全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 吉林市江滨公园二星级雾凇

2018年2月6日,吉林市江滨公园出现二星级雾凇,我录制了此视频,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      哈哈!雾凇也分星级,二星级雾凇就这样漂亮,实在让人赞不绝口。您冒着酷寒天气,为网友录制雾凇美景,辛苦了!谢谢!视频录制清晰、稳定,制作精美,赞一个!
  老乡视频录制的真好,看视屏如临其境,雾凇美姿尽收眼底。大赞!
                   雾凇美
      似花非花比花美, 似雪非雪枝头坠。   

似暖似冷晶莹体, 似冬似春恋塞北。

评分

雾凇景观很美很壮阔。录制得好,解说更动听。欣赏了。
欣赏了好友录制的二星级雾凇景观,大赞一个!
老钟 发表于 2018-2-6 22:20
哈哈!雾凇也分星级,二星级雾凇就这样漂亮,实在让人赞不绝口。您冒着酷寒天气,为网友录 ...
     谢谢您的收看和评精鼓励!是的,雾凇也分星级,最好的是五星级。今年我家附近的雾凇二星级就是最好的了,有四星级的地方,离我家很远。
牧民 发表于 2018-2-7 07:35
老乡视频录制的真好,看视屏如临其境,雾凇美姿尽收眼底。大赞!
                   雾凇美
      似花 ...
    谢谢老乡的欣赏和精彩点评!您那里也有雾淞吧?
孺子牛 发表于 2018-2-7 09:39
雾凇景观很美很壮阔。录制得好,解说更动听。欣赏了。
     谢谢您的欣赏和精彩点评!
微尘 发表于 2018-2-7 10:00
欣赏了好友录制的二星级雾凇景观,大赞一个!
     谢谢老友的欣赏和鼓励!
欣赏老谟兄弟制作的视频相当漂亮!雾凇还分等级?
快乐 发表于 2018-2-7 12:03
欣赏老谟兄弟制作的视频相当漂亮!雾凇还分等级?
    谢谢老哥的欣赏和点评!雾凇分五星级:一星级 一般,二星级 较好,三星级 好,四星级 很好,五星级 最好。
美就一个字!赞美无数次!赞不绝口!
半溪明月 发表于 2018-2-8 15:22
雾凇还分等级吗?
     是的,分五星级,一星是一般,五星是最好。
凌寒 发表于 2018-2-8 18:03
美就一个字!赞美无数次!赞不绝口!
    谢谢您的赞不绝口!小年好!
      好漂亮的雾凇!欣赏雾凇好过瘾!
    第一次知道了雾凇还分等级和如何分等,受教了。通过老乡大哥的视频看到的雾凇,虽是二级,到也是美得很啊。谢谢您!
诗扬 发表于 2018-2-9 09:16
好漂亮的雾凇!欣赏雾凇好过瘾!
    谢谢站长的欣赏和鼓励!小年好!
秋韵 发表于 2018-2-9 10:31
第一次知道了雾凇还分等级和如何分等,受教了。通过老乡大哥的视频看到的雾凇,虽是二级,到也是美得很 ...
    谢谢老乡的欣赏和精彩点评!