全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
5 f# d" W/ K+ p# s/ j$ d6 X      ! j* ^. n& n# r( D

( f0 I( I1 t7 F8 X. g0 F( |3 j& @! k1 s# ^- X
, }! E$ E6 m# }7 S" h

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。# g. d+ T6 [% J  s
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?: H% t. r# ~7 a
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
" [2 m) j8 j" X0 y2 G8 f& C/ O
含月 发表于 2018-2-7 17:459 I+ C! J9 z; Y4 r4 I
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

2 n( R) e- U+ a. m- t0 k谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51% o9 T1 @1 e% x; }  v
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?
* D9 c( [) a8 R ...

, b6 o, n. D, o孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53
3 _: }9 s6 T- _$ {& o7 ]分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。

: V- `9 M/ S6 v( _我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。
东方缘 发表于 2018-2-7 20:038 i, m: X6 K, a3 k
孺子牛老师猜到了吗?
; B% l! ^0 G9 J# ?! S8 r. B# c$ n5 T1 p
      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。
" u- H% Q5 ~3 Q7 p- ^. u: [
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!
0 x2 f* e# q' }# h6 y  }$ Y
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
7 Y% v  s2 w$ u
2 B! M& D) h. R$ [8 l. p% b) e1 v3 y( X8 B) Q
  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \: 9 s% E! N* q) R5 g' d  F  E4 d7 j

7 r8 G0 x3 u  ?/ E
1 J: t$ X8 N4 O" N" C$ o4 f
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!4 j+ b2 h0 P# a+ \/ s! n
# I8 p# i+ H4 e; H
6 b( ^8 e' }' A5 h% o' O" }
- M% b' A, C) ]% X) |

$ p9 v+ r5 ^" k" C3 a0 E% G/ c* ~6 ~# q7 z% ~4 a

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
9 d% i* U) B! a2 n
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:403 C0 G+ E* x8 I0 c& _% d# Y4 L
肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

6 r1 Q( ^1 l6 P7 J* n6 t那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
3 |! D- X( ^/ t珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!
; m" ]' k+ p) _. ]/ P* ~4 e% k
谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
3 p' Y, ^! l  O( u真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
1 c* o& Q3 h1 B% r2 W) q
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。
老钟 发表于 2018-2-7 22:06( C7 N# M! W" s( u
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!

) c& ?) @" c6 o; _/ M谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
" m8 Y) x* v. p1 u( p2 }快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!

3 I0 @' Z+ z2 i5 c& ^$ W% s谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:011 l5 L, {- D, z7 M  A! G
0 \:
( {! C3 X1 {; ~) b6 ^+ _
回答正确,加10分