全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《瑞雪兆丰年》作者:龙山松水

今天久违的雪降到魅力江城大地,今年缺雪,都下到北美 啦!好在今天天公下令将南雪北调,给我们普惠。既不是大雪 纷飞,狂风暴雪,也不是落地就化成水;即解决近一段气候干 燥,净化空气,又没有给交通带来大麻烦,影响群众日常生活 。真是一场好雪,好雪知时节,當需乃发生!踏雪寻梅那是妄 想,只好是踏雪欢歌,激发老年朋友的酷爱生活激情,让我们 夕阳生活更加幸福,与时俱进,也是走进大自然欣赏美丽的冰 雪风光,欢度2018年!唱一首《斯卡普罗集市》中文版《往事 如歌》献给网友和老同学!

评分

这里是中老年人的精神乐园
在雪景映衬下,心态好您的歌声充满深情!
老有所乐!自娱自乐!不顾寒冷到野外摄录雪景,回家后高歌一曲,发到网上,精神可嘉啊!

雪花飘飘,北国风光,歌声飞扬。龙老生活,多么快乐!这就是现代老人的生活。

老有所乐!自娱自乐!不顾寒冷到野外摄录雪景,龙老师的生活,多么快乐!是我们学习的好榜样!佩服!
    录的好,唱的更好!
    雪景拍的好,歌也唱的好,赞一个
      谢谢您为大家录制“ 瑞雪兆丰年”的雪景,雪景美丽,歌唱得很好,赞一个!
      白皑皑的雪,乐呵呵的歌!好心情!好视频!大赞!
雪美,歌亮,我都喜欢。
赞一个!
这就是生活!老年该有的生活!
嘿嘿,雪地里偶偶独行的是你吗?谁给你拍摄的呢?
我们南方,几年也下不了一场雪。
  雪花飘飘,歌声悠扬,拍摄美录制得好,赞一个。
周行 发表于 2018-1-10 16:10
在雪景映衬下,心态好您的歌声充满深情!

感谢您的热情鼓励和支持!快乐的心态是我们健康生活的
     动力!
微尘 发表于 2018-1-10 17:01
老有所乐!自娱自乐!不顾寒冷到野外摄录雪景,回家后高歌一曲,发到网上,精神可嘉啊! ...

感谢您的热情鼓励和支持!健康快乐的生活是一种责任!
郭纯 发表于 2018-1-10 17:25
雪花飘飘,北国风光,歌声飞扬。龙老生活,多么快乐!这就是现代老人的生活。
...

感谢您的热情鼓励和支持!我们这代人就应健康快乐享受
      人生的每一天!
喜多 发表于 2018-1-10 18:30
老有所乐!自娱自乐!不顾寒冷到野外摄录雪景,龙老师的生活,多么快乐!是我们学习的好榜样!{: ...

感谢您的热情鼓励和支持!老朋友们就应自己去创造快乐
   ,为健康人生谱新篇!
老谟深虑 发表于 2018-1-10 19:10
录的好,唱的更好!

感谢您的热情鼓励和支持!快快乐乐每一天,健健康康每
    一年!
小云 发表于 2018-1-10 20:36
,    雪景拍的好,歌也唱的好,赞一个

感谢您的热情鼓励和支持!快乐的生活是健康的真谛!
盼望着雪花降落,17年没有见,预报有雪,可是望眼欲穿,让见不到雪的影子。
老钟 发表于 2018-1-10 22:10
谢谢您为大家录制“ 瑞雪兆丰年”的雪景,雪景美丽,歌唱得很好,赞一个!
...

感谢您的热情鼓励和支持!五音不全但不影响快乐心态!