全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 雾凇之都第二场雾凇!

往年一般都有近二十场雾淞,甚至梅开几度,今年反常, 寒冷雪都到北美,俄罗斯,南方旅游去啦!冷场了魅力江城! 千呼万唤今天终于降临!四九第八天,今晨零下30,来到松江 东路万达江边,真是冷啊,走起路来嘎子嘎子响!徒手拍照几 分钟,手都冻僵了,心想唱唱歌缓解冷冻感觉,嘴也冻瘪約啦 ,更五音不全啦!雾凇来啦!但不厚,淞茸不长,但有了雾凇 雏形,给游人带来一丝惊喜!伴随五音不全的《往事如歌》欣 赏美丽雾凇!

评分

这里是中老年人的精神乐园
这雾凇拍的漂亮呀!龙山松水老师辛苦了!
四九第八天,零下30°,来到松江 东路万达江边录制雾凇,真是不畏严寒啊!辛苦了!
     录得很好,雾凇美,您的歌声更美!
      好漂亮的雾凇!美丽得很哦!
    吉林雾凇之美,早有耳闻,可惜这么近却始终没能前往目睹,谢谢老乡大哥的介绍!
  雾凇好漂亮,视频录制清晰稳定,辛苦了!谢谢分享。
    这么美的雾凇,遗憾的是在我们南方可看不到,谢谢分享
     欣赏松水老师的视频,江畔的雾凇婉约又神秘,美的无以伦比。再加上老师的歌声烘托,真是雾凇非昨往事如歌!大赞!
       雾凇漂亮,录制清晰稳定。谢谢分享!
快乐 发表于 2018-1-25 16:46
这雾凇拍的漂亮呀!龙山松水老师辛苦了!

感谢您的热情鼓励和支持!
微尘 发表于 2018-1-25 18:21
四九第八天,零下30°,来到松江 东路万达江边录制雾凇,真是不畏严寒啊!辛苦了! ...

感谢您的热情鼓励和支持!今天雾凇不理想!
老谟深虑 发表于 2018-1-25 21:17
录得很好,雾凇美,您的歌声更美!

感谢您的热情鼓励和支持!
诗扬 发表于 2018-1-25 23:05
好漂亮的雾凇!美丽得很哦!

感谢您的热情鼓励和支持!但今天雾凇不理想!
秋韵 发表于 2018-1-26 09:38
吉林雾凇之美,早有耳闻,可惜这么近却始终没能前往目睹,谢谢老乡大哥的介绍!
...

感谢您的热情鼓励和支持!但今天老天不太给力,雾凇
    不完美!
含月 发表于 2018-1-26 10:45
雾凇好漂亮,视频录制清晰稳定,辛苦了!谢谢分享。
...

感谢您的热情鼓励和支持!今天老天不给力,展现不完美!

小云 发表于 2018-1-26 22:07
这么美的雾凇,遗憾的是在我们南方可看不到,谢谢分享
...

感谢您的热情鼓励和支持!南北各有千秋,还是南国
        四季花开棒!此地冬天就是冰花,雪花!
牧民 发表于 2018-1-27 06:50
欣赏松水老师的视频,江畔的雾凇婉约又神秘,美的无以伦比。再加上老师的歌声烘托,真是雾凇非昨往事 ...

感谢您的热情鼓励和支持!但老天不给力,今天雾凇
      不完美!
可可 发表于 2018-1-27 17:14
雾凇真漂亮!谢分享!

感谢您的热情鼓励和支持!但今天雾凇不完美!