全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
! v% |' @) _. C& o% T" V) W      3 R; H: D! m' S3 n
% _# C4 b: t* e

: [* J, d: t* I, e8 y- u+ Q, h& I* O6 d+ [

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_102:}/ s! F0 i& E3 c: V1 J& W
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?
$ {7 U  ^. c& @5 @3 s8 z% L
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
8 }" ~" _- D& s- r3 h! D2 |
含月 发表于 2018-2-7 17:45: ]+ e& u" s+ h% f4 X
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...
% R( J2 r6 B: t5 N$ q( ~/ l6 u  c' k
谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51
3 `0 v. r9 G# M( A6 n" ?呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?" n" O! {5 ~2 K# \8 w
...
3 j) A) _+ [1 J! ?- _7 t# W, c- [
孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:536 w. S8 y+ \; k8 @* Y1 p
分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
' L7 u( A8 d7 m
我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
$ B) s7 i' I, O孺子牛老师猜到了吗?
3 Z7 i# m0 ~/ e7 R7 f- ~9 e' ?/ `/ N
      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}+ d- {* g, d! l5 M  O
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_111:}
4 c+ ~  W6 K. D$ F) j, _. o& e3 @
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!: y! R7 M& ^, K% C/ ]8 N
4 y: p6 M/ n+ W/ |  O& i
) O- q- R7 Y5 O0 [  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \: & y& q% Z: T$ J- Y4 H% m: ~
4 e5 |) m$ N$ y/ u( y1 Q3 X
7 i# v6 w4 T4 y9 l6 X
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!
. N- }7 n2 H3 u2 P
4 n. p; m  c0 V* p2 f' H% [. ^+ v+ M3 S; u, p
' s& X: V7 x" l3 w' _: L+ o

% F6 ^" D* P) G2 c! |& j6 @6 x9 E- p

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
5 o/ N) Q( n# i! i& r. B8 `& V
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40) i$ }# F" J" k2 T' l9 k
肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

% W+ o, e- t- P# v那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
5 ~) ^  Y7 h% l) D* {珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!
; \0 R2 c: k* ^2 B0 J6 {
谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09% y) p/ `: O8 G, f8 V- ]7 q
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
" j: o! q6 W$ J# s) u& X1 R/ [3 a
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06
+ \  b9 J! J- i* G) ?+ u# p" e  S  _真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
: `, b  e' l' ?; p8 A  m. s
谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:284 P2 o% V! D5 g5 K- A
快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
# p1 F$ j  `4 A3 |( {4 |
谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01
  C* T( y3 r. Q1 U0 \:
3 i0 X* @0 o& r8 J
回答正确,加10分