全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 世界第一届冰上龙舟比赛!

龙舟比赛大家都知晓,冰上龙舟知道的不多,是冰上体育新创,把龙舟放到冰上,是几千年龙舟活动品味提升,第一届世界冰上龙舟锦标赛在吉林市神农庄园温泉度假村举办!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      第一次看到这种冰上的龙舟赛!哈哈!有特点!{:2_114:}
      评精!加分!{:2_112:}
      {:2_112:} 第一次听到冰上的龙舟赛!非常特别。如果有录像视频就更加精彩!{:2_106:}
     谢谢您的及时报道!

有创造,氷上龙舟与水中是一样的吗?
开眼界!第一次看到冰上龙舟比赛!
开了眼界!{:2_114:}第一次看到这种冰上的龙舟赛!哈哈!有特点!{:2_114:}
       冰上赛龙舟还是第一次通过松水老师的帖子才看到。吉林市真是个人杰地灵的风水宝地,记得很多国际大型活动都在吉林市举办。为吉林市喝彩祝福!谢谢松水老师快意分享!
第一次见在冰上划船,长见识了。
哈哈,第一次看到冰上龙舟比赛。有趣!{:2_114:}
诗扬 发表于 2018-2-10 18:11
第一次看到这种冰上的龙舟赛!哈哈!有特点!
      评精!加分!
...

感谢您的热情鼓励和支持!祝您春节阖家幸福!健康快乐!
      {:2_116:}
老钟 发表于 2018-2-10 20:22
第一次听到冰上的龙舟赛!非常特别。如果有录像视频就更加精彩! ...

感谢您的热情鼓励和支持!祝您春节阖家欢乐!健康!
     吉祥如意!{:2_116:}
老谟深虑 发表于 2018-2-10 21:21
     谢谢您的及时报道!

幸福吉祥!{:2_116:}
晚秋 发表于 2018-2-10 21:43
有创造,氷上龙舟与水中龙舟是一样的吗?

感谢您的热情鼓励和支持!祝您春节阖家幸福!健康
     快乐!龙舟造型一样,只是龙舟底部是平底,安有像冰刀
     样设备,滑舟的人用类似长冰钎,齐心协力同步扎到冰上
     ,致使龙舟前行!{:2_116:}
微尘 发表于 2018-2-10 22:01
开眼界!第一次看到冰上龙舟比赛!

感谢您的热情鼓励和支持!祝您春节阖家幸福,健康!
    快乐!{:2_116:}
周行 发表于 2018-2-10 22:32
开了眼界!第一次看到这种冰上的龙舟赛!哈哈!有特点!

感谢您的热情鼓励和支持!祝您春节阖家幸福!健康吉祥
    如意!{:2_116:}
牧民 发表于 2018-2-11 08:59
冰上赛龙舟还是第一次通过松水老师的帖子才看到。吉林市真是个人杰地灵的风水宝地,记得很多国际大 ...

感谢您的热情鼓励和支持!祝您春节阖家幸福!健康快乐
     !{:2_116:}
半溪明月 发表于 2018-2-11 09:27
第一次见在冰上划船,长见识了。

吉祥如意!
孺子牛 发表于 2018-2-11 09:46
哈哈,第一次看到冰上龙舟比赛。有趣!

幸福如意!{:2_116:}
        冰上能划船,就很稀奇了,还可以像水里划船比赛,就更不可思意了。长见识了,如果有视频就好了。老师谢谢您。