全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 玉兰花开 微尘

玉兰花开    微尘

评分

这里是中老年人的精神乐园
      录制的时候,如果人不走动,机器不走动,效果会更好一些哦。
      字幕制作得有进步,玩出了味道!哈哈!
诗扬 发表于 2018-4-3 22:01
录制的时候,如果人不走动,机器不走动,效果会更好一些哦。
      字幕制作得有进步,玩出 ...

谢谢站长赏帖加分品评指点鼓励!
      欣赏您录制“玉兰花开”视频,视频清晰、稳定,赞一个!
老钟 发表于 2018-4-4 22:36
欣赏您录制“玉兰花开”视频,视频清晰、稳定,赞一个! ...

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!
谢谢微尘老师精心录制“玉兰花开”视频,视频清晰、稳定,非常漂亮!
周行 发表于 2018-4-5 07:02
谢谢微尘老师精心录制“玉兰花开”视频,视频清晰、稳定,非常漂亮!
...

谢谢周行欣赏加分品评鼓励!愿我们天天有个好心情!乐乐呵呵的过好每一天!
  欣赏您录制“玉兰花开”视频,视频清晰、稳定,赞一个!谢谢你的美视频分享。
含月 发表于 2018-4-5 09:28
欣赏您录制“玉兰花开”视频,视频清晰、稳定,赞一个!谢谢你的美视频分享。{:2_116: ...

谢谢含月欣赏加分点赞鼓励!愿我们天天有个好心情!乐乐呵呵的过好每一天!
     欣赏您玉兰花开的视频,赞一个!
老谟深虑 发表于 2018-4-5 12:09
欣赏您玉兰花开的视频,赞一个!

谢谢好友欣赏加分品评鼓励!愿我们天天有个好心情!乐乐呵呵的过好每一天!

漂亮视频,这些“辛夷”,“木兰”,“玉堂春”;朵朵鲜艳夺目。
菩提 发表于 2018-4-5 18:19
漂亮视频,这些“辛夷”,“木兰”,“玉堂春”;朵朵鲜艳夺目。
...

谢谢菩提老弟欣赏加分鼓励!愿我们天天有个好心情!乐乐呵呵的过好每一天!

欣赏了微尘老师制作的视频,视频制作好美。红色的玉兰花好美呀!谢谢老师给我们带来美的享受!
郭纯 发表于 2018-4-6 21:16
欣赏了微尘老师制作的视频,视频制作好美。红色的玉兰花好美呀!谢谢老师给我们带来美的享受!
...

谢谢郭纯欣赏加分鼓励!愿我们天天有个好心情啊!乐乐呵呵的过好每一天!