全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《长沙再见,亲们再见!》作者:夕阳

2018年3月26日下午5时,我俩乘坐外孙的车,依依不舍的返回了零陵。
      因行动匆忙,既没向站长和诸位版主及亲们道别,也没宴谢亲们,愧疚至极,在此特向站长和诸位版主及亲们深深致歉。
      这次来长沙让我俩感动颇深,激动不已。当诗扬站长知道我俩来长沙,亦不计辛劳,从山西乘飞机赶回长沙亲自接见并设宴款待;含月版主尽管年长,但还是又忙里又忙外的招待我们;陈老师,周老师尽管工作繁忙,但还是不停的忙碌着款待;小云版主不仅做了美味佳肴,还做了面点款待;还有亲们连日友情陪伴,连日来让我们深深地领悟了“快乐,健康,共勉,互帮”的人生真谛。
      虽说相聚是短暂,但友谊是永久的。
      诗扬站长,衷心感谢您!亲们,衷心感谢您!
      祝福诗扬站长,吉祥如意,福寿康宁!
      衷心祝福全国老年网越办越红火!   
      衷心祝福全国老年网的亲们,健康如意,平安幸福!
      万语千言汇成一句话:长沙再见,亲们再见。 欢迎亲们来我家作客!

评分

这里是中老年人的精神乐园
为好客的长沙网友点赞,长沙网友好样的。

评分

李文 发表于 2018-3-28 10:55
为好客的长沙网友点赞,长沙网友好样的。

谢谢。欢迎来我家作客。   
  要感谢站长为我们创建的精神乐园,搭建的友谊桥梁,你们的孙子在长沙读书,希望你们多来长沙走动,加深我们的友情。

评分

全国老年网建站十年以来,都一直是在欢迎真诚的老年朋友,并且是欢迎全国真诚的老年朋友来到这里娱乐,全国老年网是一个公益性质的网站,不收取任何费用,也拒绝商家打广告,纯粹就是老年人自己玩。

何谓真诚呢?就是要按照全国老年网制定的宗旨“快乐、健康、共勉、互帮”参加活动。具体的来说,就是要心怀坦荡,热爱全国老年网、热爱网友,发表自己的原创作品,及时回复网友们帖子,待人谦虚,不是只顾自己发帖而不回复网友们的帖子。更不是从这个网站跑到那个网站,好像自己就是救世主一样,满天飞,而是比较专心地在全国老年网中娱乐。

夕阳版主是2017年2月份注册全国老年网的,这一年多来,夕阳版主不但积极发帖,也积极回复网友们的帖子,并且,为了网友们能够顺利地上传图片和照片,还给网友们一次又一次地热情介绍自己所了解到的从新浪微博中上传图片和照片的方法。

网友们到夕阳版主夫妻居住的湖南省永州市游玩,夕阳版主俩夫妻是天天陪同,请网友们吃饭(是夕阳版主夫妻客气,网站主张AA制)。热情周到地款待网友们。

平常说,有来有往,所以,夕阳版主俩夫妻来到长沙后,长沙的网友们也就热情地接待夕阳版主俩夫妻了。

永远把自己定位在为人谦虚的位置上,就一定会在全国老年网中玩得快乐,而过分看重自己,对待网友不抱谦虚的态度,在全国老年网中以及在任何一个网站中都会玩不下去的。

夕阳版主俩夫妻在长沙能够受到网友们隆重的接待,似乎有力地说明了这个做人的道理!谢谢夕阳版主俩夫妻!

评分

含月 发表于 2018-3-28 17:32
要感谢站长为我们创建的精神乐园,搭建的友谊桥梁,你们的孙子在长沙读书,希望你们多来长沙走 ...

谢谢含月老师的盛情。衷心感谢站长为我们创建的精神乐园,这个友谊的桥梁广连着四靣八方,让我们心连心,亲如一家。温馨瞬间,回味永久。我们会珍惜的,谢谢您!

给长沙网友点赞!

评分

夕阳老师别客气,来长沙了,我们长沙的网友本应该尽地主之谊,老年网就像一个大家庭,大家互相走动,串串门,团聚一下是一件非常高兴的的事情,愿我们大家多保重身体,争取多活岁月,多聚会

评分

祝夕阳老师夫妇平安到家!

夕阳老师夫妇的到来,长沙网友都很高兴!感到很亲切!我再一次感受到了集体生活的温暖,感受到了真诚网友之间的真诚友谊!再次感谢老年网给了我们相识、相逢的机遇,再次欢迎夕阳老师夫妇来长沙相聚!

评分

站长和长沙网友热烈接待夕阳版主夫妻,看见夕阳版主夫妻在网友心中的地位,也充分体现我们老年网社区网友之间的真诚。祝福大家开开心心过好每一天!

评分

诗扬 发表于 2018-3-28 18:21
全国老年网建站十年以来,都一直是在欢迎真诚的老年朋友,并且是欢迎全国真诚的老年朋友来到这里娱乐 ...

真诚待人是最基本的待人之道,更是一种高明的处世之道。只有做人真诚,才能够得到更多人的支持。其实在网络上也是一样,如果没有诚意,那么就不会有谁愿意圈入在其人的名下,关键时刻更没有人能够信赖和支持的。

是您的亲和,真诚,豁达,使全国四面八方中老年朋友凝聚在一起,秉承着【快乐,健康,共勉,互帮】的社区宗旨,心连心,手牵手,大步前进了十多年谢谢您!
    我和潇湘月桂虽然加入您不久,但从社区论坛和朋友们的交谈中知悉您是少了一分严峻,多了一分亲和。对朋友不显摆,也不耍威风。还经常亲自去看望朋友,真是人见人喜的好站长,好哥们。
    这次来长沙,真的让我俩好感动。您不仅意从山西乘飞机赶回长沙,而且还亲自到火车站接我俩,设宴招待,安排食宿,忙碌不停。。。劳驾了!真使我俩热泪盈眶,感激不尽。
     还有陈老师,周老师工作那么忙,还陪着我俩游玩;
     还有含月版主,小云版主特意邀请我俩客筵主家;
     还有老年网长沙的朋友都赶来相聚陪伴;
     友情,亲情,让我们一次又一次的见证和领悟友情亲情的真谛。
     是真诚让我们的友谊更深厚,是真诚让我们彼此之间更和谐!
     让我俩再一次的衷心感谢您,您辛苦了,谢谢您!
     让我俩再一次的衷心感谢朋友们,您辛苦了,谢谢亲们款待!
     永州梨花节见 !亲们,我们在零陵恭候您 !!

谢谢老谟深虑老师关注加评点赞。
小云 发表于 2018-3-28 21:28
夕阳老师别客气,来长沙了,我们长沙的网友本应该尽地主之谊,老年网就像一个大家庭,大家互相走动, ...

多谢了。永州梨花节让我们再次举杯祈福!              
姊妹好 发表于 2018-3-28 23:27
祝夕阳老师夫妇平安到家!

夕阳老师夫妇的到来,长沙网友都很高兴!感到很亲切!我 ...

衷心感谢姊妹好版主的关注和支持,永州梨花节让我们再次举杯畅饮!
老钟 发表于 2018-3-29 21:34
站长和长沙网友热烈接待夕阳版主夫妻,看见夕阳版主夫妻在网友心中的地位,也充分体现我们 ...

衷心感谢老钟老师的关注和支持。欢迎您来永州观光旅游,欢迎您来我家作客。