全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《冬天锻炼的积极性高涨》作者:诗扬

如今的生活是越来越好了,老年朋友注重锻炼身体的人们也是越来越多了,哪怕就是在冬天,他们也是坚持锻炼,我拍了两张山西老年朋友自发锻炼身体的照片。

山西的冬天,室外很冷,拍照片时,我都被他们这种自发坚持在冬天锻炼身体的精神感动啦!

看到山西的老年朋友能够坚持在冬天,坚持在户外锻炼身体,我们也一定能够向他们学习,也一定能够坚持在冬天锻炼身体的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
图片清晰!赞一个!现在生活条件好了,人们的健康意识提高了,公园里,广场上,处处有锻炼身体的中老年人哦!
  站长拍摄冬天山西外场锻炼身体的人们,确实让人佩服,我们在南方都怕冷啊。
  谢谢站长的精彩拍摄,让我们欣赏到另一道美丽的风景线,冬天到外面锻炼身体,还要有一定的毅力。
诗扬老师这个夜猫子能起早,不容易哟。佩服。冬天早晨老年人锻炼,要根据自身情况来哟,有的不宜早起,就不要勉强了。比方我,赖床,也是一种养生之道吔。
现在老年人养生越来越多了,我从跳广场舞、民舞现转为瑜伽。
微尘 发表于 2017-12-4 10:24
图片清晰!赞一个!现在生活条件好了,人们的健康意识提高了,公园里,广场上,处处有锻炼身体的中老年人哦 ...

人的身体的确是需要动一动的,要不,关节都会嘎嘎响。
东东 发表于 2017-12-4 10:28
站长拍摄冬天山西外场锻炼身体的人们,确实让人佩服,我们在南方都怕冷啊。
...

北方人比南方人似乎耐得寒些。
根本卜惠 发表于 2017-12-4 10:59
谢谢站长的精彩拍摄,让我们欣赏到另一道美丽的风景线,冬天到外面锻炼身体,还要有一 ...

的确需要毅力和勇气!你说得对极了。
菩堤生 发表于 2017-12-4 16:09
诗扬老师这个夜猫子能起早,不容易哟。佩服。冬天早晨老年人锻炼,要根据自身情况来哟,有的不宜 ...

我也是经常赖床的,彼此彼此,哈哈!
东方缘 发表于 2017-12-4 16:57
现在老年人养生越来越多了,我从跳广场舞、民舞现转为瑜伽。

各种健身的运动都练习,对自己不无好处!赞同!
   站长的图片拍摄清晰,别有一番风味,北方人耐寒的毅力是值得我们学习借鉴,但是锻炼身体要根据自己的身体情况而定,谢谢站长图文并茂的分享。
站长拍摄的照片相当好,很清晰,很漂亮!水要流,人要动。
                      这几天电脑老卡,没看见站长的赏帖,谢谢站长给我们的启发,冬季多到户外走一走,适度运动,伸展筋骨,使全身血液流畅,好处多多。谢谢站长忙中赏帖! 送花花
含月 发表于 2017-12-4 18:48
站长的图片拍摄清晰,别有一番风味,北方人耐寒的毅力是值得我们学习借鉴,但是锻炼身体要根据 ...

含月版主讲得好!锻炼身体是需要因人致宜的,否则就会适得其反。
快乐 发表于 2017-12-4 19:26
站长拍摄的照片相当好,很清晰,很漂亮!水要流,人要动。

快乐朋友进行了生动的比喻哦!谢谢快乐朋友!
陈英 发表于 2017-12-4 23:20
这几天电脑老卡,没看见站长的赏帖,谢谢站长给我们的启发,冬季多到户外走一走,适 ...

非常感谢陈英版主回复!身体的确是需要运动的,自己做好自己的保健工作,这点很重要。
    感谢站长冒着寒冷,给我们拍来冬天锻炼的照片,给您点赞!
         感谢站长给我们拍来冬天锻炼的照片,大赞!

为了身体健康,注重锻炼身体的人们是越来越多了。锻炼的人多,场地也·就缺少,山西的老人们有这样一块场地锻炼很不错了。长沙的嗲嗲娭毑有很多在街头巷尾进行锻炼。