全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《又是桃李争艳的季节》作者:依然

桃花开了,李花也开了,不知不觉人老了。
    都说人老了喜欢回忆,我另外,我好像得了老年痴呆,以前的事都忘记了。我要去踏青,去看漫山遍野的花儿竞相开放,去看小溪水哗哗的流淌……白云悠悠,惹得我心花怒放,我一路走来,突然看到一个陌生的地方,老年网。我探头一望,哇!里面……我东看看西望望,睁开眼睛使劲地瞧,一个个老头老太太在傻傻地笑着,我差不多想鄙视一下,多老了,一个70多岁的老头跑那么远就为了看一个当年的校花,还有那个讲笑话的老头老太太长得也太丑了吧,最讨厌的是我不注册还打不开,多可恶。写到这我忍不住偷偷地乐了,也许那个叫诗扬的看见我“鄙视”他一定气坏了,还有那些老头老太太肯定会认为我说他们她们长得丑。先卖个关子……
    反正没事找事,我悠闲地走着走着,一首“我退休了”,一篇“胡诌”让我大开眼界,我不由又返回到浏览过的帖子,那个“乌龟”的笑话让我年轻了十岁,我笑着一个一个地点开帖子,还是那个“笑得灿烂”的老太太,那个感觉“豁然大度”的老头,对,就是那群老头老太太,我身不由己地跑了过去,和他们她们站在一起,我没有感觉到他们她们半点的嫌弃,反到被感染了,我看到微尘说要新人报到,我那知道要先报到呀,我都不知道是谁(大概是诗扬)已经拉了我一把,让我大摇大摆地在论坛显摆了。
说是显摆,其实是臭美吧。
    哎,那些长得丑陋的老头老太太们,我来了!我悄悄地给你们说个秘密,其实我也长丑了。大家都想想那个70多岁的老头那个干劲,一定越活越年轻,越活越精神,越活越漂亮!
    不是吗?又是一个桃李争艳的季节……

评分

这里是中老年人的精神乐园
      又是一个桃李争艳的季节,又是一个欢迎朋友的时光!为依然朋友对全国老年网的关注而欣慰!为依然朋友熟读全国老年网帖子这种细致认真的精神而倍受鼓舞!
新年来了新朋友!热烈欢迎依然朋友来到全国老年网!从文字看出您心直口快的性格,祝您玩得开心快乐!祝您身体健康,万事如意,阖家幸福!
        又是一个春意盎然佳期,又是一个桃李争艳的季节。

看头像:一片茶园新绿,一位美女嫣然。依然:你来了!带着春的气息,依然:你来了!聊着诙谐的话语。我们这些老头老太被你的热情感染,让我们在“老年网论坛”开心快乐到永远,永远!
  热烈欢迎依然新朋友,被你诙谐风趣的文字逗乐,依然朋友一定会带给大家更多的快乐,祝你在社区玩得开心。
       热烈欢迎依然朋友加入这个老来乐群体。初看网名,以为是那位“我心依然”杀了回马枪,并且将“我心”这个“头”也割舍了。读了美帖,才“豁然”明白,这位“依然”,是青春依然 ,快乐依然,风趣依然,潇洒依然的“依然”。社区有你的参与会更加精彩。
欢迎依然朋友,社区有你更精彩!

依然朋友今天来到老年社区,今天是个最好的日子,在我们长沙今天艳阳高照,鸟语花香,多美的春天呀,你在这美好的时光来到老年网,是很幸运的,你一定会在老年网这个乐圆玩得愉快。有你来了,我们的社区家园,一定会变得更美丽。
分享了老师的佳作。社区有你的参与会更加精彩
      你刚到社区,就连续发帖,而且很有文采、很幽默,你很快就会认识很多朋友,大家一定都开心!
又是一个桃李争艳的季节!又是一个春意盎然网友们欢聚的佳期!
        热烈欢迎依然朋友来到社区,拜读您那风趣幽默的文字,好开心哦。
               热烈欢迎依然朋友加入全国老年网   
欢迎依然朋友来老年网,你是一位很幽默的朋友。
站长为老年人建起了这样一个“家”,大家在这个“家”,里相互交流,让大家一起学习娱乐。
      这里是学习的园地,这里是开心的乐园,这里是老年人的文化舞台。欢迎新朋友,有你更精彩!
    看了您的文章好开心!
    开心就好!我也是开心了,想着,来而不往非礼也 ,能让大家开心就是我的快乐。有空,我一一回复大家的回帖,今天先乱七八糟地说大家好,人老了,开开心心过好每一天啊!
           在百花盛开的季节,欢迎新朋友!幽默风趣文笔给我们      带来欢乐!祝您在园内开心快乐健康!               

哈哈,依然朋友真是风趣的很,诙谐的帖子一边看一边笑,不嫌弃就和我们一起臭美吧,社区有您更精彩!