全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。# s. M1 K4 G- g/ u% ~$ o* f+ o6 D  D
      2 O" B: ~1 a# b+ G, u* ?

( O" j" ^, ?( c) y8 o7 q% M9 ~( S! A( Y- j, s
+ [, }5 U% b- b. }( U9 f

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_102:}
( N7 K# m) }$ I
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?$ x# @% }6 M- ~* b( i6 V% e
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。8 t6 v6 h) @3 ^! @2 N( j+ ^' y
含月 发表于 2018-2-7 17:45
; c1 N5 O' a4 V" H, d3 R真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...
; G1 r" K( U0 u$ c  b) f; K
谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51" R% b& |- `/ J" ^0 R8 y% V
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?! r( N2 c4 w$ k* U! y
...
3 q0 u4 r( J( Y( V5 p$ ?: @! j/ l. h
孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:538 \! U$ ?: q: T1 v+ ^$ E
分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
; X  B+ C: Z. ?" f% `
我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
本帖最后由 孺子牛 于 2018-2-7 20:47 编辑 ; `) _1 S8 O. X& n7 x3 e, a
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
! G4 |* N4 Z/ p7 d3 T- [3 J8 a孺子牛老师猜到了吗?

6 W8 r) \2 D% b8 U8 X* b      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}
0 Z5 b; x/ p  C8 l, A& D& ~3 J
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_111:}" d) s9 t: Q  c4 O: v8 g& K; U6 J
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!* m/ d2 c! e& N0 B. Q; Q
" o! b- x7 a1 A9 T4 Z# N
; V4 T: a0 H1 Q, x4 t# `  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \:
: g$ t* `( }5 S$ |& }2 X( J8 u0 ]7 i; B; x" I: D
6 |0 F% G0 \7 t$ H, [! S1 J" `
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!7 Z( Z- V* I2 g( `

* L" y! U: |. }  q# p' @
+ G' Q$ a! X) W4 |
- M* w, {8 |. S0 h! w$ V2 m7 O

& S! o$ q0 `0 D4 S* _  m2 I
* h" `, o. X! d7 h* w" \

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
* T  F2 L8 P! W; `2 H4 c: W
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:407 P! i. o/ V& x9 n; R. _
肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...
' I* t  T7 b7 \2 a- E
那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
" R3 }! @& Q5 M6 L% b/ r2 Z珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!

) x0 Y5 k/ x' }谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09# m, R' F1 W) s* T3 R
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
$ K- Q- b7 I% C& |8 H4 ]
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06
' D  t  \: \9 k* J3 S; m% i真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
5 R+ s) j* R/ G0 j- E' @
谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
- t- N+ u, ^4 v0 K4 r+ v快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
; R# V: ~7 P$ Z; d( F
谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01
) h: J0 O; H# m5 ]0 \:

9 `5 C/ W/ ]( Q) F* @回答正确,加10分