是下雨天,我们就改期,我再通知大家。我的电话是88822107,我的手机和座机是捆绑在一起的。如果有朋友先到了岳麓山拍照,请打电话联系我。
3 [$ L: D& o: L) B9 j2 z' r- V

( W& i  ]) f7 I7 q# s0 z- q7 [; k+ s. O/ N3 A

评分

这里是中老年人的精神乐园
      郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!{:2_106:}" ~% Q5 q( u* Z1 y1 |8 O/ V0 [
诗扬 发表于 2017-11-13 21:52
6 F, V9 _: a6 y) h郭纯老师发邀请函了,哈哈!开心!如果16日这天我在长沙的话,我一定参加!
) e' e8 c, v: c: _" }9 ]* }7 x ...
& n- R/ U* n# p, l1 y
$ B/ w+ X& N& _
    站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制节目哟。
% e; B- J  j3 _7 M; L; i" F- p
郭纯 发表于 2017-11-13 21:59
" G6 w. h0 {6 H) I" h站长,您现在没在长沙?我还发了短信给您。欢迎您来岳麓山录制《诗扬说事》节目,大家可以陪您录制 ...
8 V- L7 _  V3 U& J0 B
      谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动!{:2_106:}& o8 ~; e% q9 t+ A+ z- K# z
      我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长沙网友一次相聚的机会了!十分感谢郭纯老师相邀!如果郭纯老师不改期的话,我按时参加。{:2_106:}
      郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗{:2_114:}{:2_114:}{:2_106:}
    太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!( \4 N% A$ P6 E; a1 J9 d
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。
* ~0 ^+ `# G, |& j6 `
' ]! [0 b, m- G# ]9 E- y
诗扬 发表于 2017-11-13 22:07# T& T5 w' [* d3 ^( W9 p- }! r
谢谢郭纯老师的一片心意!我的行程是不一定的,我一定尽力争取16日在长沙参加你主持的第一次活动! ...

' k% o- R& X$ c* \& F7 `
! v7 j+ w. K0 }7 K& h2 n' B7 ]8 ]4 o( H! e
  热烈 欢迎站长前来指导我们的活动和我们一起观赏岳麓山的秋色美景!9 ~4 X0 n7 g( D, X/ m3 ~

& d- k5 i0 ]3 ?, r, Q( K/ N
姊妹好 发表于 2017-11-13 22:47
# R- ]9 D+ n, N3 I7 L! [7 |/ y我们长沙现在的这个季节到岳麓山去欣赏枫叶是最合适的时候了,难为郭纯老师考虑得这么周到。这又是长 ...
9 ?4 u" o, Z2 L: L1 s! ?& c3 R' z
4 V4 w6 W& [6 ?

. z( P( q0 M# T4 K( S      热烈欢迎姊妹好来岳麓山观赏枫叶!周四查天气预报阴转多云,不下雨就不改期。
% P8 S, ?/ M- q$ q
绿如蓝 发表于 2017-11-13 23:49, [7 R! r) I: h  x- T4 u5 k
郭纯老师,我是湘潭的,很想和你们一起去赏枫叶,行吗 ...
- M; N; W3 \. i) J3 m1 J2 d3 G8 h- Q
, K, [. c1 A& [6 h/ H" Y  E
# e7 }& y1 k" D+ b, V7 E0 e
    行!热烈欢迎绿如蓝来和我们一起观赏枫叶!
/ x9 f8 m) h3 Y7 N# q
秋韵 发表于 2017-11-14 11:22
: p: v  j) i9 s( Q8 _4 D太远了,不然一定参加郭纯姐组织的赏枫叶活动!期待分享你们的快乐相聚!1 i1 E3 d/ T, e, n/ ]  g
...

/ x7 P+ H* G: N- H, w! y( q+ b3 z& H/ S
. P$ N1 q1 \  C3 I6 v+ c7 F  h0 C0 \2 P- I0 q. l# y% G1 n' f, r4 j
    秋韵版主,以后有机会来长沙,一定到岳麓山来玩!我的电话是88822107
8 T. e. _: ?2 K: |4 h
周行 发表于 2017-11-14 11:59% f6 _0 Y' Z, F4 ]! h- a
我和开心姑一定16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!
$ o3 M! L4 O$ i- y) ~! p/ G6 p- I# d

! W/ E7 ?& ]9 I' i6 j* c$ f) v. b. [, H$ c" T* a. e& R4 n
  热烈欢迎周行老师和开心姑的到来!我只是邀请,主持活动还是你,你是老来风俱乐部的部长呀!这其实也是老来风俱乐部的活动。2 d" T0 Q- C, \% h
菩堤生 发表于 2017-11-14 16:190 V4 Q# |; A. t. a! a
腿疾,暂时不便远行。祝活动成功,分享集会信息。

$ ?6 I0 b& g$ a8 w* G
4 T: N( {( Z; e0 J$ E, y% c9 Y) I, P: u+ T  j
    谢谢菩提老师的支持!腿好了,来长沙一定到岳麓山来玩!我随时都欢迎您!1 E; N3 k' `0 i. P
  我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,{:2_116:}我一定按时参加。{:2_106:}
! ~  f$ t" C( @: z2 D
含月 发表于 2017-11-14 18:32! A- m, Y3 T$ p7 c3 V4 c( A
我在手机上查了天气,星期四不会下雨,谢谢郭纯老师,我一定按时参加。
$ ~" F& S1 \6 G$ v( W9 X ...

( t# F) J" `) U1 A& H( v! F' ^$ r' X' ~
2 o5 K, u) }% {$ y$ z1 Q5 u" q3 q
' v. {" F3 U* ^       是的,我刚才听了天气预报周四没有雨,但愿天空作美。谢谢含月版主的支持和关心!热烈欢迎你的到来!" @: i2 M. V( y6 Z/ T7 G
16日参加你主持的赏枫活动!{:2_110:}谢谢!{:2_116:}你辛苦了!{:2_113:}
游自然 发表于 2017-11-14 19:45
- j4 \% V! V1 i; [/ {4 n* r5 |16日参加你主持的赏枫活动!谢谢!你辛苦了!

* \& k# V3 D1 Q/ u. J" X* N8 y5 z/ @0 u; r1 q/ s2 e

1 P" `0 X8 w6 w0 D      热烈欢迎你两夫妇的到来!
7 Q+ m2 k9 M& d8 x  c5 G
  谢谢郭纯老师组织的赏枫活动,{:2_116:}你辛苦了{:2_101:}我一定参加。{:2_115:}+ b% z3 K# ^- [$ f- d/ R) l6 j