全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

立春之曰向网友祝福 杜胜敬

立春之曰向网友祝福

新编新历新春到,四季之首第一天。
          一月一日星期一,立春之日祝友人:
          祝愿社区更兴旺,更愿众友寿期颐。
          全家欢乐春长在,万事如意永平安。

我从新历今日起,攺变往曰懒惰情。
          严格按照十二愿,规范自己言与行。
          作为新历創编者,盼望新历被认定。
          待到国寿百年日,新历候选有其名!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      十分感谢杜胜敬朋友的祝福!春天!与你共同娱乐!快快乐乐!
诗扬 发表于 2018-2-4 08:53
十分感谢杜胜敬朋友的祝福!春天!与你共同娱乐!快快乐乐!
...

感谢诗扬站长点赞!春天与众网友共娱乐!
          为您的网友祝福点赞,愿以此共勉,在新的历程中,健康    快乐生活在这百花园中!
立春之曰向杜胜敬朋友和全体网友祝福!
      感谢杜胜敬老师的祝福!愿我们在春天里收获到更大的快乐!
谢谢杜老立春日的祝福!祝愿您与众网友在老年乐园里共娱乐!共开心!

立春之曰向杜胜敬朋友和全体网友祝福!祝愿您与众网友在老年乐园里永远开心快乐!

谢谢杜老立春日的祝福!祝您新年快乐!

谢谢您的祝福!祝您在老年乐园里开开心心过好每一天!
     谢谢杜老的祝福,我们同乐!
龙山松水 发表于 2018-2-4 11:17
为您的网友祝福点赞,愿以此共勉,在新的历程中,健康    快乐生活在这百花园中!
...

谢谢龙山松水老友点赞,在百花园中共快乐!
谢谢可可版主大夫赞赏和祝湢!
姊妹好 发表于 2018-2-4 12:58
感谢杜胜敬老师的祝福!愿我们在春天里收获到更大的快乐!
...

多谢姊妺奴版主赞賞,共享春天快乐!
微尘 发表于 2018-2-4 17:09
谢谢杜老立春日的祝福!祝愿您与众网友在老年乐园里共娱乐!共开心!

谢谢微尘版主点赞,同在老年乐园里开心快乐!
喜多 发表于 2018-2-4 19:47
立春之曰向杜胜敬朋友和全体网友祝福!祝愿您与众网友在老年乐园里永远开心快乐!{:2_11 ...

多谢喜多版主,共享新春快乐!
郭纯 发表于 2018-2-4 20:33
谢谢杜老立春日的祝福!祝您新年快乐!

感谢郭纯元老春日祝褔,共享春曰快乐!
老钟 发表于 2018-2-4 20:43
谢谢您的祝福!祝您在老年乐园里开开心心过好每一天! ...

感谢老钟版主春日祝褔,过好春日每一天!
老谟深虑 发表于 2018-2-4 20:59
谢谢杜老的祝福,我们同乐!

感谢老漠深虑元老春日祝福!共同开心快禾!
                 谢谢杜老春日的祝福!祝您新春快乐!如意安康!