全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 快乐天使......夕阳

在我们小区活跃着几组广场舞队,每天夜幕降临,小区广场便响起了优雅动听的音乐,小区舞者即会伴随着欢快的舞曲,飞舞起来;舞者时而转体,时而跳跃,时而莲步;那娇柔的形体,让人们忘却了疲惫,忘了烦恼;这些快乐天使不仅锻炼了身体,同时也给小区带来了无限欢乐,真是一道美丽和谐的人文景观。跳广场舞比玩麻将,打扑克牌强多了,为快乐天使点赞!!

评分

这里是中老年人的精神乐园

晚饭后的广场舞,人多啊!赞一个!夕阳辛苦了!

评分

谢谢微尘版主首席加评鼓励。我们小区有20多栋楼,每栋有六层,一栋楼近百十来户;每逄早晨和晚上,特别热闹。
     广场舞风行全国,深受欢迎。谢谢夕阳版主报道分享,为您佳作点赞!

评分

广场舞的场面很是壮观,谢谢夕阳版主,辛苦了。

评分

夜幕降临,华灯初上, 快乐天使们蹁跹起舞,给大家带来了快乐,也是小区里的一道靓丽的风景线。谢谢夕阳版主图文并茂的佳帖。

评分

老左 发表于 2018-10-11 16:03
广场舞风行全国,深受欢迎。谢谢夕阳版主报道分享,为您佳作点赞!
...

谢谢左版主亲临加评点赞并冠以精华。广场舞之风靡全国,甚至已飞跃于世界。其意义之大,益处之广,因而极受爱好者热捧!
水晶兰 发表于 2018-10-11 16:09
广场舞的场面很是壮观,谢谢夕阳版主,辛苦了。

谢谢水晶兰老师亲临加评点赞。广场舞之风靡全国,甚至已飞跃于世界。其意义之大,益处之广,因而极受爱好者热捧!
秋平 发表于 2018-10-11 16:23
夜幕降临,华灯初上, 快乐天使们蹁跹起舞,给大家带来了快乐,也是小区里的一道靓丽的风景线。谢谢夕 ...

谢谢秋平元老加评点赞。广场舞之风靡全国,现已飞跃于世界。其意义之大,益处之广,因而极受爱好者热捧!
夕阳辛苦了, 快乐天使们蹁跹起舞,给大家带来了快乐,也是小区里的一道靓丽的风景线。值得宣扬。

评分

谢谢您的报道,现在全国各地广场舞都很盛行,您要用视频发表就更好了。

评分

我非常赞成夕阳版主所说的,跳广场舞比打麻将要强多了,但是,要坚持跳下去也是需要有毅力的。这就像玩电脑一样,没有毅力也就玩不长。

评分

广场舞风行全国,晚饭后的广场舞,哪里都人多,锻炼身体的好方法,谢谢夕阳版主图文并茂的报道和分享。

评分

近几年来广场舞风行全国,喜欢跳舞的人当然高兴。不跳舞的人,如果爱热闹的就喜欢。爱靜的就不乐意了。什么事都不能做到人人都喜欢。总的来说跳广场舞是好事。做到全民健身,谢谢夕阳版主图文并茂的报道!

评分

全国各地广场舞都很盛行, 谢谢您的报道!点赞!

评分

现在人们不愁吃不愁穿,对文化生活很向往,跳舞已成为城乡人们的时尚活动了。

评分

周行 发表于 2018-10-11 17:58
夕阳辛苦了, 快乐天使们蹁跹起舞,给大家带来了快乐,也是小区里的一道靓丽的风景线。值得宣扬。 ...

谢谢周老师加评点赞。广场舞之风靡全国,现已飞跃于世界。其意义之大,益处之广,因而极受爱好者热捧!
老谟深虑 发表于 2018-10-11 20:13
谢谢您的报道,现在全国各地广场舞都很盛行,您要用视频发表就更好了。
...

谢谢老漠深虑加评。广场舞之风靡全国,甚至已飞跃于世界。其意义之大,益处之广,因而极受爱好者热捧!我也想学发频,关键是背景音乐太麻烦了。
诗扬 发表于 2018-10-11 20:53
我非常赞成夕阳版主所说的,跳广场舞比打麻将要强多了,但是,要坚持跳下去也是需要有毅力的。这就像 ...

谢谢站长加评。您港得对,跳广场舞确实需要毅力。我去学了几次,总是搞砣子不清,就再冇去学哒。
含月 发表于 2018-10-11 21:20
广场舞风行全国,晚饭后的广场舞,哪里都人多,锻炼身体的好方法,谢谢夕阳版主图文并茂的报道 ...

谢谢含月老师加评点赞。广场舞之风靡全国,现已飞跃于世界。其意义之大,益处之广,因而极受爱好者热捧!