全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
" v8 `; E# G% [9 Z% D' ]; e      
" V5 H8 U. N  }8 g
% \3 a- g$ M/ s) z* @( k
" f/ _- T7 T* Q, i& H  u9 J# Y. ^2 f; E+ B0 L2 Q% D% }8 E0 O' T

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。/ b8 [, _0 G) d) Y
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?! y' V5 i: h; r4 N9 l" R! ]
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。7 u( X5 V1 p0 {; W+ N  \
含月 发表于 2018-2-7 17:453 v' [  W: }) f
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

$ Z/ X$ E; _  J' G谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:513 [" o& e5 U1 ?0 \+ n- x
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?: ~' K7 Y, |# n* X$ y, v
...

/ x% Q- Q: X% R, S孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53  r5 D/ Y; P3 d: r- b. d* ^/ S
分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
, V4 j$ E5 c1 _$ e5 G3 z
我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。
% q& l# g. a3 }4 H8 U* I
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
2 p, l) s% v- a* R孺子牛老师猜到了吗?

2 b# s% L2 A0 g: T. ~      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。
- T$ C0 V3 [: O; y1 }2 D
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!
  |1 R# }* G+ L0 q, K1 S
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!; w) B1 ?( Z" r/ E9 _& F
本帖最后由 姊妹好 于 2018-2-7 22:36 编辑 / g; ~4 l# L5 ]$ q* H" W1 Z

) W; G- N. g+ F1 R+ A  A  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \:
3 p6 Z- J4 u; e+ u" J* R- m2 K! P2 ^
: o4 ?! b, j0 X8 J2 d/ N5 C1 V
. Z9 Q6 E- c. w# G
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!2 @. }) x- @- Y* c; N- {

9 G9 M" g9 [$ b3 |2 l
  ~+ b$ }5 `; C6 A* k4 ]- q
, q! J: p9 M- t
* U* [; V! E& Q  W! ]

- |: a1 A# Z- U, Q0 y1 @6 G) K

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
) g2 o. I: s9 `  F+ t) Q
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40
1 L3 B5 i  P, D! U0 p肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

( {" V9 g) f$ R9 H- p+ P那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
5 y9 n$ m, }4 x  t' T珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!

1 i- Q5 D' E! f, @' v! ?: Y2 q$ b谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
. f# L$ S, C0 D3 \# s真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
6 J2 p1 Q1 R; L5 p( m0 W. D$ Q& R
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。
老钟 发表于 2018-2-7 22:06: U& \9 @# J5 D% n* |9 {
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!

- K) j% t4 q5 ^+ X& }. Y8 @谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28; h/ B  O, w. m# t
快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!

$ w+ I# _: g$ ~$ L' I0 M6 V2 A* G谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01
: B7 }* Z2 x0 A+ X0 \:

! P3 X4 O3 n( X0 o9 z( Q回答正确,加10分