全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 参观自贡第二十四届国际恐龙灯会

参观自贡第二十四届国际恐龙灯会

自贡第二十四届国际恐龙灯会节已经开展好几天了,一直没时间去看。这天早上,家里电话铃声响了。外孙女飞快的跑过去抓起话筒就问:找谁呀,我是妞妞。对方说:我是四姥姥,妞妞想看灯会吗?妞妞说:想看。对方说:那我马上给你送票来好吗?只听见妞妞说:好吧!谢谢四姥姥,就放下电话了。我生气的说:你怎么放电话呢?妞妞笑嘻嘻的说:四姥姥马上送灯会票来。不一会弟媳送来三张今晚的灯会票。听说今晚要去彩灯公园看灯会,妞妞高兴的不得了。因为多了一张票我忙打电话叫亲家母一起看灯会。她也像妞妞一样高兴的不得了,连声说道:晚上六点四十公园门口不见不散。我们早早吃完晚饭,坐上公交车前往彩灯公园观看第二十四届自贡恐龙灯会。

走进彩灯公园大门,首先看见”自贡灯会欢迎你”大型彩灯,让我们参观的游人感到格外温馨。本届灯会以“锦绣中华·欢乐颂歌”为主题,园内130余组大中型精美彩灯,分为欢乐颂歌、中国吉祥、丝路新篇、自贡符号、花语世界、精彩纷呈、璀璨光影七大板块。我们慢步在灯的世界里,分享着五彩缤纷的灯组给我们带来的快乐!人们赞不绝口,手中的手机,照相机不停的咔嚓把最美的景色带回去。妞妞更是高兴的手舞足蹈,好漂亮啊!姥姥快拍照。自贡灯会荟萃了中国灯文化的风采,赢得了“天下第一灯”的美称,使这座全国历史文化名城,以“千年盐都”、“恐龙之乡”、“南国灯城”名播四海。欢迎我们社区的朋友来自贡观灯。下面是我用手机拍的一组照片分享给大家。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      呵呵,看自贡灯会,那是不能错过的。看来今年的彩灯还是很有特色的。大气、艳丽、主题明确,内容有趣。我在自贡时是必看的。现在通过玲玲的介绍,也深深感到自贡灯会的宏大与美丽。谢谢你的精彩展示。

评分

孺子牛 发表于 2018-2-6 12:34
呵呵,看自贡灯会,那是不能错过的。看来今年的彩灯还是很有特色的。大气、艳丽、主题明确,内容有趣 ...

谢谢孺子牛版主第一时间欣赏并加分鼓励。牛哥快快回来看灯会哟
      图文并茂的帖子,介绍“参观自贡第二十四届国际恐龙灯会”的情况,灯会太美了,图片清晰,赞一个!

评分

老钟 发表于 2018-2-6 13:29
图文并茂的帖子,介绍“参观自贡第二十四届国际恐龙灯会”的情况,灯会太美了,图片清晰, ...

谢谢老钟版欣赏并加分鼓励
谢谢玲玲版主介绍自贡国际恐龙灯会,让我一饱眼福!

评分

自贡第二十四届国际恐龙灯会,五彩缤纷,赏心悦目,谢谢玲玲妹妹图文并茂的介绍灯会的盛况,一家人观灯会好温馨,妞妞好漂亮可爱。

评分

图文并茂!彩灯漂亮极了!图片清晰!玲玲辛苦了!大赞一个!

评分

谢谢您图文并茂的介绍,我仿佛身临其境,太美了!

评分

好热闹好漂亮的自贡灯会。欣赏了!

评分

哇塞,自贡的灯会太漂亮了,真是巧夺天工,各种彩灯象满天繁星大放光芒,这真是:“一夜花灯醉,只缘春意浓啊!”谢谢玲玲妹妹图文并茂的分享,妞妞那股高兴劲,和花灯一样漂亮,可爱

评分

热闹喜庆的自贡灯会,一家人观灯好温馨。谢谢玲玲妹妹图文并茂的介绍灯会的盛况!
         好可爱的 妞妞,玩得好开心!

评分

谢谢玲玲图文并茂介绍自贡国际灯会。灯会规模宏大色彩斑斓,分享你们合家观赏彩灯的开心与惬意!

评分

小妞妞接电话真是亮点,宝宝爽快、有礼貌。自贡灯会的七个板块真是异彩纷呈啊!玲玲的笔下、玲玲的美照都给我们留下了美好的印象。就是距离太远了,不然真想去看看。谢谢玲玲妹图文并茂的美帖!

评分

方舟痕迹 发表于 2018-2-6 15:18
谢谢玲玲版主介绍自贡国际恐龙灯会,让我一饱眼福!

谢谢方舟痕迹老师欣赏并加分鼓励。祝老师身体健康
含月 发表于 2018-2-6 16:43
自贡第二十四届国际恐龙灯会,五彩缤纷,赏心悦目,谢谢玲玲妹妹图文并茂的介绍灯会的盛况,{:2 ...

谢谢含月版主欣赏加分鼓励。谢谢姐姐夸妞妞。欢迎姐姐来自贡观看灯会。祝姐姐身体健康
微尘 发表于 2018-2-6 19:04
图文并茂!彩灯漂亮极了!图片清晰!玲玲辛苦了!大赞一个!

谢谢微尘版主关注加分鼓励。祝老师健康长寿
老谟深虑 发表于 2018-2-6 20:29
谢谢您图文并茂的介绍,我仿佛身临其境,太美了!

谢谢老谟深虑老师关注鼓励。自贡灯会确实漂亮,欢迎老师来自贡观看灯会
晚秋 发表于 2018-2-6 21:02
好热闹好漂亮的自贡灯会。欣赏了!

谢谢晚秋老师欣赏并加分鼓励。老师春节回四川?如果回来欢迎老师来自贡观看灯会,我会好好陪着老师一起玩。祝老师身体健康
小云 发表于 2018-2-6 22:20
哇塞,自贡的灯会太漂亮了,真是巧夺天工,各种彩灯象满天繁星大放光芒,这真是:“一夜花灯醉,只缘春 ...

谢谢小云版主关注鼓励。姐姐快快来自贡。我陪姐姐一起看灯会