全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
' v9 q/ j+ A% P3 C" \  T      ) Q6 X' u' i- ]; \5 b" [

4 f; @! X1 b( N! J! N0 m' d8 x" J# T. a7 y, x

% t2 J3 R- s9 M9 U" u% Q5 Q& K

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_102:}" m: w) l( l. y4 D
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?
# k. C% t# \9 g
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。) |5 j+ m0 _- X/ D- Y/ J, x
含月 发表于 2018-2-7 17:45. \) `- L) Y. p  }* ^) Z3 o9 J7 u
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

" U7 _- @6 C% p( X; Q$ s谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51# M' k$ n% }* C9 i
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?8 S$ ^0 ^& W  P! Z( i
...
1 I/ c# Z6 j4 D+ Y8 W
孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53, a' K: o- D& r* V- \) Q: N' d) I
分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。

n" s1 P! `9 l我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
6 |/ _2 }: n9 u0 j
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
0 r7 z# [2 ^& q6 A* T, S) W- \孺子牛老师猜到了吗?
( H( ]) G+ u9 l) o& E) T
      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}
4 E2 O* {& m/ n4 K( S+ m, p
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_111:}0 f) |9 M. A& X
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
" U3 X5 `: K2 M1 Q8 ?$ V
- K: \. f' R: n, \' R. M4 ?% C9 s
" t- w7 ~' X  g( j$ w; p) L# F  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \:
" `* I) ~+ a9 F0 I% \: O% a# t# |/ i/ K# `

|( \0 i6 f" k* f    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!
+ d2 x+ S0 c. \0 R4 M) ]
5 _: @: b/ a7 L) @7 V
2 Y& Q6 ^( O$ [. m
/ F% S: E) \4 Y
  ^! u( C4 A' d, B
) o$ C; O5 U! O& U* l

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
0 F. T' [% I/ G# h0 B1 U: `
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40
7 z, v. {7 N+ o肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

& K( t0 N: |; H9 Q6 R% l! [那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
" n0 w/ r9 c# g% `6 Z; u珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!

( B8 O  |1 l9 o, V$ M谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
7 k; @+ v, b' m4 A8 I+ J; X9 z' C% B真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!

$ Y2 O: |$ N) z2 G: j谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06( o& p% d# e9 ?  K' ^( ~
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!

! l# Q. @2 l8 D; b0 @: U# j0 ~4 T谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
: P  `: z$ n2 O& n1 B. l# b* V1 |快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!

: I! n$ u5 R, [6 K9 d  P谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01
( H# K6 H; R# k' v/ z0 \:

% Z# D5 }+ N' e+ J2 X5 J( q. l8 C回答正确,加10分