全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。{:2_119:}      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
' P: i/ }. U3 D! q1 d+ W7 }      9 I8 A( v7 s( F" }" b3 |
% @; N# ~! n0 C# i5 p
) B/ ?# O2 Y" E4 J0 S4 ]( a3 O
" r3 m- l* J& V$ x

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,{:2_114:}分享你们相聚的快乐,{:2_132:}向一枝梅老师问好。{:2_102:}
( T/ b% O8 B+ V7 p' G9 s
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?{:2_162:}{:2_137:}
) Y/ ?( g' x1 t5 [" ]
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
  ~% t2 |8 u8 s& W
含月 发表于 2018-2-7 17:457 G3 y" a; h% G; h+ o$ L
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

% Q  g1 _* D. p; D5 A谢谢含月版主的点评!{:2_110:}
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51, X. y1 u; I" o" f4 i) h
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?
& G  Z  n+ ]% N1 F: s1 n' @+ T6 h ...

5 y, l8 Q6 {5 }6 e孺子牛老师猜到了吗?{:2_132:}
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53
6 n6 r" \% J: G7 g  I分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
4 K* k( }" H* {: y# y
我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
本帖最后由 孺子牛 于 2018-2-7 20:47 编辑 & g8 ~) j2 L0 m$ g0 @& M9 q
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03' `1 R, P) m/ @# c& y& G, m  I6 t
孺子牛老师猜到了吗?

1 {0 {) i: e6 t( M2 A      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}{:2_137:}0 w; x+ X0 G1 x4 o$ w: B
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_112:}{:2_106:}{:2_111:}
! G! ?) n' E$ v1 R" j+ a+ B+ f8 S
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
{:2_112:}真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!{:2_106:}! t- w2 T. v, h, y; ?* A
* x, V% Z7 Z- {& |* M7 S9 J6 X6 D8 k4 U  Y8 F9 @/ j$ Z
  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!{:2_112:}{:2_106:}
                     0 \: , T% d7 T' w# t2 B0 c5 m- l/ @/ V

; v1 e& j3 f4 ]& B4 h

( ]/ J: ^# j- @3 F. V    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!; `" \% k; y9 `. D  |

* Q5 x: p: ^" C0 J( S) M% N9 o" ^' o# j2 n4 s
1 O/ a+ j" D! j
! [( ~! {" u1 ^! m
1 Q' ]) Y7 z5 @4 l& \' r% C* ~

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
! g: ]$ g! z- w
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40# o- ~( E- R1 m* }  z" O- s
肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

* k( D/ A3 |! Q7 T. W那你肯定猜错。{:2_109:}
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56) X/ t, B6 [$ Q  \
珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!
4 ?5 |, Y4 r7 D; \# n0 e
谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。{:2_103:}
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
' P- `2 S0 r: m. g: @# y真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!

8 j6 u$ b% c4 J2 L% f7 w谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06
& X  E% U/ M2 S+ T* V' y+ j% ?8 E真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!

/ A9 k: y7 ~1 m( J5 V7 U谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。{:2_110:}
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28) V9 `. }# r% v/ c1 P7 T
快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!

2 v" Y/ m) X: k" O/ v谢谢姊妹好的点评和关注。{:2_116:}
牧民 发表于 2018-2-8 07:01. O5 D* k- O' G, A: M- d0 _
0 \:

! Z" d; H2 Q/ Q回答正确,加10分{:2_132:}