全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 二十四节气歌 演唱:闫学晶

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了您精心制作的24节气歌视频歌词同步,赞一个!
    哈哈,坐上了老乡大哥的沙发!听着本土歌唱家的甜美歌声,真是亲切的享受!谢谢老乡大哥!
微尘 发表于 2018-1-23 10:51
欣赏了您精心制作的24节气歌视频歌词同步,赞一个!
     谢谢老友的欣赏和鼓励!
秋韵 发表于 2018-1-23 10:51
哈哈,坐上了老乡大哥的沙发!听着本土歌唱家的甜美歌声,真是亲切的享受!谢谢老乡大哥!
...
    谢谢老乡的欣赏和精彩点评!
           二十四节气是老祖宗留下宝贵财富,您唱的歌太棒啦!
欣赏老弟制作的二十四节气歌,非常精彩,大赞!
龙山松水 发表于 2018-1-23 11:42
二十四节气是老祖宗留下宝贵财富,您唱的歌太棒啦!
     谢谢您的欣赏和点评,您弄错了,那是闫学晶唱的歌。
快乐 发表于 2018-1-23 11:50
欣赏老弟制作的二十四节气歌,非常精彩,大赞!
    谢谢老哥的欣赏和点评!
    爱听闫学晶的歌,很亲切自然。实际这二十四节气歌唱的也是长城以北的节气变化和耕耘的时间安排,不知我说的对否。谢谢老乡分享!
欣赏您制作的“二十四节气歌 ”, 很棒!谢分享!{:2_114:}{:2_114:}{:2_102:}
牧民 发表于 2018-1-23 19:18
爱听闫学晶的歌,很亲切自然。实际这二十四节气歌唱的也是长城以北的节气变化和耕耘的时间安排,不知我 ...
     谢谢老乡的欣赏和精彩点评,您说的很对。
可可 发表于 2018-1-23 19:41
欣赏您制作的“二十四节气歌 ”, 很棒!谢分享!
     谢谢您的欣赏和点评,谢谢!
      {:2_112:}欣赏您精心制作的二十四节气歌视频短片,随着二十四节气歌的歌曲,不断更换对应的图片,并且显示同步歌词,制作很精美,效果很好,赞一个!{:2_114:}
老钟 发表于 2018-1-23 21:35
欣赏您精心制作的二十四节气歌视频短片,随着二十四节气歌的歌曲,不断更换对应的图片,并 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评,谢谢评精鼓励!
欣赏您精心制作的视频,点赞。
李文 发表于 2018-1-24 09:15
欣赏您精心制作的视频,点赞。
    谢谢您的欣赏点赞!
       二十四节气歌,编的好唱的也好,也让我们长见识了,谢谢分享{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}

欣赏了老师精心制作的24节气歌视频歌词同步,视频制作得很棒,{:2_116:}赞一个!{:2_114:}谢谢分享。