全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《哭着的宝宝爱着花》作者:姊妹好

今天,弟弟的宝贝孙子到老奶奶家来了,她撒娇了,哭鼻子了。我从她奶奶的手中接过来,抱着她,从老奶奶的卧室穿出去,到老奶奶家的后菜园赏花。

看见了油菜花的宝贝孙子眼瞪瞪地睁大了双眼,居然不哭了,含着泪水的眼眶中映射出油菜花的耀眼光芒,啊!宝贝!

宝贝孙子的爸爸迫不及待地摄下了这个镜头——哭着的宝宝爱着花!

我对宝宝的父亲说,跟着宝宝,我这姑奶奶也臭美了一回——晚霞风采!

评分

这里是中老年人的精神乐园
姊妹好到乡下了。孩子有点怕见生人哦!姑奶奶领着孙子赏花,不哭了。图片清晰!赞一个!

评分

可见花的魅力果然厉害,哭泣着的宝宝看见花可以立刻止哭。姊妹好的笑容比花还美!好漂亮的晚霞风采!谢谢姊妹好!

评分

姐妹好同孙与花比美,一样的美!
  欣赏了!

评分

朝霞与夕阳同辉,
  菜花与春色共醉。
  大赞!   手机回复。   

评分

小孩子也是很爱美的,爱美看来不光是大人的专利。

评分

姑奶奶抱着孙子和油菜花比美——好一个晚霞风采!

评分

宝宝也爱花,还是大自然魅力无穷,哭着的宝宝见花笑,奶奶孙女一起赞!   

评分

花美,美在绚丽;人美,美在健康,祖孙一样的美哟。

评分

欣赏了姊妹好版主的这两张照片,深深地被感染了,再一次觉得我们尽管老大不小了,尽管都是奶奶、爷爷的辈分了,但是,生活中仍然不乏我们美好生活的主题,仍然有着快乐的写照。

好一个姊妹好!秀出了家庭的乐趣,秀出了老年人的美丽!照片中色彩的协调性,背景虚化的感染力都堪称上等之作!大赞!

评分

秀出了家庭的乐趣,秀出了老年人的美丽!好漂亮的晚霞风采!
       孝顺的女儿,优秀的姑奶奶!照顾母亲,又带侄孙,能干,双赢!

评分

爱美之心人皆有之,这是人的本性。可爱的小宝宝和漂亮的姑娭毑与花相媲美。这张图片拍摄得非常好。姊妹好不仅会做一手好菜,还蛮会带孩子的。真是能干人。

评分

芳菲四月碧空净,明媚春光草木青。
儿戏花枝歌婉转,嘻笑之声净心灵。

评分

姑奶奶抱着孙子和油菜花比美真幸福开心!

评分

爱美爱花之心人皆有之!孩童灵性!长辈慈爱辈辈传承
      造就伟大的中华民族!

评分

微尘 发表于 2018-3-13 00:18
姊妹好到乡下了。孩子有点怕见生人哦!姑奶奶领着孙子赏花,不哭了。图片清晰!赞一个! ...

谢谢微尘老师的首席回帖!       侄孙孙爱花爱美。

秋韵 发表于 2018-3-13 07:39
可见花的魅力果然厉害,哭泣着的宝宝看见花可以立刻止哭。姊妹好的笑容比花还美!好漂亮的晚霞风采!谢 ...

谢谢秋韵姐在百忙之中的回帖!谢谢你对我的支持和鼓励!       
        花的魅力真爽!花给予了宝宝的开心!

爱美之心,人之天性,无论老幼,高高兴兴!

评分

爱美爱花之心人皆有之。幸福的姑孙俩,好拍照!

评分

晚秋 发表于 2018-3-13 08:26
姐妹好同孙子与花比美,一样的美!
  欣赏了!

非常感谢晚秋老师对我一直以来的鼓励!十分感激哦!