全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 雪天 微尘

雪天 微尘 [media=x,500,375][/media]

评分

这里是中老年人的精神乐园
      一边在下雪,微尘版主一边在录制视频,其精神可佳!

如果视频在制作中不加花样,只有真实的汽车在雪天的情况,只有大人和小孩真实地在雪天堆雪人的录像,我会刊置首页的哦!
      后期制作中的花样反而有画蛇添足的感觉了!个见!{:2_115:}

欣赏、佩服微尘版主在大雪天录制视频!小心路滑啊!{:2_102:}
  大雪天录制视频,辛苦了,视频录制得清晰稳定,欣赏,点赞。
诗扬 发表于 2018-2-1 01:31
一边在下雪,微尘版主一边在录制视频,其精神可佳!

如果视频在制作中不加花样,只 ...

谢谢站长欣赏加分认真的品评,这是我学习用视频编辑器软件制作的视频,免费软件,功能虽比不上会声会影,剪裁视频、添加音乐、添加文字的功能还是不错的,还可以调整色彩,特效功能很多,我只选择了一种,试验了一下。
可可 发表于 2018-2-1 06:11
欣赏、佩服微尘版主在大雪天录制视频!小心路滑啊!

谢谢可可大夫欣赏加分鼓励!我们这个岁数了,时时刻刻要注意身体的哦!走路一定要防止摔跤啊!
半溪明月 发表于 2018-2-1 08:44
做的还蛮复杂的哦。

谢谢半溪明月欣赏加分回帖互动支持!制作编辑视频是需要反反复复的裁剪、调整的哦!
含月 发表于 2018-2-1 10:09
大雪天录制视频,辛苦了,视频录制得清晰稳定,欣赏,点赞。
...

谢谢含月欣赏加分点赞鼓励!这是我最近下载的《视频编辑器》免费软件制作的,您可以下载学习学习试一试,蛮好用的。

欣赏您录制和制作的“雪天”视频,雪天的景色很美,视频录制清晰、稳定!赞一个!
老钟 发表于 2018-2-1 13:56
欣赏您录制和制作的“雪天”视频,雪天的景色很美,视频录制清晰、稳定!赞一个! ...

老钟:这是我最近下载《视频编辑器》软件,完全免费的软件,操作步骤简单,试着制作的,我觉着比较好用,您可以下载试试哦!
佩服微尘版主在大雪天录制视频!谢谢!谢谢!{:2_102:}
周行 发表于 2018-2-1 17:34
佩服微尘版主在大雪天录制视频!谢谢!谢谢!

谢谢周行欣赏加分品评鼓励!
     视频制作的很好,欣赏了!大赞!
老谟深虑 发表于 2018-2-1 20:37
视频制作的很好,欣赏了!大赞!

谢谢好友欣赏点赞!
        欣赏了微尘老师录制的“雪天”视频,精彩!谢谢!微尘老师辛苦了!
姊妹好 发表于 2018-2-1 21:49
欣赏了微尘老师录制的“雪天”视频,精彩!谢谢!微尘老师辛苦了! ...

谢谢姊妹好小妹欣赏加分点赞鼓励!