全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【向伟大的老年网护卫神致敬】......夕阳

今晨6点多钟收到站长发来的信息:‘‘夕阳,你的密码被盗,有人利用你的户名在本社区论坛发表黄色广告1000多条,已被我逐一清除了,请即速重设密码。’’
      人渣呀,这么缺德,盗号发黄色广告。是可忍,孰不可忍。
      遵站长指示,我返回社区登录并重新设置密码,可叹笨拙有余,未获成功。无奈只好请示站长。经站长主理后,方予成功。谢谢站长的无私援助。

上次发表时间:2018-4-3  04:54    人渣盗号在社区论坛发表黄色广告1000多条,幸亏被站长发觉,并经站长清除,方未造成負靣影响。试想
1000多条黄色广告,需要多少时间呀?   清晨正是黄金睡眠时段,咱们正在鼾眠梦乡呀。。。。可是咱们的站长为了社区的纯净,而舍弃睡眠坚守和维护着这个文明之窗。一天天,一月月,一年年这样辛劳着,这样坚守着,这样呵护着 ,这样奉献着,真是可歌可敬呀
      籍此请允许我,向咱们伟大老年网站长道一声您辛苦了,谢谢您!
                           向伟大的老年网护卫神学习,致敬!!

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长精神可佳!向站长学习!向站长致敬!

评分

站长的无私奉献和付出让人感动,{:2_111:}谢谢他全心全意护卫着我们的网站。

评分

快乐 发表于 2018-4-3 16:22
站长精神可佳!向站长学习!向站长致敬!

谢谢快乐老师首席加评,传递正能量。
含月 发表于 2018-4-3 16:51
站长的无私奉献和付出让人感动,谢谢他全心全意护卫着我们的网站。
...

谢谢含月版主倾力支持,感谢有您。     
      夕阳版主客气了!{:2_115:}

网络中的黑客,网络中的骗子,网络中的不法份子总是不甘心不做坏事的。对于我们的网站,他们也是不甘心寂寞的。而我们要玩好网站,就必须要保护我们的网站不受到他们的侵害。

昨天晚上,也就是今天凌晨4点多,我们的网站突然是黄色广告铺天盖地,黄色图片,黄色视频不堪入目,是坏人盗用了夕阳版主的网名,发在我们网站上的。看到这种很长时间都不曾在我们的网站上出现了的情况,我都被惊呆了。我马上就意识到了,这是坏人成功地偷到了夕阳版主的密码,在冒充夕阳版主哦。

我把黄色广告删掉后,马上请夕阳版主更改密码,坏人不知道夕阳版主的新密码,就无法继续发黄色广告了。

以后,如果网友们发现我们的网站上出现了黄色广告,就要提高警惕,马上通知版主,或者通知我进行删除。

谢谢夕阳版主!也让你受吓了!

评分

站长辛苦了,这些人太无聊 太无耻了!

评分

谢谢站长为了网站的纯洁所付出的辛勤!向您致敬!

评分

夕阳版主受惊了!诗扬站长辛苦了!

评分

感谢站长十年来为了网站的辛勤劳动和无私奉献!向站长致敬!

评分

站长,您辛苦了。向您问好,致敬!               {:2_102:}

评分

诗扬 发表于 2018-4-3 19:23
夕阳版主客气了!

网络中的黑客,网络中的骗子,网络中的不法份子总是不甘心不做坏 ...

站长,谢谢您为老年网无私奉献,谢谢您为朋友们所做的一切。雄心永在,朋友同在。!             
劬默 发表于 2018-4-3 20:01
站长辛苦了,这些人太无聊 太无耻了!

谢谢劬默版主的鼎力支持,问好!
老谟深虑 发表于 2018-4-3 21:06
谢谢站长为了网站的纯洁所付出的辛勤!向您致敬!

谢谢老谟深虑老师支持关注,谢谢您传递正能量。
微尘 发表于 2018-4-3 22:01
夕阳版主受惊了!诗扬站长辛苦了!

谢谢微尘老师支持关注,谢谢您传递正能量。
姊妹好 发表于 2018-4-3 22:04
感谢站长十年来为了网站的辛勤劳动和无私奉献!向站长致敬! ...

谢谢姊妹好版主支持关注,谢谢你传递正能量。
潇湘月桂 发表于 2018-4-3 22:29
站长,您辛苦了。向您问好,致敬!

谢谢潇湘月桂朋友的支持关注,谢谢你传递正能量。

站长辛苦了!凌晨4点多就上网了。您的无私奉献和付出让我们感动。您还是要注意保护身体呀!

评分

站长为办好这网站真是日夜操劳,真是不容易,为理想奋斗,不惜一切,无人能敌。佩服佩服!

评分

郭纯 发表于 2018-4-4 18:27
站长辛苦了!凌晨4点多就上网了。您的无私奉献和付出让我们感动。您还是要注意保护身体呀!
...

谢谢郭老师关注加评。站长的无私奉献和付出真让我们感动,更值我们学习,致敬了!