全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 厦门自由行(一)侨乡风情,海上花园 含月

厦门属于亚热带海洋性季节,温和多雨,年平均气温21度,冬无严寒,夏无酷暑,我们这次还算运气好,来厦门一星期,天天春光明媚,只有一天下雨,最纯静的自然景观,让我们来此享受清闲。
      厦门又是一座风姿卓约的海上花园,展现在我们面前的是一副蓝天,沙滩,緑地,和四季花开的美丽景观,侨乡的风情,闽台的习俗,海滨的美食,风景秀丽,气候宜人,其水产品丰富。环岛路上有金钥匙的标志,象征着开启知识和科技之门,世茂大夏是厦门标志性建筑,富饶的海岸,在这里没有任何的环境污染,连建在路边的移动厕所都很干净漂亮,公交车内没有垃圾桶,车内却很干净,车内也没有人抽烟吃零食,始终保持车内空气清新,有老人上车年轻人马上让位,马路上车与行人也是相互让道,一切文明有序。
  厦门的市花是三角梅,到处可见,一排排的榕树,象征着吉祥向上,一切都令人叹为观止、厦门真不愧为全国文明城市。

环岛路上的金钥匙

路边的移动厕所

评分

这里是中老年人的精神乐园
图片拍摄的很清晰哦!图文并茂的介绍了厦门。赞一个!

评分

欣赏含月姐《厦门自由行(一)》图文并茂的帖子,如同我自己到了厦门一般。清晰的照片,翔实的介绍,让我扩展了眼界,又一次加强了对侨乡——厦门的了解,谢谢含月姐,您辛苦了!

评分

退休以后,老百姓都愿意到最适合自己居住的地方去居住,或者是到最美丽的地方去旅游,含月版主到了全国文明城市——厦门去旅游,把自己所获得对厦门这座城市的了解向我们做了图文并茂的介绍,真是一位称职的旅游版主哦!

厦门多雨,但是,含月版主仅仅只遇到了一天下雨,这是含月版主一行的运气好,好人得好报!恭喜!恭喜!

评精!加分!

评分

谢谢您图文并茂的介绍,厦门是个好地方!

评分

含月老师厦门确实是值得一去的地方,这里赏心悦目,我去过一次,去了炮台,去了鼓浪屿等一些地方,给我的印象很好。

评分

厦门是个旅游景点,值得一去!

评分

跟着含月姐的美帖游厦门,好美的厦门,我是没去过,长见识,开眼界,谢谢含月姐图文并茂的好帖分享!

评分

微尘 发表于 2018-3-22 10:50
图片拍摄的很清晰哦!图文并茂的介绍了厦门。赞一个!

谢谢微尘老师的精彩点评和点赞。
姊妹好 发表于 2018-3-22 11:23
欣赏含月姐《厦门自由行(一)》图文并茂的帖子,如同我自己到了厦门一般。清晰的照片,翔实的介绍, ...

谢谢姊妹好妹妹的精彩点评和点赞。
半溪明月 发表于 2018-3-22 15:09
厦门很美,很想去看看。

谢谢半溪明月斑斑的的精彩点评和加分鼓励。
诗扬 发表于 2018-3-22 16:17
退休以后,老百姓都愿意到最适合自己居住的地方去居住,或者是到最美丽的地方去旅游,含月版主到了全 ...

谢谢站长的精彩点评和评精鼓励。
老谟深虑 发表于 2018-3-22 16:24
谢谢您图文并茂的介绍,厦门是个好地方!

谢谢老谟老师的精彩点评和加分鼓励。
李文 发表于 2018-3-22 17:19
含月老师厦门确实是值得一去的地方,这里赏心悦目,我去过一次,去了炮台,去了鼓浪屿等一些地方,给我的印 ...

谢谢李文老师的精彩点评和加分鼓励。
晚秋 发表于 2018-3-22 17:52
厦门是个旅游景点,值得一去!

谢谢晚秋老师的精彩点评和加分鼓励。
陈英 发表于 2018-3-22 21:04
跟着含月姐的美帖游厦门,好美的厦门,我是没去过,长见识,开眼界,谢谢含月姐图文并茂的 ...

谢谢陈英妹妹的精彩点评和加分鼓励。
     厦门很美,2007我在那里住了半个月,特别是鼓浪屿    我们在鼓浪屿,最爱品味的是它独特的;绿;漫步在这花园之岛,随处可见绿树如盖,青草如茵,繁花似锦。更使人感受深刻的不仅是依山傍水的天然地形美,更有鼓浪屿的宁静和凉爽,这里没有汽车的行踪,没有烟尘的污染,没有任何噪声,到处花香飘溢。含月游厦门是最好的选择,谢谢分享

评分

小云 发表于 2018-3-23 19:21
厦门很美,2007我在那里住了半个月,特别是鼓浪屿    我们在鼓浪屿,最爱品味的是它独特的;绿;漫步 ...

谢谢小云斑斑的精彩点评和加分鼓励。

跟着含月斑斑的美帖游厦门,好美的厦门,我虽没去过厦门,分享了您的美帖,长见识,开眼界了,谢谢含月斑斑图文并茂的好帖分享!评分

评分