全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

周末快乐---道伟

有年轻两口子老公姓周老婆姓李,老婆生了一对双胞胎,阖家欢乐。由于老丈人家这独生女生了双胞胎于是提出要求:要把一孩子跟母亲姓,名字要有意义,还要意思相同。
女婿只好去专门替人取名的店里求助,今天女婿特意来告诉老丈人,两小孩名字已取好,一个叫周末;一个叫李拜六。共进晚餐时老丈人举起斟满茅台酒酒杯高兴地说:祝周末、李拜六愉快!
  在这里我也祝大家周末、礼拜六开心快乐!哈哈哈!{:2_132:}{:2_132:}{:2_132:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
      祝周末、李拜六愉快!{:2_137:}
     我也祝周末 李拜六愉快!哈哈哈哈。{:2_132:}

愚人节快乐!
      我们都祝周末、李拜六愉快!{:2_137:}
共同祝周末,礼拜六愉快!
  名字起得好,愚人节快乐!{:2_132:}
姊妹好 发表于 2018-3-31 17:42
祝周末、李拜六愉快!

祝姊妹好周末、礼拜六快乐!谢谢坐沙发!{:2_116:}{:2_106:}{:2_110:}
老谟深虑 发表于 2018-3-31 18:31
我也祝周末 李拜六愉快!哈哈哈哈。

祝你过了一个愉快的周末、礼拜六!谢谢回帖!{:2_116:}{:2_110:}{:2_106:}

今天是西方的愚人节,但我昨天的帖子是为了愉人而不是愚人。谢谢你关注此帖!{:2_116:}{:2_106:}
诗扬 发表于 2018-3-31 20:19
我们都祝周末、李拜六愉快!

可惜这次回长沙没见到站长,想你周末、礼拜六过得愉快!谢谢回帖、加分!{:2_116:}{:2_110:}{:2_106:}
微尘 发表于 2018-3-31 20:57
共同祝周末,礼拜六愉快!

周末、礼拜六是家人团聚的日子,祝你周末愉快!谢谢你的回帖!{:2_116:}{:2_106:}{:2_110:}
含月 发表于 2018-4-1 14:44
名字起得好,愚人节快乐!

这次回长有幸第一次见到你,祝你周末、礼拜六过得愉快!{:2_116:}{:2_106:}{:2_110:}

祝你昨天周末愉快,今天愚人节快乐!谢谢你的关注!{:2_116:}{:2_106:}
   愚人节大娱,同乐。  {:2_111:}      {:2_111:}
夕阳 发表于 2018-4-1 17:44
愚人节大娱,同乐。

我们前后回长沙,擦肩而过未能见面,遗憾!谢谢你关注此帖!{:2_116:}{:2_106:}
道伟 发表于 2018-4-2 16:32
我们前后回长沙,擦肩而过未能见面,遗憾!谢谢你关注此帖! ...

谢谢道伟版主关注复帖。我们相距不远,改日来拜访,欢迎啵?   {:2_102:}
哈哈~取名周末、李拜六!祝天天快乐!祝周末、李拜六更愉快!{:2_102:}{:2_137:}
夕阳 发表于 2018-4-2 18:18
谢谢道伟版主关注复帖。我们相距不远,改日来拜访,欢迎啵?   
...

欢迎!欢迎!热烈欢迎!{:2_112:}