全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 乡下野外舞蹈 微尘

乡下野外舞蹈   微尘

评分

这里是中老年人的精神乐园
  坐沙发欣赏微尘老师录制的视频{:2_111:}乡下野外的舞蹈,赞一个,{:2_114:}视频录制清晰稳定,充满乡土气息的舞蹈,赏心悦目,谢谢分享。{:2_116:}

微尘老师看到美女们那优美的舞姿,迷住了咯。{:2_137:}

微尘老师拍摄的视频清晰,充满祥和与快乐的气氛!谢谢微尘老师分享!{:2_112:}{:2_106:}

含月 发表于 2018-3-29 15:23
坐沙发欣赏微尘老师录制的视频乡下野外的舞蹈,赞一个,视频录制清晰稳定,充满乡土气 ...

谢谢含月欣赏加分点赞鼓励!愿您能够开心哦!
姊妹好 发表于 2018-3-29 16:11
微尘老师看到美女们那优美的舞姿,迷住了咯。

微尘老师拍摄的视频清晰,充满祥和与 ...

谢谢姊妹好小妹欣赏加分品评鼓励!这些美女们跳的舞蹈不错吧!她们都是农村的媳妇们!
      活动手脚,自娱自乐,起到了锻炼身体的作用。{:2_114:}

微尘版主这回录制视频很稳定,要表扬!{:2_112:}

欣赏您的视频,给您点赞!
诗扬 发表于 2018-3-29 19:16
活动手脚,自娱自乐,起到了锻炼身体的作用。

微尘版主这回录制视频很稳定,要表扬 ...

谢谢站长赏帖加分品评鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-3-29 19:29
欣赏您的视频,给您点赞!

谢谢好友欣赏加分点赞鼓励!
视频录制清晰稳定{:2_114:},充满乡土气息的舞蹈,{:2_114:}赏心悦目,{:2_114:}谢谢分享。{:2_116:}
     {:2_112:} 欣赏您上传的视频,视频录制清晰、稳定,赞一个!{:2_114:}请标明视频类别。{:2_106:}
周行 发表于 2018-3-29 20:44
视频录制清晰稳定,充满乡土气息的舞蹈,赏心悦目,谢谢分享。
...

谢谢周行欣赏加分鼓励!您能开心就达到目的了!
咋一看以为是空姐呢。{:2_132:}
老钟 发表于 2018-3-29 21:24
欣赏您上传的视频,视频录制清晰、稳定,赞一个!请标明视频类别。 ...

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!我已经把《原创》字样,贴上去了!
半溪明月 发表于 2018-3-30 08:14
咋一看以为是空姐呢。

谢谢半溪明月欣赏加分鼓励!
乡下野外舞蹈,怎么看不像呀,统一衣服好像很正规呀。
李文 发表于 2018-3-30 10:45
乡下野外舞蹈,怎么看不像呀,统一衣服好像很正规呀。

乡下农村妇女自发的组织的歌舞队,买的统一服装。
     乡下野外舞蹈好精彩,好热闹。谢谢微尘老师的精美制作。   {:2_114:}      {:2_114:}
夕阳 发表于 2018-4-1 17:53
乡下野外舞蹈好精彩,好热闹。谢谢微尘老师的精美制作。          ...

谢谢夕阳欣赏加分品评鼓励!