全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 冬游花海记趣 玲玲

冬游花语人间记趣

"花语人间"是自贡市新开辟的一个旅游景点。顾名思义,就是“人间花海”,以花木为主要观赏点的公园。对此景点,我早有所闻,也很想去观赏娱乐一下。十一月十七日,我们摄影小组的杨大姐通知搞活动,让大家提建议去哪里玩,大家异口同声说去花语人间。
       这天,我带上外孙女和摄影小组的同志一起走进"花语人间。走进大门,首先进入我们视线的是活体恐龙塑像群。那千姿百态的恐龙首先吸引了游客的目光。恐龙恐怖的叫声此起彼落。外孙女最喜欢恐龙,看到恐龙就手舞足蹈,高兴得不得了。当她玩的正开心,在和一个巨大恐龙照相时,恐龙一下叫了起来,吓得妞妞哭喊大叫。不要说小孩怕,就连我们大人都吓个一激灵。第一次感受到了恐龙的恐怖,倒是挺刺激的。
       在游园时,由于人多,我们很快就和摄影小组朋友走散了。我和王老师、张老师继续朝下一个景点进军。走进花海,首先让我们陶醉了。都十一月十七了,看北国已是瑞雪覆盖,但我们天府自贡,却鲜花盛开,让我们感慨和自豪。漫步花海树丛,阵阵清风吹佛,静品幽幽花香,真有世外桃源的感觉。游客们三五成群,尽情在花田徜徉,与芳香共舞留影,如仙女游曳琼瑶,煞是美丽。
       妞妞也和游客一样闻着花香,穿梭在花丛中,让我们为她拍照 ,或与我们捉迷藏,玩得乐不可支。我不停的叫她别照了,还有更有趣的景点等着你呢,她才跟我们的屁股后面走来。
       走进大风车景点,就像走进缤纷多彩的童话梦景里,让我们豁然眼亮。数百个大大小小五颜六色的风车在微风中翩翩起舞,让游客惊喜连连。妞妞更是高兴极了,哈哈,围着风车直打转。嘴里不停的说好漂亮,好好玩。各种新奇的动物造型,更是大家的挚爱。在骆驼塑像、在巨大的螳螂和蜈蚣塑像旁,都留下了我们快乐的身影。
       在花海人间,我们就这样渡过了极其快乐的一天。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       花语人间确实是一个冬游的好去处。远离城市的喧嚣,环境优雅,空气清新,入此门,有遁入空门之感。谢谢玲玲美文介绍。

评分

玲玲老师这真是一个好的地方,值得一游数九寒天能游花海,至最大的乐事。

评分

孺子牛 发表于 2018-1-5 09:08
花语人间确实是一个冬游的好去处。远离城市的喧嚣,环境优雅,空气清新,入此门,有遁入空门之感。 ...

谢谢孺子牛版主第一时间回帖并加分鼓励。等你再次回自贡时,将会看到更多,更好的休闲娱乐式的公园等着你玩哟

大冬天的,在四川自贡还能看到这么多的鲜花,开心哦!谢谢玲玲图文并茂的介绍花语人间的花海,赞一个!辛苦了!

评分

李文 发表于 2018-1-5 09:16
玲玲老师这真是一个好的地方,值得一游数九寒天能游花海,至最大的乐事。 ...

谢谢李文版主欣赏并加分鼓励
微尘 发表于 2018-1-5 09:33
大冬天的,在四川自贡还能看到这么多的鲜花,开心哦!谢谢玲玲图文并茂的介绍人语花海,赞一个!辛苦了!
...

谢谢微尘版主关注并加分鼓励

数九寒天的天府国,还是花的海洋,羡幕啊!

我就沒享受过我家乡的这份褔份哟!玲玲你替我好好享受吧

评分

晚秋 发表于 2018-1-5 10:42

谢谢晚秋老师关注并加分鼓励
花中花!画中画!花配花!画配花!都是花!笑开花!
评精!加分!

评分

花语人间真是个游玩的美景!玲玲和妞妞在花丛中,人比花更美!谢谢玲玲妹图文并茂的美帖!

评分

花海很美,人在花中,更加美,赞一个!

评分

"花语人间"好景色,花海里的玲玲妹妹和妞妞人比花更美!谢谢玲玲妹妹图文并茂的美文分享!

评分

玲玲老师的花海拍得漂亮。谢谢分享。

评分

在这寒冷的冬天,看到这些美丽的鲜花,更使我盼望春天的到来。玲玲的外孙女,好可爱,将来一定是一个舞蹈家。

评分

好美的花语人间、谢谢玲玲版主的美文分享!         

评分

晚秋 发表于 2018-1-5 10:42

晚秋老师等您有机会回到家乡时,一定来恐龙之乡,南国之城自贡玩。到时我会好好陪着姐姐把自贡美景看过够。自贡欢迎您
半溪明月 发表于 2018-1-5 13:01

谢谢半溪明月老师关注并加分鼓励
诗扬 发表于 2018-1-5 15:49
花中花!画中画!花配花!画配花!都是花!笑开花!
评精!加分!
...

谢谢站长在百忙中欣赏并鼓励。自贡将打造一个休闲娱乐为主体的旅游城市,欢迎站长及社区朋友来自贡玩