全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 寻医问药》版给大家拜年

这里是中老年人的精神乐园

秀美的景色,精湛的贺帖。祝友朋们新年个个愉快幸福!{:2_112:}{:2_106:}
      谢谢可可姐姐的新春祝福,同祝您新年快乐!合家团圆!狗年大吉!{:2_112:}
可可大夫:新年同乐!万事如意!
      祝《寻医问药》版在新的一年里为我们老年朋友更好的当好身体健康的参谋!祝可可大夫在全国老年网中玩得更加开心!{:2_112:}
   谢谢可可老师的新春祝福,{:2_116:}同祝您新年快乐!合家团圆!狗年大吉!{:2_102:}
      谢谢可可版主的祝福,祝可可老师新年快乐,万事如意{:2_114:}{:2_102:}{:2_113:}
可可大夫姐姐给您拜年啦!祝您新年快乐!阖家幸福美满!{:2_102:}
菩提 发表于 2018-2-15 17:35
秀美的景色,精湛的贺帖。祝友朋们新年个个愉快幸福!
...

谢谢您的关注!祝福您全家幸福,身体健康!万事如意!{:2_102:}
牧民 发表于 2018-2-15 19:29
谢谢可可姐姐的新春祝福,同祝您新年快乐!合家团圆!狗年大吉! ...

谢谢您的关注!祝福您全家新年快乐!身体健康!万事如意!{:2_102:}
微尘 发表于 2018-2-15 21:18
可可大夫:新年同乐!万事如意!

谢谢您的关注!祝福您全家新年快乐!身体健康!万事如意!{:2_102:}
诗扬 发表于 2018-2-15 23:10
祝《寻医问药》版在新的一年里为我们老年朋友更好的当好身体健康的参谋!祝可可大夫在全国老年网中玩 ...

含月 发表于 2018-2-16 09:14
谢谢可可老师的新春祝福,同祝您新年快乐!合家团圆!狗年大吉!
...

小云 发表于 2018-2-16 10:22
谢谢可可版主的祝福,祝可可老师新年快乐,万事如意
...

陈英 发表于 2018-2-16 12:36
可可大夫姐姐给您拜年啦!祝您新年快乐!阖家幸福美满!

{:2_116:}谢谢您的新春祝福,同祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}
恭祝可可老师及亲人:
新春快乐!身体健康!
阖家欢乐!幸福吉祥!

好漂亮的新年贺卡!向可可老师拜年了啦!{:2_105:}

同祝您新年快乐!合家团圆!狗年大吉!
{:2_106:}
老钟 发表于 2018-2-16 21:21
谢谢您的新春祝福,同祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!
...

祝福老钟老师阖家新年快乐!{:2_102:}