全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《黑天鹅》作者:含月

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了含月拍摄的黑天鹅,赞一个!

评分

拍的不错,欣赏了!

评分

黑天鹅原产于澳洲,是天鹅家族中的重要一员,也是珀斯市的象征。黑天鹅除了里面有小部分白色羽毛外,其余通体羽色为漆黑色,背上有花絮状灰羽。没有白天鹅的高贵端庄,但黑天鹅有着自己精巧可爱。
           含月老师的图片漂亮,不虚厦门一行。
       天鹅解语娱远客,芙蓉湖水沐灵禽

评分

拍出了黑天鹅的神态,还拍出了水纹,高!评精!加分!

评分

欣赏寒月版主拍摄的黑天鹅,很漂亮,大赞!

评分

含月姐的这两张《黑天鹅》照片要送去参加摄影比赛呀!拍得太好了!

评分

欣赏了含月版主拍摄得黑天鹅,  拍得好!为你点赞!

评分

含月姐,是五缘湾湿地公园拍的吗?那里很美!桥联很多,不知你拍了吗?桥也很多,很有特色。

评分

漂亮!黑天鹅有着自己的精巧可爱。
           含月老师的图片清晰精湛,不虚厦门一行。
       天鹅欢乐迎远客,芙蓉湖水泛清波

评分

漂亮!黑天鹅有着自己的精巧可爱。
           含月老师的图片清晰精湛,不虚厦门一行。
       天鹅欢乐迎远客,芙蓉湖水泛清波
微尘 发表于 2018-4-5 10:24
欣赏了含月拍摄的黑天鹅,赞一个!

谢谢微尘老师首席跟帖支持和点赞加分鼓励。{:2_102:}
老谟深虑 发表于 2018-4-5 11:11
拍的不错,欣赏了!

谢谢老谟老师的赞赏和加分鼓励。{:2_102:}
方舟痕迹 发表于 2018-4-5 11:59
欣赏!祝旅游愉快!

谢谢方舟老师的赞赏和加分鼓励。{:2_102:}
菩提 发表于 2018-4-5 12:08
黑天鹅原产于澳洲,是天鹅家族中的重要一员,也是珀斯市的象征。黑天鹅除了里面有小 ...

谢谢菩提老师的精美点评和加分鼓励,{:2_102:}谢谢你对黑天鹅的补充介绍。长知识{:2_111:}
诗扬 发表于 2018-4-5 12:30
拍出了黑天鹅的神态,还拍出了水纹,高!评精!加分!
...

谢谢站长的赞赏和评精鼓励。{:2_102:}
快乐 发表于 2018-4-5 17:34
欣赏寒月版主拍摄的黑天鹅,很漂亮,大赞!

谢谢快乐老师的赞赏和加分鼓励。{:2_102:}
姊妹好 发表于 2018-4-5 19:44
含月姐的这两张《黑天鹅》照片要送去参加摄影比赛呀!拍得太好了!
...

谢谢姊妹好妹妹的赞赏和加分鼓励,过奖了。
郭纯 发表于 2018-4-5 20:26
欣赏了含月版主拍摄得黑天鹅,  拍得好!为你点赞!

谢谢郭纯老师的赞赏和加分鼓励。{:2_102:}