全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你会组团拜年吗 ?

2月15日就是除夕了,大家有没有想过和同学们一起给老师拜年?小辈们一起给长辈拜年?现在让我告诉你360首页左上角,就有一个《扫一扫组团拜年》二维码,如图:

只要你用微信扫一扫就会出来下图,如图:

一、发起人操作:
输入给谁拜年的名字,然后点邀请好友,邀请几个随意。邀请好后,在下面录制你的拜年语音,再转发给拜年者。如图:

二、好友操作:
好友收到邀请的信息如图:

好友点开上图后出来如图:

然后录制语音,直接点发送给***就OK了。

三、拜年者的操作:
拜年者收到好友们的的祝福,如图:

点开上图后,点击下面二个人的拜年语音,就能听到他们的祝福语,是不是很酷?

来大家一起试试,或者谁做个发起人给我们诗扬站长拜年!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      东方缘版主忒聪明了哦!一下子就了解了新玩法!哈哈!
这是手机上组团拜年的方法,谢谢!谢谢!
  东方缘版主聪明,接受新鲜事物快,组团拜年好。
      东方缘老师介绍的组团拜年方法好,学习了!谢谢东方缘老师!
谢谢东方缘介绍组团百年的方法!辛苦了!
      谢谢东方缘老师介绍的团拜的知识,涨见识了
我学会了。可是向站长拜年要讲长沙话,我不会!哈哈!
笨得要命,学不会,微信才刚学会。
      东方缘老师介绍的组团拜年方法好,学习了!谢谢!

东方缘老师介绍的组团拜年方法好,学习了!心情港湾版周老师组织的视频拜年也不错。
诗扬 发表于 2018-2-13 20:56
东方缘版主忒聪明了哦!一下子就了解了新玩法!哈哈!
...

不好意思啊站长,因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!
周行 发表于 2018-2-13 21:08
这是手机上组团拜年的方法,谢谢!谢谢!

周行版主是的,因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!
含月 发表于 2018-2-13 21:10
东方缘版主聪明,接受新鲜事物快,组团拜年好。

谢谢含月版主的关注!因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!
姊妹好 发表于 2018-2-13 21:18
东方缘老师介绍的组团拜年方法好,学习了!谢谢东方缘老师! ...

谢谢姊妹好的关注和跟贴,因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!
微尘 发表于 2018-2-13 21:58
谢谢东方缘介绍组团百年的方法!辛苦了!

微尘版主好!因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!
小云 发表于 2018-2-13 23:44
谢谢东方缘老师介绍的团拜的知识,涨见识了

小云版主好!因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!
一枝梅 发表于 2018-2-14 03:22
我学会了。可是向站长拜年要讲长沙话,我不会!哈哈!

一枝梅姐好!因最近家里有事要处理有些日子没上来了,你懂的,回复迟了。见谅!
李文 发表于 2018-2-14 10:29
笨得要命,学不会,微信才刚学会。

李文版主好!不急,慢慢学。
老钟 发表于 2018-2-15 10:17
东方缘老师介绍的组团拜年方法好,学习了!谢谢!

谢谢老钟版主的关注,因最近家里有事要处理有些日子没上来了,回复迟了。见谅!