全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 说说宇文妹妹的蔬菜大棚

听说宇文妹妹的蔬菜大棚,今天开园起香葱了,我怀着无比喜悦的心情来到了这里,200米的大棚里一眼望不到边的碧绿,就这样的香葱大棚啊有五个那,以后的日子里,每天都买香葱。

收香葱的厢货车早早的等候在大鹏外,今天宇文的妹妹请了10个勤劳能干的女工采摘香葱,不知道他们几点来这里上工的,但是在她们每个人的面前,都整齐地码好了几十捆处理的干干净净的香葱。

我也做了一些简单的活,拔香葱,宇文也给我照了相,开心的劲不用说了,午饭都送到了地头上,雪白的大馒头,白菜炖肉,大碗吃菜,大馒头管够吃。

宇文说这一大棚的香葱能买七天,一共五个大棚,35天就能收入5万元。宇文的妹妹真能干。

就是这个月14日十一届全国人民大会闭幕,新的惠农政策又出台了,菜农都们欢欣鼓舞,干劲十足,宇文的妹妹说了,今年要好好的侍弄这五个蔬菜大棚,把最好的最新鲜的菜,送到千家万户的餐桌上。

宇问的妹妹说的真好,再多说一句,宇问的妹妹可是 兴隆堡这一带的知名人士那,提宇文的妹妹没有人不认识的。明天我还要和宇文去他妹妹的蔬菜大棚帮点小忙。我的故事慢慢讲,,,,,,

评分

这里是中老年人的精神乐园
      天道酬勤!靠自己的劳动创造财富,这是要大大赞扬的哦!

评分

劳动创造了人,也创造财富,为宇文妹妹点赞,为劳动人民点赞。评精 加分。

评分

您的故事讲得好,为宇文的妹妹点赞!劳动致富光荣!

评分

为宇文的妹妹点个大赞!勤劳致富!

评分

劳动创造了人,也创造财富,为宇文妹妹点赞,为劳动人民点赞

评分

5个大棚,那么多香葱,收获一定不错。

评分

为宇文的妹妹点个大赞!勤劳致富!好样的。

评分

诗扬 发表于 2018-3-27 19:02
天道酬勤!靠自己的劳动创造财富,这是要大大赞扬的哦!
...

诗扬你好;谢谢您的上贴,谢谢您的美言!
劬默 发表于 2018-3-27 19:45
劳动创造了人,也创造财富,为宇文妹妹点赞,为劳动人民点赞。评精 加分。
...

劬默你好;谢谢您的赏帖平精,
老谟深虑 发表于 2018-3-27 21:22
您的故事讲得好,为宇文的妹妹点赞!劳动致富光荣!

老墨您好;谢谢您的美言,谢谢您的美言
微尘 发表于 2018-3-27 22:31
为宇文的妹妹点个大赞!勤劳致富!

微尘您好谢谢您给我上传照片,我的电脑不好用,过几天的重装一下电脑,弄好就好了谢谢您的帮助,辛苦了。
周行 发表于 2018-3-27 23:41
劳动创造了人,也创造财富,为宇文妹妹点赞,为劳动人民点赞

周老师你好,谢谢您的美言,谢谢您的点赞
李文 发表于 2018-3-28 10:51
5个大棚,那么多香葱,收获一定不错。

李文你好;谢谢您的点赞
含月 发表于 2018-3-28 17:46
为宇文的妹妹点个大赞!勤劳致富!好样的。

含月你好;谢谢您的点赞,
      您的故事讲得很好,宇文的妹妹是劳动致富的典型人物!帖子既赞扬劳动致富的榜样,又赞扬政府的好政策,赞一个!另外我发现文章中可能有几个错别字(例如是“香葱”还是“香葱”,有两处出现“宇问的妹妹”),请纠正。

好故事!天道酬勤!靠自己的劳动创造了财富!为宇文的妹妹点个大大赞
老钟 发表于 2018-3-28 22:06
您的故事讲得很好,宇文的妹妹是劳动致富的典型人物!帖子既赞扬劳动致富的榜样,又赞扬政 ...

老钟您好;谢谢您的指正,我一定细心些。谢谢您的美言