全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】春天的祝福......潇湘月桂

立春了,立春决定了一年的运势、不要口角、不要生气,和和气气,高高兴兴的过好这一天,给一年开个好兆头。祝福老年网社区的朋友都有好兆头,好开心,好运气,好福气,好财气,一年都顺顺利利,开开心心,平平安安,健健康康!!

立春是一年中的第一个节气、 ‘’立‘’开始之意,立春揭开春天的序幕,表示万物复苏的春季已开始了。

七律    //  //   古城

严冬过后早春临,绿尽潇湘万里
         日照古园多壮美,申遗拓城展新容。
        桃红柳翠多姿色,秀更怡人
        笑赏八景犹为醉蜂蝶争翔戏乾坤

[audio]

[/audio]

评分

这里是中老年人的精神乐园
     谢谢月桂老师的《春天的祝福》,诗图并茂,满目生机!大赞!

评分

欣赏美诗美照。谢谢你的祝福哦。

评分

谢谢月桂大姐的美好的祝福!祝大姐新的一年健康快乐吉祥!

评分

牧民 发表于 2018-2-5 06:14

谢谢牧民版主首席赠帖加评。敬致新春大吉,万事勝意!          
孺子牛 发表于 2018-2-5 08:55
欣赏美诗美照。谢谢你的祝福哦。

谢谢孺子牛版主赠帖加评。敬致新春快乐、如意吉祥!   
陈英 发表于 2018-2-5 08:56
谢谢月桂大姐的美好的祝福!祝大姐新的一年健康快乐吉祥!

谢谢陈英版主赠帖加评。敬致新年快乐,恭喜发财!    
牧民 发表于 2018-2-5 06:14

谢谢祝福,祝你们两口子健康长寿,

评分

谢谢月桂老师的《春天的祝福》!祝您在新的一年里健康快乐!幸福吉祥!阖家欢乐!

评分

诗图并茂,谢谢你春天的祝福。

评分

谢谢月桂老师的《春天的祝福》!也祝你新春健康快乐!

评分

欣赏美诗美照,谢谢您的祝福!

评分

谢谢您的祝福!美诗美照的帖子,欣赏了,赞一个!

评分

欣赏美诗美图!谢谢潇湘月桂老师的祝福!

评分

小云 发表于 2018-2-5 17:20
谢谢祝福,祝你们两口子健康长寿,

谢谢小云版主盛情赠帖。新春祝福、愿咱们同福同乐!!      
喜多 发表于 2018-2-5 18:37
谢谢月桂老师的《春天的祝福》!祝您在新的一年里健康快乐!幸福吉祥!阖 ...

谢谢喜多版主盛情。新春祝福,恭祝您身体健康,工作顺利,生活美满,阖家乐融融!  
含月 发表于 2018-2-5 19:18
诗图并茂,谢谢你春天的祝福。

谢谢含月版主盛情。新春祝福,恭祝您、福星财神相对拜,新年快乐,恭喜发财!

郭纯 发表于 2018-2-5 20:31
谢谢月桂老师的《春天的祝福》!也祝你新春健康快乐!

谢谢郭老师盛情。让我们一起用心感受真情,用爱融化冰雪,用祝福温暖彼此,没有华丽的词汇,只有真心的祝福,祝愿您春节快乐,幸福永远!              

老谟深虑 发表于 2018-2-5 21:00
欣赏美诗美照,谢谢您的祝福!

谢谢老谟深虑老师盛情。 欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝您年年岁岁有好年!             
老钟 发表于 2018-2-5 21:33
谢谢您的祝福!美诗美照的帖子,欣赏了,赞一个!

谢谢老钟老师盛情加评加赞。祝福您新年走鸿运,吉祥如意万事顺,幸福美满乐开怀,喜气盈门快乐多,金银财宝数不尽,财运亨通福相随,阖家快乐!