全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 吉林市首届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛赛

第一届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛于2月10日上午在吉林市神农庄园温泉度假村开赛。这次赛事是国家体育总局和国际龙舟联合会共同批准举办的,是龙舟运动的创新发展。冰上龙舟运动的推广不但丰富了冰雪运动项目内容,也为冰雪运动注入了中华民族传统文化内涵。吉林市举办第一届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛,暨2018-2019年度中国冰上龙舟公开赛系列赛,对助力北京冬奥会,带动更多群众参与冰雪运动具有积极的意义。本次比赛共有来自国际、国内及港澳台地区40支龙舟俱乐部队伍参赛。昨天,龙山松水已经做了报道,今天,我特意在网上找到了赛事的视频,故发表此贴,使大家更加了解此限运动。

评分

这里是中老年人的精神乐园
视频稳定,开眼界!冰上龙舟赛!大赞一个!
      “吉林市首届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛”很有创意,开眼界了,谢谢!{:2_102:}
      冰上龙舟赛,令人耳目一新!
欣赏老谟兄弟的介绍,吉林市首届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛的盛况。
       老弟我现在在杨州儿子家过年。
微尘 发表于 2018-2-11 21:12
视频稳定,开眼界!冰上龙舟赛!大赞一个!
    谢谢收看和点评!
老钟 发表于 2018-2-11 21:54
“吉林市首届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛”很有创意,开眼界了,谢谢! ...
    谢谢您的收看和点评!
姊妹好 发表于 2018-2-11 23:18
冰上龙舟赛,令人耳目一新!
    谢谢您的收看和点评!
快乐 发表于 2018-2-12 11:20
欣赏老谟兄弟的介绍,吉林市首届世界冰上龙舟俱乐部锦标赛的盛况。
       老弟我现在在杨州儿子家过年。 ...
    谢谢老哥的收看和点评,祝您新春快乐!

冰上龙舟赛,第一次看到,让我们开眼界了。谢谢!
郭纯 发表于 2018-2-12 20:53
冰上龙舟赛,第一次看到,让我们开眼界了。谢谢!
     谢谢您的收看和点评!
  冰上龙舟赛,新的体育运动项目,谢谢老谟老师的介绍,开眼界。{:2_111:}
含月 发表于 2018-2-12 22:07
冰上龙舟赛,新的体育运动项目,谢谢老谟老师的介绍,开眼界。
...
    谢谢您的收看和评精鼓励!
    哇塞,冰上龙舟赛,太有创意了。涨见识了,谢谢分享
小云 发表于 2018-2-13 23:37
哇塞,冰上龙舟赛,太有创意了。涨见识了,谢谢分享
...
    谢谢您的收看和精美点评!春节好!
谢谢朋友介绍,在本地我都忙的没去观赏,真是不好意思啊!
枫叶飘香 发表于 2018-2-21 17:46
谢谢朋友介绍,在本地我都忙的没去观赏,真是不好意思啊!
     谢谢您的欣赏和点评!