全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《饭后众生相》含月

2018年3月25日,永州的夕阳版主和潇湘月桂俩夫妻来我家了,长沙的部分网友们闻讯后,都纷纷赶到我家来与夕阳版主和潇湘月桂俩夫妻聚会,吃过中餐后,打牌的打牌,玩电脑的玩电脑,睡午觉的睡午觉,哈哈!请欣赏下面众生相:

1、打牌的打牌

2、聚精会神地打牌。

3、看牌的看牌。

4、睡午觉的睡午觉。

5、玩电脑的玩电脑。

6、嗑瓜子的嗑瓜子。

有朋自远方来,不亦乐乎!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    欢迎夕阳两口子来长沙,含月请客网友聚会欢乐多。闲暇之时打打牌,哈哈,小云赢钱了,明天月湖再聚会。
    欣赏您拍的众生相,分享你们的快乐!

老有所乐,打牌的姐姐们比神仙还逍遥啊!
        看见夕阳版主睡得那么香,是不是在做美梦呀?

弱弱的问一句,诗扬站长你咋个不打牌呢?

评分

夕阳睡觉了,站长玩电脑了!小云和姊妹好打牌了。
      有趣!这众生相是快乐相,是幸福相,是全国老年网网友们相聚在一起的开心相!

评分

依然 发表于 2018-3-25 20:02
...

讨好地回复一句:依然到长沙来的日子里,一定陪依然开设牌局,尽兴方休。
诗扬 发表于 2018-3-25 20:24
讨好地回复一句:依然到长沙来的日子里,一定陪依然开设牌局,尽兴方休。
...

诗扬站长,好的。别的不敢说,玩我可是喜欢了。我正打算找个地方玩儿一下呢……
      哈哈!真是有朋自远方来,不亦乐乎!分享大家的开心和快乐!
小云 发表于 2018-3-25 18:42
欢迎夕阳两口子来长沙,含月请客网友聚会欢乐多。闲暇之时打打牌,哈哈,小云赢钱了,明天月湖再聚会。 ...

小云赢钱了,明天月湖再聚会。我带东安鸡来!

哈哈!绝对真实的记录!有趣!
小云 发表于 2018-3-25 18:42
欢迎夕阳两口子来长沙,含月请客网友聚会欢乐多。闲暇之时打打牌,哈哈,小云赢钱了,明天月湖再聚会。 ...

哈哈,小云手气好,玩麻将开心。
老谟深虑 发表于 2018-3-25 19:30
欣赏您拍的众生相,分享你们的快乐!

众生相有趣,夕阳喝醉了,睡觉,大家手痒摸麻将,站长离不开他的本行,玩电脑,下雨天相聚别有一番风味,谢谢分享。
依然 发表于 2018-3-25 20:02
...

众生相有趣,夕阳喝醉了,睡觉,大家手痒摸麻将,站长离不开他的本行,玩电脑,下雨天相聚别有一番风味,谢谢分享。

微尘 发表于 2018-3-25 20:10
夕阳睡觉了,站长玩电脑了!小云和姊妹好打牌了。

诗扬 发表于 2018-3-25 20:20
有趣!这众生相是快乐相,是幸福相,是全国老年网网友们相聚在一起的开心相!
...

伴站长的福气,我们相聚在一起,永远开心快乐。
老钟 发表于 2018-3-25 21:05
哈哈!真是有朋自远方来,不亦乐乎!分享大家的开心和快乐! ...

周行 发表于 2018-3-25 22:09
小云赢钱了,明天月湖再聚会。我带东安鸡来!

...

众生相有趣,夕阳喝醉了,睡觉,大家手痒摸麻将,站长离不开他的本行,玩电脑,下雨天相聚别有一番风味,哈哈,我们开心并快乐着。

姊妹好 发表于 2018-3-25 22:13
哈哈!绝对真实的记录!有趣!

众生相有趣,夕阳喝醉了,睡觉,大家手痒摸麻将,站长离不开他的本行,玩电脑,下雨天相聚别有一番风味,我们开心并快乐着。

哈哈,真实的报道,我嗑瓜子有味。