全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《那年那月》栏目祝贺新年!

菩提和李文,在新年的第一天,祝全国老年网友2018年身体倍棒,精神更爽,61、71、81当成16、17 、18来活着,活出自己的精气神,活出自己的尊严,活出自己的精彩,活出自己的美丽,让我们一同努力,把我们的晚年生活过得有滋有味,像夕阳那样霞光满天。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      祝《那年那月》版在2018新的一年中办得更加出色!

评分

祝那年哪月版越办越红火,老年网的朋友们要保八,争九, 直奔一百

评分

小云说得好极啦!祝那年哪月版越办越红火,老年网的朋友们要保八,争九, 直奔一百!

评分

祝《那年那月》版新的一年越办越红火, 祝大家新年快乐!

评分

谢谢《那年那月》版的新年祝福, 祝《那年那月》版在2018新的一年中办得更加出色!

评分

祝《那年那月》版越办越好!

评分

诗扬 发表于 2018-1-1 18:31
祝《那年那月》版在2018新的一年中办得更加出色!

在新的一年里,我和菩提老师尽心尽力,把《那年那月》栏目办好。
小云 发表于 2018-1-1 20:20
祝那年哪月版越办越红火,老年网的朋友们要保八,争九, 直奔一百!
...

小云老师,有大家的支持,我们有信心办好《那年那月》。
周行 发表于 2018-1-1 21:13
小云说得好极啦!祝那年哪月版越办越红火,老年网的朋友们要保八,争九, 直奔一百!{:2_1 ...

周行老师,有大家的关心支持,我们有信心办好《那年那月》。
微尘 发表于 2018-1-1 21:51
2018年再创辉煌!

微尘老师,由您的吉言,我们会尽力办好《那年那月》。
姊妹好 发表于 2018-1-1 22:12
祝《那年那月》版新的一年越办越红火, 祝大家新年快乐! ...

大姐您的支持,我们会在新年里努力把《那年那月》办好。
含月 发表于 2018-1-2 10:32
谢谢《那年那月》版的新年祝福, 祝《那年那月》版在2018新的一年中办得更加出色!
...

含月老师,有您的支持我们有信心办好《那年那月》。
老谟深虑 发表于 2018-1-2 16:51
祝《那年那月》版越办越好!

老谟深虑老师,在您的关心支持下,我们有信心把《那年那月》办好。

谢谢李文版主代表栏目发帖贺新年!
                       祝愿所有老年朋友新年快乐,生活美满幸福!