全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

大海呀大海 祝全国老年网网友新春快乐

这里是中老年人的精神乐园
      如果我没有记错的话,这应该是2011年的视频吧?全国老年网组织网友们到山东集体旅游,在大海边排练的交谊舞《大海呀故乡》,10位网友现场排练了一会儿,马上就穿起全国老年网社区的社服在现场录像了,10位表演的网友是在非常认真的跳舞,很刻苦的记忆动作和队列,跳完了以后,大家享受到了成功的喜悦,那股子高兴的劲儿真是没法说。

10位参加表演的网友中,有6位已经是各种原因离开全国老年网了,有4位网友继续在全国老年网中积极地与大家享受着互联网的乐趣,与全国老年网不离不弃!

4位网友真是好样的!电脑技术越来越好,心态越来越好!

如果能够看出是哪4位网友?那真是火眼金睛了,哈哈!
    欣赏了您的视频,大家跳的真好!看看我是不是火眼金睛,是不是:站长诗扬、周行、姊妹好、牧民。
老谟深虑 发表于 2018-2-9 12:00
欣赏了您的视频,大家跳的真好!看看我是不是火眼金睛,是不是:站长诗扬、周行、姊妹好、牧民。
...

前三位的网名是对的,第4位猜错了,如果100分除以4的话,老谟获75分!很不错了哦!

评分

看了几遍,好像有白苗。白苗那身材一看一个准。哈哈。
周行您应该有点文字说明哦!

大海边上跳的舞,跳的好!大赞一个!
老谟深虑 发表于 2018-2-9 12:00
...

菩提老眼昏花,也来助兴猜题;四友人
            站长;诗扬              心情港湾版主;周行;  美食佳肴版主;姊妹好:
           另一位是,可可版主。

我仔细的看了。只认出了,站长,周行和姊妹好。其它的都不认识。跳得蛮好的。很整齐。

欣赏您上传的视频,大家舞跳得好,视频清晰、稳定,赞一个!跳舞的人中仍然在老年网的人,我猜也是站长诗扬、周行、姊妹好、竹轩。另外上传视频,最好也增加部分文字说明。
4位网友是诗扬、周行、姊妹好、竹轩继续在全国老年网中积极地与大家享受着互联网的乐趣,与全国老年网不离不弃!

欣赏了周行老师上传的视频,回忆在大海边跳交谊舞的情景,在享受着集体温暖的同时,也享受着交谊舞的快乐,七年了,快乐的感觉继续延伸,延伸在全国老年网这个精神园地里!谢谢周行老师!
          美好的欢聚虽然是短短的花期,却是难忘的记忆。大海见证了这份情谊,涛声合奏了欢快的舞曲,多年以后的回忆仍然那样令人兴奋,舞姿优美、笑语依稀。

谢谢周行姐姐分享!

这个视频展现的场面,虽然已经过去几个年头了,但是快乐不减、友谊不减。谢谢周行姐这个带给人快乐回忆的视频!
      欣赏您上传的视频,大家舞跳得好,视频清晰、稳定,赞一个!跳舞的人中仍然在老年网的人,我猜也是站长诗扬、周行、姊妹好、竹轩。{:2_115:}
        欣赏十位优美舞姿,动人的歌声,漂亮美丽的海景!往事
   如歌!为其点赞!

时隔62年我们小学六丙班的同学来拜年啦

龙山松水 发表于 2018-2-11 16:53
欣赏十位优美舞姿,动人的歌声,漂亮美丽的海景!往事
   如歌!为其点赞!
...

往事如歌!谢谢龙山老师为其点赞!谢谢!谢谢!祝您新春快乐!

往事如歌!谢谢明月老师的支持和鼓励!祝您新春快乐!{:2_102:}
含月 发表于 2018-2-10 14:36
欣赏您上传的视频,大家舞跳得好,视频清晰、稳定,赞一个!跳舞的人中仍然在老年 ...

完全正确!谢谢含月老师的支持和鼓励!祝您新春快乐!{:2_102:}