全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
/ ~. F. i8 Q9 j5 b4 F3 k      
$ L2 L0 O, d& M4 f1 J
, E# n& S1 o; L- R' \" f1 z2 w
+ t9 y2 W. B) _/ c+ e7 N: z7 s
, e* i+ w. Z5 Z% m% {3 W' q

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_102:}9 f2 w1 x7 z3 x4 E8 N
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?3 k+ Q6 H4 D3 ?* k5 O
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
# z& C3 @$ Y) j1 m
含月 发表于 2018-2-7 17:45! v$ E  w" Q6 k0 \* ]) B- x
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...
  y- X7 ?+ j% ]9 g& u% b
谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51
$ T7 n2 P, y! S3 g% p7 N9 @呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?+ w1 I9 {6 r3 m+ R+ [* t3 J# S
...

$ N- [5 X4 m( q1 ]孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53
3 T) R2 x% o( E* p: J" x分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。

$ |& }/ Y( \/ g0 L9 w. \: c我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
5 b9 L+ `7 K3 y  ^3 J
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03. F1 D/ d+ t. M
孺子牛老师猜到了吗?
0 P* ]1 q; f: a3 e7 Z! |1 \
      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}
2 _! V0 j6 J) E
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_111:}
4 |/ q. x9 p* S' d
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!4 E6 E: Z# h' j+ W
9 C. t- N( ^8 ]) u4 C5 ?& F' f' k0 Q/ e& t, Q/ J* N2 {3 I3 |) K* f
  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \: 8 K2 e5 v0 y9 E- a8 \% q+ @8 J

# s* D% Z1 R/ A6 a: d
1 p, W& T, P2 j- W! w( r
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!
8 l- o: r& S9 Q( b  r
: x9 D! x3 _$ E7 F9 B- ~. \$ _. o8 J7 s) r: A6 v

' g+ d" {* `; z
. r; w% ^2 O# e# _8 K, u1 C
7 t* e/ O5 x3 ?3 T

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
4 C' |/ M8 l# B; m) o5 y# I
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40( m& p; A, i8 Q" R" U* x9 I5 T
肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

; p/ z+ J, F) r3 h那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
  ?. V  p: r3 L8 R' Q0 D6 L珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!
8 D6 [- B' y, O
谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
3 M$ ^8 G: ~& a真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
4 Z& g" }9 M5 S( G! j7 k5 \2 ^
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06' V* {+ {: g  h4 y( u. V& L
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
) U+ r# J" Z$ Q8 D" i
谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
0 n! _7 E( N5 _) v5 g3 i' F快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
. i- }8 I! i% D9 W; Y
谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01( q1 }* u+ T$ m* ^
0 \:

( x5 `, ^& P' |( V$ z( Y回答正确,加10分