全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 狗年的来了微尘给你拜年了

狗年来了!微尘给你拜年了!

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新年的礼物,让白云捎给你。祝新年快乐,万事如意!
生命在于运动,资金在于流动,朋友在于走动,友谊在于互动,真情令人感动,平时不要懒得不动。祝福你:快乐有行动,健康幸福动!
一种缘分来自天意,一份真情来自记忆,一份感动来自珍惜,一种关怀来自相知,一份温暖来自惦记,一份祝福来自心底:愿你幸福!
清晨推开你的窗,让风吹来健康;晚上打开你的灯,让光照亮希望。春风送来春的气息,春雨带来春的讯息,春花飘来春的信息。春的使者就是你,因为你的身上洋溢着春的美丽,愿你用春天一样的心情去感染别人,永远有春意!
新春的钟声已经响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给您!

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢微尘版主祝福!心情港湾给您拜年啦!
祝福声声花飘香
贺语清风绕耳旁
举杯畅飲添福寿
岁岁平安永安康
恭祝各位及亲人:
新春快乐!身体健康!
万事如意!幸福吉祥!

给你拜年,红包拿来!哈哈哈哈
      谢谢微尘版主的新年祝福!祝微尘版主新年快乐!祝《文史博览》版在新的一年里办得更好!
        谢谢老师的新年祝福,这一年您辛苦啦。首先向您拜年才是。祝您和家人新年快乐,平安健康。
周行 发表于 2018-2-15 08:57
谢谢微尘版主祝福!心情港湾给您拜年啦!祝福声声花飘香贺语清风绕耳旁举杯畅飲添福寿岁岁平安永安康恭祝各 ...

声声祝福贺新春,
丝丝情谊盼运顺,
串串思念真诚人,
缕缕话语温馨心。
          {:2_102:}谢谢您新年祝福!祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!祝《文史博览》版在新的一年里更加红红火火!
孺子牛 发表于 2018-2-15 08:58
给你拜年,红包拿来!哈哈哈哈

牛老弟打开手机刷屏有红包啊!
诗扬 发表于 2018-2-15 09:14
谢谢微尘版主的新年祝福!祝微尘版主新年快乐!祝《文史博览》版在新的一年里办得更好!
...

在2018年再创辉煌!让我们的老年乐园红红火火!
车多多 发表于 2018-2-15 10:27
谢谢老师的新年祝福,这一年您辛苦啦。首先向您拜年才是。祝您和家人新年快乐,平安健康。
...

祝车多多新春愉快!幸福美满!万事如意!健康长寿!
老钟 发表于 2018-2-15 10:47
谢谢您新年祝福!祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!祝《文史博览》版在新的一年里更 ...

祝老钟新春快乐!万事顺心!家庭美满幸福!健康长寿!

灵狗汪汪叫,新年早来到;微尘送祝福,友朋高兴笑。
                  谢谢微哥!祝您幸福!
谢谢您新年祝福!祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}
菩提 发表于 2018-2-15 11:06
灵狗汪汪叫,新年早来到;微尘送祝福,友朋高兴笑。
                  谢谢微哥!祝您幸福!{ ...

菩提老弟:祝您新春快乐!美满幸福!健康长寿!

狗年春来早,平安全家笑,
祝福信息语,网络瞬间到。
声声话康健,丝丝语逍遥,
串串思往情,缕缕音容绕。

谢谢微尘老师的新年祝福!同祝您新年快乐!阖家幸福!万事胜意!
牧民 发表于 2018-2-15 18:56
谢谢微尘老师的新年祝福!同祝您新年快乐!阖家幸福!万事胜意!
...

牧民:新春快乐!阖家幸福美满!顺心如意!健康长寿!

谢谢微尘版主的新年祝福!祝微尘版主新年快乐!祝《文史博览》版在新的一年里办得更出彩

谢谢微尘老师新年祝福!祝您合家幸福!快乐!安康!{:2_102:}

新春快乐!万事如意!愿我们美满幸福!健康长寿!

新年同乐!万事如意!天天开心乐呵!