全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全国老年网社区之歌》第二版

首先我说一下,在没有得到站长与词作者的允许下擅自做了出来,还请原谅我一时的灵感!一时的感觉来了,于是谱曲,音乐制作,唱录音等等大约6个小时完成,大概从两点钟开始的,现在我吃饭去了
歌词有一句我给改掉了,原词键盘在敲击改为了手指在跳舞,我觉得从各方面来说这样比较更好些,毕竟现在好多也在用手机,不单独用电脑,其他没动

全国老年网社区之歌

让真诚架起桥梁

让友谊插上翅膀

手指在跳舞

诗歌在徜徉

我们用夕阳的璀璨

编织美好的畅想

让歌声飞出心房

让生活充满阳光

时代在沸腾

意气在奔放

我们用夕阳的奉献

延续青春的辉煌

快乐 健康 共勉 互帮
快乐 健康 共勉 互帮)
我们的社区红旗飘扬

评分

这里是中老年人的精神乐园
      夕阳艳朋友辛苦了!你尽心尽力为老年人做出了贡献!写出了我们老年人的歌曲!非常棒!我们大家都乐意学习你创作的歌曲!
诗扬 发表于 2017-11-29 20:59
夕阳艳朋友辛苦了!你尽心尽力为老年人做出了贡献!写出了我们老年人的歌曲!非常棒!我们大家都乐意 ...

谢谢站长的鼓励!每个人都会老!
       非常感谢夕阳艳老师为我们创作了《全国老年网社区之歌》第二版 ,很好听。学习了!夕阳艳老师辛苦了!
全国老年网又有一首自己的歌了,值得庆贺!谢谢老师,辛苦了!{:2_102:}
谢谢你!非常棒!我们大家都乐意学习你创作的歌曲!
好好学学,认真唱这首歌!
      夕阳艳朋友真棒,能编能写、能说能唱、能制作,《全国老年网社区之歌》第二版好听、喜欢听,谢谢!{:2_102:}
姊妹好 发表于 2017-11-29 23:40
非常感谢夕阳艳老师为我们创作了《全国老年网社区之歌》第二版 ,很好听。学习了!夕阳艳老师辛苦了 ...

谢谢您,不辛苦的!
一枝梅 发表于 2017-11-29 23:44
全国老年网又有一首自己的歌了,值得庆贺!谢谢老师,辛苦了!
...

谢谢您,不辛苦的
周行 发表于 2017-11-30 07:49
谢谢你!非常棒!我们大家都乐意学习你创作的歌曲!

谢谢您!谢谢你们喜欢!
老钟 发表于 2017-11-30 10:20
夕阳艳朋友真棒,能编能写、能说能唱、能制作,《全国老年网社区之歌》第二版好听、喜欢听 ...

谢谢您的鼓励,谢谢喜欢
听了3遍夕阳艳创作《全国老年网社区之歌》第二版,大赞一个!
        太好了,咱们社区真是藏龙卧虎哇!各路精英云聚社区我们的网站怎能不红火兴旺!

夕阳艳老师创作的第二版《全国老年网社区之歌》非常棒!爱听!

“手指在跳舞”这句歌词有点睛的效果,有想象的空间,妙极了,大赞!
  夕阳艳老师辛苦了,谱曲,音乐制作,唱录音,都很棒,你创作的全国老年网社区之歌》第二版,很好听,学习了,谢谢你的辛勤付出。
    谢谢您的奉献,请您能把曲谱发上来吗?我们好学呀!
喜欢夕阳艳老师创作的《全国老年网社区之歌》第二版 ,很棒!好听!喜欢!我会学着唱。{:2_102:}
好的,谢谢你们!只要你们喜欢,我的付出就是值得的!谱曲的话我发不了,我的权限好像不够!
  非常感谢夕阳艳老师为我们创作了《全国老年网社区之歌》第二版 ,非常棒,听着舒心,欢快,让我们感觉又回到了年轻的时候。
夕阳艳 发表于 2017-12-1 11:02
好的,谢谢你们!只要你们喜欢,我的付出就是值得的!谱曲的话我发不了,我的权限好像不够! ...

录谱没有权限的规定,用录谱的软件就能够将曲子打印成电子稿,就可以发在全国老年网上的哦!