全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《晒出我家简单温馨的年饭》牧民

一杯杯红酒,盛满了一年年甜甜的记忆。
   一桌家常年饭,寄情于“家和万事兴”的舒心和惬意。
   一家人举杯,祝福国运昌盛、百姓安康!
   一声声祝福,饱含着儿女的孝心,母亲的爱意。

评分

这里是中老年人的精神乐园
一桌年饭,寄情于“家和万事兴”的惬意,
一盆红烧鱼,象征着年年有余,
一碗大米饭,吃在嘴里甜甜蜜蜜,
举杯把盏,亲情爱意在祝福里。

评分

好丰盛的年饭,好温馨的家庭,好可敬佩的牧民姐!      

祝新年快乐!全家幸福安康!{:2_106:}
      评精!加分!{:2_114:}{:2_112:}

好温馨的年饭,{:2_114:}家和万事兴,祝牧民斑斑全家,新年快乐!阖家幸福!{:2_102:}
      吃出了家庭的和睦,吃出了喜庆的年味,吃出了自己的能干,美美的生活满满的过!大赞!{:2_114:}{:2_112:}
       年夜饭,承载着中国的食文化、年文化、礼仪文化等,内涵丰富。这顿饭既是过去一年的总结,它也是新一年的开头,也为了图个吉祥,好的兆头,因此,年夜饭是不折不扣的一场“盛宴”、一道“大餐”!不仅在物质上,也表现在精神上。再疲惫的游子,再落魄的归人,与家人一道吃过情暧意浓的年夜饭,又会重拾信心,昂首面对新的征途,年夜饭实在是一种物质与精神的双重补充与享受。谢谢牧民老师分享的年夜饭{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

牧民姐好厨艺,色香诱人,未曾饮酒人已醉!{:2_111:}
       {:2_112:}好丰盛的年饭!祝福春节快乐!身体健康!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}
{:2_112:}好温馨的年饭,{:2_114:}家和万事兴,

恭祝牧民老师及亲人:

新春快乐!身体健康!
阖家欢乐!幸福吉祥!

大年夜精美佳肴,家温馨美满幸福!{:2_114:}{:2_112:}{:2_113:}{:2_113:}
     好温馨的年夜饭,家和万事兴!
除夕夜触动了心灵,烟花烂慢了心情,春晚活跃着喜庆,短信传递着真情,洪升祝福送上,祝福牧民朋友:新春快乐,万事如意,体健安康,狗年旺旺,好运吉祥!

能干的牧民版主做了一桌 好温馨的年饭,家人们吃在嘴里,暖在心里。祝牧民版主全家健康快乐,幸福安康!
     一家人围坐在一起,热热乎乎的吃年夜饭,无论饭菜是简是繁,是荤是素,都是温馨幸福的!祝福牧民快乐幸福到永远!
微尘 发表于 2018-2-15 21:30
一桌年饭,寄情于“家和万事兴”的惬意,
一盆红烧鱼,象征着年年有余,
一碗大米饭,吃在嘴里甜甜蜜蜜,

谢谢微尘老师雅评补充完善了小帖简短的内容!很贴切,很立体,大赞!    谢谢您沙发光临赏评!
姊妹好 发表于 2018-2-15 23:27
好丰盛的年饭,好温馨的家庭,好可敬佩的牧民姐!      

祝新年快乐!全家幸福安康 ...

谢谢姊妹好老板忙中光临赏评,谢谢您精华鼓励和新春的祝福!
含月 发表于 2018-2-16 09:03
好温馨的年饭,家和万事兴,祝牧民斑斑全家,新年快乐!阖家幸福!
...

谢谢含月姐姐关注雅评。年夜饭就是享受那种和谐温馨其乐融融的气氛和感觉。谢谢您的祝福!
诗扬 发表于 2018-2-16 09:07
吃出了家庭的和睦,吃出了喜庆的年味,吃出了自己的能干,美美的生活满满的过!大赞!{:2_1 ...

谢谢站长褒奖,年夜饭家家相同,不同的是气氛和心情,有和谐温馨的,有喜庆热闹的,总之都是辞旧迎新的一顿美美的大餐!

在此祝福站长和网友们合家欢聚,幸福美满!
小云 发表于 2018-2-16 10:20
年夜饭,承载着中国的食文化、年文化、礼仪文化等,内涵丰富。这顿饭既是过去一年的总结,它也是新 ...

谢谢小云不吝笔墨的解读我们中华民族每一个家庭的“盛宴”——“年夜饭”!“年夜饭”已经形成一种精神的寄托和文化的渲染,是一种双重的精神给予和享受。

谢谢谢您的解读,对“年夜饭”有了更深成意义的理解!
陈英 发表于 2018-2-16 12:32
牧民姐好厨艺,色香诱人,未曾饮酒人已醉!

哎呀,陈英哦,您也太容易醉了!谢谢您的雅赞高评!我也有点晕乎乎了!哈哈!