全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 请问老师

我怎么发了帖二天了,还不能验正。
我二个是电脑技术帖,一个是保健帖。
再是相片也无法上传。
现有不少论坛用手机注册,这不更方便吗?
是否要注册后一定时间才能发帖?

谢谢老师的理解。

下面的相片我是通过其它论坛上传再转来。

这里是中老年人的精神乐园

丑老头,快快改名字叫“貌美如花”吧,这个网站对名字大概也许可能有“74”,我“依然”没有什么审核,一发就出来了哈……

请问老师

为什么我发的二个帖不能通过?
我是刚注册,不懂规矩,假如是我还缺什么资料,请明示。

谢谢帮助回答。

依然 发表于 2018-4-10 23:08
丑老头,快快改名字叫“貌美如花”吧,这个网站对名字大概也许可能有“74”,我“依然”没有什 ...

谢谢老师!
  一旦注册,不能更改网名,我只知道可修理密码。
丑老头 发表于 2018-4-10 23:13
谢谢老师!
  一旦注册,不能更改网名,我只知道可修理密码。

丑老头,我教你个办法,你看你现在不是能发帖的,你再次发你的什么“电脑”帖试试……
丑老头:既然您注册成功了,应该很顺利的发帖子的。不知道您怎么发了帖子还要验证?

发图片是要用连接的方法上传图片的。直接上传是不会成功的。您可以到交流问答栏目或者学习电脑栏目看看有关的帖子。就会明白的。

谢谢老师的重视!
  我在电脑版块发了二个与电脑相关的帖;在健康版发了一个我自己通过锻炼治好颈椎病,腰椎病的帖,一共三个帖,目的是交流,一直是在验正之中。

抓图发相片,只能是一K,这算是什么相片?

我抓图把这事发论坛,可论坛不让我发。

丑老头 发表于 2018-4-10 23:25
谢谢老师的重视!
  我在电脑版块发了二个与电脑相关的帖;在健康版发了一个我自己通过锻炼治好颈椎病,腰 ...

这里不能直接上传图片
丑老头 发表于 2018-4-10 23:25
谢谢老师的重视!
  我在电脑版块发了二个与电脑相关的帖;在健康版发了一个我自己通过锻炼治好颈椎病,腰 ...

你注册一个新浪微博,先把图片上传到微博的相册里,然后打开所需图片,右键,点击复制图片网址,再打开老年网的图片标志,点击“网络图片”,把网址复制进去,然后再点击网址后面的空格(我觉得这很重要,否则图片尺寸会出错),显示出照片的尺寸。点确定就可以了。

谢谢老师!
  现不是相片问题,就是正常发帖也是通过审查。
我刚是发清理手机的技术帖。
我刚发一个帖试试,还是提示在审查。
虽然我是刚注册《全国老年网》,可我也是老网虫了,凡老三届、老年网注册不少于15个,而且还是几个老年网的电脑技术版主,对上论坛可谓是熟门熟路,而象这论坛的规矩我还是第一回。

谢谢各位朋友的理解。
既然注册成功了,应该发帖也成功的。您两个——请问老师,已经发帖成功了。其他的帖子,不知道您怎么操作的?

谢谢老师!
虽然我是刚注册《全国老年网》,可我也是老网虫了,凡老三届、老年网注册不少于15个,而且还是几个老年网的电脑技术版主,对上论坛可谓是熟门熟路,而象这论坛的规矩我还是第一回。
  谢谢各位朋友的理解。

下面这相片我是通过上传其它论坛再转来。

哎哟!丑老头,你不是老网虫呀,你发一个不是“技术”的帖子再次试试呀,如果能通过就说明能正常发帖。万一这个网站“75”有技术的……特别是什么牌子的名字,有广告之嫌……
谢谢各位老师的指导。
网络世界里各有方圆,多转转几圈自然就轻车熟路了。
      丑老头朋友好!我在你的报到帖中已经回复你了的,现在你的治疗“颈椎病”一帖已经发上了,我也回复了!谢谢你!再次表态欢迎你来全国老年网中与大家同乐!
谢谢老师!
  我们一起同乐。