全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 喝油茶,品湘菜,开心相聚

昨天是一个好日子,寒冷的冬天无风无雨,应含月姐的热情邀请,我们老年网的朋友们欢聚一堂,喝着小云斑斑从桂林带回来的香味儿油茶,(菩提老师送的)品赏着含月姐亲历亲为做的湘菜,好温馨,在寒冷的冬日倍感温暖,谢谢菩提老师千里送友情,谢谢含月姐的盛情款待。

菩提老师搭小云来的油茶

晒晒含月姐的厨艺

为朋友们的健康!快乐!干杯!

评分

这里是中老年人的精神乐园
腊月初六含月家,
九位网友喝油茶,
羊肉火锅养身体,
欢聚交流笑开花。

评分

有吃有喝又有欢乐,好叫人羡慕!

评分

为网友欢乐欢聚干杯!祝福各位健康快乐!

评分

我们长沙部分网友在含月姐家吃喝玩乐又一天,玩得好开心!
       特别是品尝到了菩提老师从桂林搭送来的油茶,菩提老师千里送友情的举动让我们的心中感觉到了温暖哦!      
      含月姐亲手制作了一桌香喷喷的美食!吃在嘴里,感动在心中!含月姐辛苦了!

感谢东东老师的报道!这是对我们美食佳肴版的支持!东东老师辛苦了!

好丰富的一桌菜让我馋S了。谢谢东东老师

评分

我没能去含月家和大家一起吃喝玩乐,分享你们玩得开心又快乐!

评分

你们有条件常相聚真好。有吃有喝又有菩提的油茶助兴,羡慕你们。谢谢东东分享!

评分

常相聚增进友谊,开心快乐又一天,谢谢东东妹妹的报道。

评分

温暖在含月版主家!幸福在菩提版主的油茶中!祝贺!太开心了!

评分

昨天虽然是寒冬腊月,但是心里是热乎乎的。大家围坐在一起,喝着菩提老师送来的油茶。吃着含月版主亲自做的美味佳肴。边吃,边谈,在席间,我们还讨论了向开心姑学习瑜伽的计划。下午,含月版主还请大家去歌厅唱歌。玩了整整一天。大家玩得开心,就是辛苦了含月版主

评分

谢谢你的及时报道!长沙部分网友又在一起聚会,玩得很开心!

评分

寒月老师好厨艺,这么一桌子好菜好诱惑呀。

评分

长沙的网友频频相聚,真是让人羡慕!含月姐的厨艺我在开封时见识过,含月姐真是又巧又勤快;桂林的油茶我也喝过,真是美味,而且是免费的,下次去桂林只喝油茶。我聪明不?

评分

长沙网友又相聚,相逢是首歌,我们举杯,我们对酒当歌,拉家长里短,数儿女情长,谈笑风生,肆无忌惮。倾诉的是真情,珍藏的是友谊。谢谢东东分享
微尘 发表于 2018-1-23 11:01
腊月初六含月家,
九位网友喝油茶,
羊肉火锅养身体,

谢谢微尘老师的美诗点评,加分鼓励,回帖支持,不是九个人是十个网友,姊妹好在拍照。
老谟深虑 发表于 2018-1-23 11:03
有吃有喝又有欢乐,好叫人羡慕!

谢谢老师回帖支持加分鼓励。
龙山松水 发表于 2018-1-23 11:34
为网友欢乐欢聚干杯!祝福各位健康快乐!

谢谢老师的祝福和加分鼓励。
姊妹好 发表于 2018-1-23 12:28
我们长沙部分网友在含月姐家吃喝玩乐又一天,玩得好开心!
       特别是品尝到了菩提老师 ...

谢谢姊妹好老师的精彩点评和评精鼓励。
玲玲 发表于 2018-1-23 14:55
好丰富的一桌菜让我馋S了。谢谢东东老师。

谢谢老师的点评和加分鼓励,回帖支持。