全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《IP变更后,网站正常开放的通知》

全国老年网(社区)网站于2018年3月23日上午12时已经成功地进行了IP变更切换工作,网站IP变更切换后,加快了网速,起到了更好地为网友们网络生活服务的作用,网站现已正常开放,特此通知。

敬请网友们互相转告为感。

评分

这里是中老年人的精神乐园
老年网正常恢复了!又可以尽情的玩了!
      我感觉到我们网站的速度快了一些哦!{:2_111:}
      谢谢站长一心一意和全心全意为我们老网朋友们服务,这叫什么精神,这就是毫不利已专门利人的精神,是我们永远学习的榜样!{:2_114:}{:2_110:}
  老年网正常恢复了!我觉得网速好像快了一些,谢谢站长通知。{:2_116:}
      您辛苦了,衷心感谢站长。{:2_116:}
       站长辛苦了!{:2_101:}办网站真是不容易!佩服站长!{:2_102:}为站长精神点赞!{:2_114:}

谢谢站长,又有地方玩了,常回家看看!!!

{:2_112:}{:2_106:}{:2_111:}

微尘 发表于 2018-3-23 17:07
老年网正常恢复了!又可以尽情的玩了!

非常感谢微尘版主及时回复!{:2_116:}
姊妹好 发表于 2018-3-23 17:12
我感觉到我们网站的速度快了一些哦!

你的反应快,的确如此哦。{:2_106:}
快乐 发表于 2018-3-23 18:48
谢谢站长一心一意和全心全意为我们老网朋友们服务,这叫什么精神,这就是毫不利已专门利人的精神,是 ...

在全国老年网玩得快乐就好!希望我们都像快乐朋友一样,玩得快乐!{:2_106:}
含月 发表于 2018-3-23 19:00
老年网正常恢复了!我觉得网速好像快了一些,谢谢站长通知。

含月版主反应灵敏!哈哈!一试就有感觉了。{:2_137:}
夕阳 发表于 2018-3-23 20:43
您辛苦了,衷心感谢站长。

玩电脑也的确有辛苦的因素,但是,想比之下,好玩的成分还是多些!{:2_111:}
游自然 发表于 2018-3-23 21:02
站长辛苦了!办网站真是不容易!佩服站长!为站长精神点赞! ...

十分感谢游自然朋友的支持!这是责任感所在!玩得负责!{:2_137:}
筱竹 发表于 2018-3-23 21:03
谢谢站长,又有地方玩了,常回家看看!!!

筱竹版主的话讲到了我的心坎上!{:2_115:}

站长,您辛苦了!网站的网速确实比以前快些了。
老年网正常恢复!站长功不可没。{:2_101:}
去过几个老年网站,不是不能登陆,就是网页不正常,慢,
在这里感觉真好!
谢谢站长!