全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《春天的祝福》作者:龙山松水

今天是初四,雨水节!扶老携幼来到公园温室,拥抱早来的春天,室外春寒料峭,室内热闹非凡,一冬的寒气在这里全都升腾,相互拍照,展示各自的魅力芳容,西亭人头攒动,无容身之地,且热的要虚脱啦!只好在东厅走马观花的转转,表示春天祝福,在渐行渐近的春天中,播种一条祝福,希望您收获健康,温暖,幸福,美丽!祝网友像春花一样灿烂,春风得意!请欣赏
</font></font>[dr][dr][dr]<br><br>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzQxMTA3MjQyMA==' frameborder=0 'allowfullscreen'&gt;&lt;/iframe&gt;

评分

这里是中老年人的精神乐园
     塞北的早春虽然还春寒陡峭,可室内确是花红柳绿春早到。谢谢松水老师通过视频送来了春天的祝福!大赞!
     谢谢您春天的祝福!新春快乐!

室外春寒料峭,室内热闹非凡,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。

谢谢您春天的祝福!

新春快乐!

谢谢龙山松水春天的祝福!愿我们春风得意!健康长寿!
     {:2_102:} 谢谢您的春天祝福!北方也春暖花开,祝福您天天开心!

谢谢您的春天祝福,祝福您健康快乐!{:2_102:}
牧民 发表于 2018-2-19 17:30
塞北的早春虽然还春寒陡峭,可室内确是花红柳绿春早到。谢谢松水老师通过视频送来了春天的祝福!大赞 ...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!
老谟深虑 发表于 2018-2-19 19:17

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!
筱竹 发表于 2018-2-19 21:19
室外春寒料峭,室内热闹非凡,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。

谢谢您春天的祝福!

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!让我们在春天的
   脚步声中,快乐的生活每一天!
微尘 发表于 2018-2-19 21:26
谢谢龙山松水春天的祝福!愿我们春风得意!健康长寿!

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!让我们在春风
    得意,阳光灿烂中,快乐每一天!
老钟 发表于 2018-2-19 21:59
谢谢您的春天祝福!北方也春暖花开,祝福您天天开心!
...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!让我们在阳光灿烂
    的春天,快乐每一天!
小云 发表于 2018-2-22 00:04

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!让我们在温馨
      快乐阳光的春天里,快乐的生活!
可可 发表于 2018-2-22 16:13
谢谢您的春天祝福,祝福您健康快乐!

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!祝福网友健康
     快乐!
姊妹好 发表于 2018-2-22 19:52

感谢您的热情鼓励和支持!让我们健康快乐的生活每
    一天!迟复为歉!